电量大约三天,功能一般
GPS马拉松跑表
AMAZFIT京东自营官方旗舰店 在的呢亲。手表在每天跑步30分钟、消息推送200条场景下日常可使用5天,在全程开启GPS、全程心率检测,连续使用时间可达35小时,续航条件优秀,建议您多佩戴观察。同时,手表支持爬楼记录,睡眠监测,运动控制,指南针,锁屏秒刷等实用性功能,功能多多,实用多多,望您细细品味,您会发现它不一样的美好呢~~
2021-01-14 09:31 回复
续航能力:三天左右, 舒适程度:100分的话我给它85分 精准程度:误差在20米左右, 灵敏度:灵敏度90分 外形外观:100分 做工质量:手表做工很好,充电器不足之处,两边卡手表和地方容易断 操作难易:简单
GPS马拉松跑表
AMAZFIT京东自营官方旗舰店 客官您好呀。Amazfit 智能运动手表在每天跑步30分钟、消息推送200条场景下日常可使用5天,在全程开启GPS、全程心率检测,连续使用时间可达35小时哟;硅胶表带材质,亲肤无毒,轻薄无感。当然,有汗时建议您及时擦拭,个人感觉也会比较舒适呢;其次,手表内置的GPS芯片来搜索卫星信号,在搜索过程中会受到环境、天气等方面因素影响,在记录运动轨迹的过程中如周边有较多的建筑物和树木, 是会影响手表搜星定位的,可能会造成轨迹数据误差,建议您在空旷的区域多次尝试定位使用;并且,我们会将您的意见反馈到相关技术研发同事,以便他们不断的改进产品,更好地为您提供服务;同时,您说的灵敏度未达预期,具体是在哪个场景下感知的呢?可否耽误您几分钟时间联系华米在线客服(周一至周日:8:30-22:00)反馈下呢,我们将竭诚为您服务解答~
2020-07-14 18:16 回复
这个手表好像是前几年的的产品了,下单的时候没注意看。冲着外观买的,试用了几天,反应有点迟钝,显示效果一般,续航没有宣传的那么好,基本上一天一充。最不满意的地方是可选择的表盘很少,这一点必须差评。心率测试不准,空气都可以测出来😅双击屏幕解锁十次有八次都没反应,睡眠记录也不太准确。gps连接的时候听歌会卡顿一下,计步基本没有误差,本来就是买来运动的时候听歌用的,消息提醒功能还是不错的,凑合着用吧
GPS马拉松跑表
华米科技** 亲爱的客官收到您的传书,我已快马加鞭赶来。Amazfit 智能运动手表①出现系统卡顿时,建议您升级到最新的固件版本,滑动屏幕的时候滑动速率不宜过快或过慢呢;②手表采用1.34英寸LCD低功耗反射式彩色显示屏,320*300的分辨率,户外光线越强显示越清晰,并且能有效降低屏幕功耗,实现更好的续航能力;③表盘会不定时随着版本而迭代更新,望您耐心等待;④如手表心率传感器前方有遮挡物时,由于抖动、环境光变化、物质反射不均匀等原因,会导致光线变化,就有可能测量出心率值,但这并不影响佩戴手表测量的准确性。当穿戴设备正确佩戴在手腕上时,光线变化来自人体脉搏,就可以准确测量出心率,这是正常现象呢;⑤双击解锁异常时,请升级到最新版本试试;⑥您是睡眠还是清醒时长异常呢?是经常GPS连接时听歌卡顿还是偶发呢?可否耽误您几分钟时间联系华米在线客服(周一至周日:8:30-22:00)反馈下呢,我们将竭诚为您解答~
2020-06-18 14:29 回复
6***聊
外形外观:完美
GPS马拉松跑表
500字的差评都没有办法平复我对这个产品商家的失望,所以只能差评差评差评!!!
