音质不错(10) 效果不错(8) 家用足够了(6) 音响不错(3) 外观漂亮(3) 影院很棒(2) 看电影很好(1) 功能齐全(1) 操作很容易(1) 安装方便(1)
雨***8
说好延迟发货的,又给发货,物流已退回,实际情况是我没收到商品京东平台这边已经完成订单,这算什么骚操作?
D50F(2.0声道)+天龙功放
货已收到,包装很结实完整,音箱外观漂亮做工精细!音质果然很棒。高音清柝,中音混厚,低音震憾。用惠威音箱家庭影院又提高了一个档次。
D50F(2.0声道)
高,中,低音都很好,满意。
墨***u
音响还可以高音比较突出确实比我的老音响好,就是低音是真的不好听,自己额外配了一个低音炮看电影时那感觉一下子就上来了,快递发过来时外包装有一个大洞幸亏里面没啥事,还有送的线质量不行胶皮开裂最后补发了,618活动价买的总的来说还行。
宝***宥
家人非常喜欢,赞赞赞赞
冰***爱
618下单购买的,寄回老家了,终于有机会回家听了这音箱的声音。外观很普通,没有其他款式的好看。重量是很重的放得稳定。重点说声音,自己用蓝牙连接的功放机,声音说不上多么惊艳,但总体满意,中高音不错,唯一不足在于低音不足,量不够,下潜不深,准备自己网上淘一个低音炮加上去,自己不发烧,够听就OK了,做活动买的还算比较实惠,加上又是惠威的牌子,满足了
王***心
这套惠威音箱音质好,中高低音层次明显。朋友听了都赞不绝口,加上买的CD机天逸也是相当棒
四***缘
音质还行,希望用得久
D50F(2.0声道)
不错,就是没有送二个音响插头
j***择
快递小哥吸力,帮忙搬上来,家里只有一个女子在家,无法搬,比较重,音质听起来比较好,加上之前买的中置,现在组成五声道,现在听了一段时间觉得还不错,给力,惠威值得拥有
荣***部
差评,说送音箱线,结果没送,联系客服说要拍包装和快递单号,因收货时没收到,见音箱线和音箱是分开发货,以为过两天到,结果过几天还没收到,联系客服说没办法补发
D50F(2.0声道)
惠威家影 尊敬的客户您好,感谢您选购惠威产品!线材我们是随货出,不存在分开发的情况,建议您可以查看箱子,谢谢,后续使用有任何问题,以及对我们产品有任何建议,您都可以随时联系我们在线客服(在惠威(HiVi)京东自营旗舰店页面点击联系客服),再次感谢您选择惠威。
2022-07-01 11:54 回复
这音响真的棒,音质清晰无杂音,就是低音有点不足,总体瑕不掩瑜是一款很棒的音响。
售后很垃圾
D50F(2.0声道)
惠威家影 尊敬的客户您好,感谢您选购惠威产品!由于无法联系上您,无法了解您在使用过程中遇到的问题,如果您有不满意的地方,您都可以联系我们,我们一定会不负众望,砥砺前行,致力于追求尽善尽美的声音重放。后续使用有任何问题,以及对我们产品有任何建议,您都可以随时联系我们在线客服(在惠威(HiVi)京东自营旗舰店页面点击联系客服),再次感谢您选择惠威。
2022-05-05 11:55 回复
喜欢音乐,喜欢惠威。惠威品牌值得信赖。
D50F(2.0声道)
非常好,物流快,服务好!
非常不错
D50F(2.0声道)
一个大件物品,是一个国产老品牌音箱。先用着!
广***司
声音可以,性价比高
D50F(2.0声道)
品质不错,音质不错,外观中规中矩,简约大气好看
蓝***洋
收到音箱有一段时间了,一直都在听歌,有时也k 歌,对音箱的表现很满意,功放机是雅马哈的。顺丰送过来的,音箱没有破损,非常的满意
q***a
快递到楼下,没有电梯,小哥要求我自己下楼搬了一个,确实很重,收到包装是损坏的,后用胶带粘上 的,物流拆,物品表面没有损坏,音箱很重,还附送了一节线
u***o
该用户觉得商品不错
D50F(2.0声道)
厂家服务态度很好,产品质量好
我***子
朋友买的,他说还是挺好听的。
j***N
收到货就试了一个多小时,很好,非常给力,物流也快。非常愉快的一次购物。
老***男
还可以,体验一下再评吧!
j***J
D50F(2.0声道)
购买了2个主音响,一个音响质量有问题,有杂音,申请换货,现在等了4天都没有处理好。后续再追评
D50F(2.0声道)
惠威家影 感谢您选择惠威,由于您反馈得是质量问题有杂音,我司要进行试机才能确定机器是否符合换货申请流程,建议耐心等待我们试机完成,是否属于机器问题还是您得功放问题,谢谢
2021-12-07 14:25 回复
1***a
大品牌值得信赖,音质非常好听
D50F(2.0声道)
对音响没太高要求,能听个响,摆那儿好看就行了。