质量不错,买的第二个了,之前那个充电插口被车压坏了
Type-C接口经典转接器
创想美影音娱乐专营店 感谢您对我们的支持~也感谢您对我们产品的认可,我们会努力做到更好!同时如果有机会也希望您能推荐产品给您身边的朋友,您的认同和推荐是对我们最大的鼓励和支持!谢谢您!后续您不管是使用上有疑问或者产品有问题都欢迎您随时联系我们客服,我们一定给您满意的售后服务,谢谢您的支持和厚爱,祝您生活愉快!
2024-01-15 00:13 回复
j***K
做工质感:挺好的
2024-01-12 18:37 回复
Type-C接口经典转接器
创想美影音娱乐专营店 尊敬的客户您好,真的很抱歉您遇到这样的问题,您可以第一时间联系我们客服给您解决的。您放心,我们都是有贴心的售后服务的,产品有任何瑕疵或是质量问题,我们的售后一定会处理好,经过我们的售后核实之后一定会给到您满意的处理方式的。产品支持30天无理由退换货,亲爱的可以放心选购。
2023-12-28 00:28 回复
2023-12-21 22:24 回复
特别好用,买了好多次,直接买
2023-12-08 21:46 回复
很好用的小东西,第二次购买了。值得入手。东友们买买买
2023-11-30 01:26 回复
商品质量不错,店铺服务态度好,物流迅速,购物体验佳,总体感觉满意。
2023-11-29 22:34 回复
贫***素
2023-11-27 11:03 回复
快充这转接头不接受,只能慢充听歌是没问题
2023-11-24 22:16 回复
多次回购体积小方便携带很好用
2023-11-22 11:02 回复
充电不支持魅族手机,无理由退货还需要交12的快递费,这#就尴尬了,退个jb,辣鸡
2023-11-20 13:05 回复
插有点紧
2023-11-12 14:55 回复
看着还行没使用
2023-11-10 14:09 回复
仅仅作为一个转换器是合格的,但是充电的这个作用确实不能完全展现。我用平板,一边用耳机,一边充电的话,耳机里会有滴滴咚咚的响声,我换了好几个充电线都有声,而且是完全不能忽略的声音,是耳朵被冲击的那种感觉。不如单独买个转换器,不要这个同时能充电功能。
2023-11-04 12:43 回复
非常的好用。送货也很快。
2023-11-03 11:35 回复
Q***3
好用,耐用,很开心的购物
2023-10-30 01:46 回复
b***4
非常方便,经常京东购买,售后也很好,很放心。
2023-10-26 15:30 回复
杰***1
客服态度很好
2023-10-25 14:59 回复
买过就知道了
2023-10-24 16:49 回复
前段时间换了新手机,才发现以前的耳机用不了,差点就花百来块钱从新买新耳机了,还好搜***有这个转换头,花小钱办大事,音质不变!
2023-10-21 18:30 回复
诌***枫
2023-10-08 22:50 回复
做工质感:拿着触感还可以,小巧玲珑,方便携带,不占地方。 充电速度:充电速度还可以,肯定没有原充直接充的快,但是转接完耳机充电都能用,非常好用。 传输速度:可以接受。 发热程度:不热,一直用两个来小时了,没发现什么异常,可以追加评论的。 接口类型:typeC转typeC和耳机,非常好用。 物流很快,第二天就能到货。京东物流,自己取的没有送货上门。
2023-10-03 10:52 回复
很好用,稳下次坏了会继续购买
2023-10-02 18:14 回复
2023-09-28 12:38 回复
回来就试用下 蛮好的
2023-09-24 09:23 回复
耳机不怎么稳,其他的还好。
2023-09-23 11:20 回复
秋***叶
做工质感:挺顺手的,摸上去挺好 充电速度:这个不太确定,反正不支持我140w的快充,22.5w的没试过 传输速度:挺快的 发热程度:基本不发热 接口类型:type-c 其他特色:与手机的连接口是平的,游戏时略微有点难受,但总体还行
2023-09-09 10:03 回复
C***V
转接头整体还好,尤其是弯头设计,不用担心折线,用起来手感挺好,音质也没啥影响,客服也很有耐心
2023-08-26 12:02 回复
好***造
还可以,充电比较慢 做工质感:不错 充电速度:慢 传输速度:可以
2023-08-24 18:13 回复