GPS马拉松跑表
AMAZFIT京东自营官方旗舰店 客官,看到您此条评论,真可谓“知我心者,谓我心忧;不知我者,谓我何求”客服迫切希望能够为您排难解忧,却不知您为何心忧。如果您对订单或商品有任何疑问和需要,您都可以直接联系华米在线客服(周一至周日:8:30-22:00),以便针对您的实际情况为您答疑解惑。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-06-08 08:37 回复
用起来不是特别习惯,需要用段时间才知道
明***亮
送给朋友的礼物,功能方面挺全的,就是电量有点不耐用,颜色也很好看。
GPS马拉松跑表
华米科技** 十分对不住影响了您美丽的心情。Amazfit 智能运动手表在每天跑步30分钟、消息推送200条场景下日常可使用5天,在全程开启GPS、全程心率检测,连续使用时间可达35小时哟。当然,初次拿到手表,咱们也会进行交互性的操作,亮屏时间过长也是会影响续航哒,建议您再使用观察。如现象较频繁欢迎联系华米在线客服(周一至周日:8:30-22:00),我们将竭诚为您服务解答~
2020-05-15 15:45 回复
企业会员
很漂亮,红黑颜色搭配很酷,功能很全
GPS马拉松跑表
很满意的一款产品,挺喜欢的
GPS马拉松跑表
华米科技** 能与哈尼相见乃是今生有幸,真真极好,愿得一心人,白首不相离~~
2020-04-30 15:41 回复
好看好看好看,推荐朋友买了,都说好看
GPS马拉松跑表
华米科技** 收到您的反馈,咱们十分着急,请问您在使用过程中出现了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进,优化,为您提供更好的购物体验。希望您可以拨打400-000-6666(周一至周日:8:00—18:00)联系客服呢,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-04-20 18:05 回复
第二次选购,漂亮,功能强,质量好~
主要功能:非常好
倔***P
舒适程度:佩戴舒适 续航能力:续航强劲 外形外观:外观炫酷
完美的购买。
GPS马拉松跑表
主要功能:刚寄来,发现测不了心率,没在意,最后寄回去检测是心率传感器坏了,有时候还超级费电(几乎没有使用听歌之类的费电项目)这来回折腾,带了一个月又自动关机黑屏了!这买了一个多月要来回寄两次进行维修!
GPS马拉松跑表
华米科技** 十分对不住影响了您美丽的心情。Amazfit智能运动手表在每天跑步30分钟、消息推送200条场景下日常可使用5天,在全程开启GPS、全程心率检测,连续使用时间可达35小时哟。当然,初次拿到手表咱们也会进行交互性的操作,亮屏时间较长也是会影响续航的呢;同时针对黑屏现象,建议您放置24小时后,接充电器5分钟,如出现充电界面,充满电后可继续使用,等待新固件更新;如有疑问,欢迎联系在线华米客服反馈,期待您的咨询~
2020-02-13 09:48 回复
续航能力:很一般!!!
GPS马拉松跑表
功能挺多,待机时间可以,比较舒适,操作简单
听***r
外形外观:漂亮
听***r
外形外观:漂亮
GPS马拉松跑表
买了第二个了,送女儿
GPS马拉松跑表
太好用了,挺好的!棒棒棒!
GPS马拉松跑表
红色超级好看,续航差不多一个星期
GPS马拉松跑表
給愛人買的,她很喜歡,價格也很好,說明書閱讀和脫網測試也很快完成,我就喜歡這樣“爽快”的產品!
u***d
GPS马拉松跑表
华米科技** 十分对不住影响了您美丽的心情。Amazfit智能运动手表在每天跑步30分钟,消息推送200条场景下日常可使用5天;在全程开启GPS、全程心率检测连续使用时间可达35小时哟。当然,初次拿到手表,咱们也会进行交互性的操作,亮屏时间较长也是会影响续航的呢,建议您再使用观察。同时关于停机现象,请您先长按手表右边按键6秒左右就可以开机,如果不开机可以按照以下方法进行排除:①将手表充电15分钟及以上,排除可能手表电量耗尽导致充电没有反应;②如果能正常充电电量但一直卡在0%的界面或手表可以充满电却无法开机,建议您将手表和充电器一起发回分析,我们将让专业的攻城狮为您分析,期待您的咨询~
2020-01-10 08:50 回复
399入手的,优惠力度比较大。
GPS马拉松跑表
主要功能:基本的功能都有了,还带心率功能。 续航能力:充满电可以用好几天 舒适程度:硅胶表带带起来很舒服 精准程度:时间很准
续航能力:。
GPS马拉松跑表
做工质量:前面给媳妇买了一款,用的效果很好,我们对功能也要求不高,用的很顺手,速度也快,过年了给老爸老妈没人买了一款,希望他们也能尽快上手!
2020-01-06 13:48 回复
智***1
手表收到了 特别好用 挺小巧的,声音挺大,定位准确,滑凭方便,上面的字很清晰!买给奶奶,她很喜欢 功能很好 他家的东西是值得相信的,以前买过手机,奶奶总掉,要不就不记得放哪儿,还是手表方便些 对于我的疑问客服也很耐心的解答了,满意 手表质量很好,皮带很舒服 价格很实惠,物流很快 客服不错 给五星吧