价格实惠(12) 空间大(9) 外观漂亮(6) 冷藏室够大(5) 制冷效果好(5) 冷冻室不错(4) 噪音很小(3) 冰箱不错(3) 保鲜效果好(3) 节能省电(3)
冰箱收到了感觉很不错,比原来的大很多也非常实惠。价格很好,平常买也挺优惠,而且送货上门,很贴心的帮忙放好,第一次买这个牌子的冰箱,e**mmm总之比较出乎意外的满意,今天安装好了就用上了,挺喜欢的,主要是空间非常的大,可以放很多东西。会持续关注此品牌,以后有需要再去购买。
很不错的一次网购
外形外观:很大 制冷效果:效果挺好
物流很快,产品不错,推荐购买
用了几天了,声音很小基本上听不到。效果也好!
还不错 制冷效果:杠杠滴 保鲜效果:挺好 容量大小:比我们之前的冰箱大了好多
宝贝很好继续光顾
外观好漂亮,容量合适,价格便宜
好,非常喜欢
冰箱很好,声音也小,
非常好很满意
外形外观:漂亮大气,颜色靓丽。做工精细,功能齐全。 制冷效果:制冷效果很好,速度一般,量足。 保鲜效果:蔬菜水果保鲜可以,不比我贵的冰箱差。 容量大小:容量够大,五口之家完全够用了。 推荐购买。
浩***多
外观大气简约,制冷效果好, 十字对开,大容量, 五口之家足够用, 大品牌,服务有保障。
冰箱不错,价格美丽,物流也很快,送货员也不错,直接送到家,服务也很好
制冷效果:制冷效果好 外形外观:外观很简单大气 容量大小:350多L 老家用了十年的冰箱坏了,父母考虑逢年过节需要冷藏的东西很多,于是给他们挑了这款。性价比超高,全网最实惠的四门十字冰箱。老妈对这冰箱很满意,还特意把原来放橱柜的位置腾出来放冰箱#&。儿女在外,希望父母能够吃的新鲜健康。
冰箱很好,颜色也非常好看,物流快,比实体店价格便宜,婆婆非常满意,感谢京东
e***0
不错
外形外观:很好 还没用
外形外观:时尚 容量大小:可以得很
很棒,产品,物流,安装,都很不错,主要是服务态度好。666666666。
确实很大,料子稍微薄点,然后隔三差五降价让我很头疼,不过东西可以,上门效率也还行,质保时间长,后续使用会继续追评的
发货快 京东送货师傅很好 无电梯一样搬上六楼 冰箱高大上 性价比最高 容量大 还在静止中 没通电 用后再来追评
东西收到,,,,,,,,,,,,
非常好,物廉价美,双11搞活动买的,容积大,外观美,物流快!
冰箱超出预期,收到很惊喜,对开门金色高端大气,容量很大,京东物流也很快!
这个价格这么大容量物美价廉,要吐槽的就是隔板有点少,再加一组就完美了
货收到了。顶顶顶顶京东。还没用。下次在评价。谢谢送货员。把货送到六楼。
外形外观:看见很大气 里面空间也很大
外形外观:漂亮