质量不错(27) 椅子不错(22) 安装方便(9) 靠背很舒服(9) 尺寸刚好(7) 节省空间(6) 材料不错(5) 价格便宜(3) 发货快(2) 高性价比(2)
B***K
很好,挺结实,比想象的大,份量不重。开增票才买。坐板有起伏,坐着还挺舒适,易清洁,移动方便,不占地方。送货比想象的快。还会再来
网格电脑椅黑色
结实,好用,坐起很舒服
网格电脑椅黑色
还可以,样式不错,承重再大点就更好了!
网格电脑椅黑色
方便坐感好,放家里不够温馨
j***P
外观漂亮,软硬舒适。
网格电脑椅黑色
不错,东西设计根据人体工程学设计,打开后坐着挺舒服的,高度也刚好,凹凸有感,但不知道牢固如何。物流很快,昨晚11点下单上午送货上门,为小哥点赞!
p***v
千万别买,千万不要买,椅面不是平整的,有个凹槽,坐久了之后,椅面的左右两侧夹的大腿外侧疼。想换个平面的,还不给换,退也不让退,太垃圾了。必须差评!!
网格电脑椅黑色
大将小雨1 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,座面是需要前面高一点,避免坐下去下滑哦,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-07-11 13:47 回复
u***j
网格电脑椅黑色
大品牌值得信赖物美价廉质量好,真的质量很棒,摔不烂,质量很棒,一次买了两把椅子,下次还回来购买的,坐着非常舒服,透气性好。
k***m
物流超级超级快!上一个货售后申请以后,换来的货质量还不错,小剐蹭就算了,疫情配送不易,物有所值,改天擦干净试坐一把
S***6
感觉椅子不错 又回购了一把 之前是放办公室的这回再买一把放家里 家里地方小 把原先占地方的带靠背转椅淘汰了 不用的时候折叠起来太省地方了 椅子坐着的弧度很好
S***6
椅子屁股那里弧度设计得很好 坐着比平的舒服多了 夏天直接坐很凉快透气 天冷了加个坐垫就行 不用的时候折叠起来不占地方 很满意
g***g
椅子很好,值得购买,下次再买!
极***n
椅子质量感觉可以,190金体重坐上去很稳。
d***z
一直坐太久腰不舒服,这款椅子正好腰部有支撑,然后又透气,坐着感觉非常好,而且椅子很轻便
微***忠
这椅子坐着很舒服,性价比很高
网格电脑椅黑色
东西没有问题,但是动一下一个异响,格叽格叽响听些难受。
网格电脑椅黑色
大将小雨1 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,可以检查下椅子螺丝有没有松动的呢,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-05-12 16:11 回复
王***运
有磕碰
网格电脑椅黑色
大将小雨1 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,实在抱歉,运输中出现磕碰,您可以直接申请服务单,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-05-11 16:56 回复
很舒服,特别是久坐,透气
张***4
物流很快,隔天就到了,用起来感觉不错,很方便。可以折叠的,还不占用宿舍太大空间。这个价位加上这个配置感觉性价比很好了,可以冲。
质量很好 也非常舒服 家人满意
网格电脑椅黑色
非常轻便的一款办公椅,搬动起来非常方便,折叠起来也不占地方,靠背和坐的地方都是弧形的时候很舒适。坐着也觉得很稳当,应该承重能力不错。
6***z
很舒服
网格电脑椅黑色
质量挺好的,坐着稳,也舒服。
W***W
还行吧,不过由于是塑料的,所以天气凉的时候坐上去屁股有点凉……还有就是不平,放在地上会摇晃,坐上去后倒是不会摇晃了,整体还行吧
j***I
家里一直没有放过折叠椅子,现在觉得可能还真需要一把折叠椅子,木头椅子太重了,不如折叠椅子方便。没有选皮面的,这种网状的我觉得会更透气一些。
b***b
高端大气上档次,耐用皮实承重强
4***k
这把椅子💺质量很好,制作工艺非常不错,坐着很舒服😌
超***k
符合人体工程学设计,收纳方便快捷不占用地方,非常适合小户型的我使用,凳脚带走防滑胶,既防滑有静音。镂空设计通风透气,还会回购。
网格电脑椅黑色
椅子尺寸大,坐着舒服,镂空椅面,透气性很好,塑料椅面,钢椅架,结实,稳当,做工精细,坐在椅子上有点前倾,配送速度快 ,满意。