GPS马拉松跑表
续航能力:一周 主要功能:齐全,该有的都有了。 舒适程度:舒适。 精准程度:精确,现在看时间不再拿手机了。 其他特色:样子好看。 灵敏度:快 做工质量:棒,超出预期。
GPS马拉松跑表
主要功能:运动:可以支持的项目挺多的,天气,可以查看当地5天的天气情况,数据中心:可以用来看睡眠、运动详情,心率,还有音乐,可以单独连接蓝牙耳机进行播放,跑步的人可以不带手机了,闹钟,指南针,秒表,计时器,~可以用来支付,~地图:可以下载离线地图,好像不带手机也可以定位,不过暂时还没试过需要单独下载的软件:喜马拉雅FM,米家,小米电视遥控手表支持连接Wifi和蓝牙续航能力:一天正常使用20%左右,我是重度使用者,一般人应该一星期要充一下灵敏度:抬腕亮屏灵敏度高,指南针稍稍有点差
不错
GPS马拉松跑表
操作难易:比较方便 续航能力:用过一段时间看看,刚买的续航可以 做工质量:很好 外形外观:儿子很喜欢
GPS马拉松跑表
世间精准,非常满意。之前买过一块非常好用,电话和短信,应用的消息都可以震动提示,非常及时,省的漏下信息。还能记步数和测心率,获得过德国红点大奖,外观好看,非常耐久屏幕不容易花,表带材质也耐用一点问题没有。充电一次能用一两周,不用天天充,非常省心。所以我又买了一块。一样一如既往地好。
GPS马拉松跑表
做工质量:差,非常差.我1号买的,3号到的,17号就充不进去电了.客服没有作为,有图有真相.
GPS马拉松跑表
华***号 客官您好,Amazfit智能运动手表在充电时请您首先检查下底座的凸起铜柱是否和手表上的接触点对准接触。防止底座凸起铜柱和手表上的铜色接触点连接相反导致无法充电;并确认下手表的充电端是有电的,建议使用电脑端USB充电或者品牌手机充电头进行充电,手机充电头额定输入电压必须是DC 5.0v,且输入电流大于500mA以上;其次检查下充电铜柱或铜柱接触点有没有脏污或者锈蚀痕迹,如果有,请清理干净以迎光看不到脏污为准;同时按紧底座时确保底座和手表是接触严实的哟;以上请您知悉,如有疑问欢迎call 400-000-6666热线,我们将竭诚为您服务,么么哒~
2019-11-18 09:51 回复
运动手表收到一段时间了,因为平时不戴手表,所以戴着有点不习惯,续航时间还可以,因为其它功能没有使用,电量消耗就,小,其次就是手表有点重
GPS马拉松跑表
第三台了,颜值高,屏幕清淅,能听歌,有GPS记录跑步轨迹,物流快,性价比高,值得拥有。。。
GPS马拉松跑表
带着手好不舒服啊!
f***s
主要功能:满意 舒适程度:满意 精准程度:满意 外形外观:满意 续航能力:很不满意 要求不高,能计步,能看时间,偶尔不带手机也能听个歌。功能够用,外观很漂亮,陶瓷底圈耐磨,圆形表盘好看,还能选择喜欢的显示样式。但是,广告说的续航5天,只看时间计步11.6天是什么理想状态下才能达到?充电100%,睡觉开飞行模式,没听歌没用运动模式,没开抬腕亮屏,不到24小时只剩60%,这最多也就能挺两天吧?我前面用小米手环2,广告续航21天,3年了,续航稳定在25天左右,这才是名实相符。另外,说明书极其简陋,网上查到的用法也是三年前产品上市时的内容,厂家虽然号称小米生态,在认真做事上和小米也有很大差距。
试***D
续航能力:5,6天
GPS马拉松跑表
看上这款好久了,买完之后用着不错挺好的!!!
续航能力:4天
GPS马拉松跑表
整体精致,开机稍迟顿,运行偶有卡顿,屏幕分辨和色彩较差,续航正常,表盘很黯淡,功能较丰富。
主要功能:时间 天气 计时 续航能力:中等
GPS马拉松跑表
续航能力:不长开心率监测定位和听歌的话,至少五天 舒适程度:表面光滑,陶瓷质感很舒服 外形外观:简洁大方,就是喜欢这款,颜控 灵敏度:稍差一些吧,表盘比较小所以点击不精准,要是选择窗口的关闭能再往上滑动一些就会方便很多 建议系统升级增加午休睡眠监测
GPS马拉松跑表
续航能力:不昨地!其他还行!
GPS马拉松跑表
精准程度:看了好久了,终于狠心买下了? 外形外观:做工圆润 其他特色:功能很多
GPS马拉松跑表
好看,质感不错,外观也好看,我喜欢
GPS马拉松跑表
很漂亮。和图片上的一样。快递小哥很给力。有需要的朋友赶紧下手。
主要功能:全面 续航能力:很好 精准程度:很好
主要功能:功能强大 外形外观:外表漂亮
GPS马拉松跑表
续航能力:不开应用能坚持5天,一开后台应用,两天就没电。 做工质量:质量还不错,样式也好看。
GPS马拉松跑表
续航能力:一周续航,满意 舒适程度:表盘大小正好,很喜欢
GPS马拉松跑表
续航能力:充满电能用4-5天 灵敏度:触摸挺灵敏的 外形外观:陶瓷表壳还是很时尚的,表盘样式还挺多,可玩性还是蛮高的。
GPS马拉松跑表
质量还是不错,功能全,就是停止不用就会进入休眠状态,估计只一秒,就休眠了,所以得总按右侧按键,稍有点麻烦,能听歌,但得下载到手表上,其他都还不错,活动价时性价比超高,款式也不错,值得购买
不错,我喜欢