质量不错(27) 椅子不错(22) 安装方便(9) 靠背很舒服(9) 尺寸刚好(7) 节省空间(6) 材料不错(5) 价格便宜(3) 发货快(2) 高性价比(2)
质量确实太差了,买来没几天就坐断了,连我这110的体重的承受不住,是什么差劲的商家才能做出来,估计好评也是刷出来的,就会做一些表面功夫,蒙蔽消费者,简直就是一场骗局。
椅子有问题客服没反应
黑色
太薄,太软,坐没几天座板就塌拉了,跟坐个网子似的,稍微重一点的人都不敢坐,不值。
C***n
掉漆,包装又差劲,我再也没见过这么敷衍的了。不如30块的椅子。
黑色
谁再跟我说结实!一天,就这质量。
7***g
这椅子是真的烂,买来一天的时间,有两处坏了,真垃圾
黑色
居然坐断了,我人60公斤,你这是什么材料做的?才买回来没几天,刚才突然断掉,靠!吓我一跳!
i***4
对这根椅子的质量我只能呵呵了,我一个120斤的人,能在十几天内就把后边靠背的地方直接靠断了。我网购第一次给差评,不好意思,我实在忍不住
黑色
诚挚服务 您好,已电话和您联系,您表示凳子后背有断裂,给您带来的不便还请谅解,您可以申请售后单给您换新处理,小哥会在1-3天上门给您处理的呢,期待您售后单的到来,祝您生活愉快!
2018-05-03 15:47 回复
b***v
垃圾做椅!垃圾京东
黑色
诚挚服务 您好,已电话很您沟通联系,您表示椅子还在正常使用当中,如果在使用的过程中有任何的问题都可以随时联系在线客服的呢,祝您生活愉快!
2018-04-03 11:25 回复
u***k
椅子质量真不怎么样,坐了一个月不到,椅子就断了,以后再也不买塑料材质的了。
黑色
质量太差!!!后面的靠背,随便往上一靠,连接处就断了
黑色
诚挚服务 亲爱的顾客,您好,此款是加厚款的,如您的靠背有问题,可以拍图与我们在线客服联系,我们会为您补发哦。
2017-09-06 15:48 回复
u***o
本人187斤。椅子坐面太软,完全不符合你们商品介绍里面俩人一起站在上面的图片。
黑色
不诚信之店,大家别再上当了,同样椅子同质量,别人才卖***,他卖***没诚信...没诚信之店
黑色
绝对差评,椅子的保护膜设计反人类,清理难度极高且不容易清理干净,椅子做工粗糙。
网格电脑椅黑色
大将小雨1 尊敬的客户,您好~实在抱歉给您带来困扰,师傅保证的时候为了防止磨损,包装的比较严实,椅子支架为铁质的,靠背和座面是塑料的呢,是非常结实耐用的哦,使用中有任何问题都是可以直接联系我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2021-01-04 08:52 回复