商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
性能不错(486) 好显卡(406) 游戏流畅(359) 风扇声音小(292) 玩游戏不卡(277) 风扇静音(276) 玩主流游戏(267) 大显存(262) 功耗低(248) 无压力(213)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
y***8
心  得:
工作时声音有点大。
颜  色:
1050 Ti-经典大将-4G
深***M 亲爱的影驰用户,一般显卡在高频下,玩大型游戏或者测试显卡时会有电感发出声音,这个是属于正常现象。如后期产品有任何问题,可以致电京东热线400-606-5500或访问京东在线客服详细咨,感谢您对影驰的支持与理解。
2019-04-10 09:30 回复
PLUS会员
心  得:
没有想象的好,hdim的插头送来就坏了,然后可以叫我售后我嫌麻烦没有去售后,这无所谓能用就好,买回来就是想拿来吃鸡的,我朋友说xr580同价位完虐我这个。建议买1060 6G的,才能流畅吃鸡,总体来说中等好吧!
颜  色:
【1050 Ti 大将】经典大将之风
深***M 亲爱的影驰用户,您好,谢谢您对影驰的支持与厚爱。。。。+。。。。。
2019-03-25 09:03 回复
j***o
心  得:
不太好,售後太差了,我買了沒有開始用,想換一個更高級的顯卡,客服不同意,沒有瑕疵
颜  色:
深***M 亲爱的影驰用户,非常抱歉给您带来不愉快的体验,我们也会加强我们完善的客服服务,努力做到最好,感谢您对影驰的支持!
2019-02-25 09:15 回复
j***i
心  得:
有点担心是从浪淘金换下来的货,才用一周. 玩游戏的时候电脑有时候会死机,可能是因为电源额定电压太低了。 然后嘛,店员服务半年回一次,自己安装的时候可着急了,店家不急不慢!的半年回一次。快递是另一个故事,这是唯一个不好挑毛拣刺的地方,隔天就到了。👌
颜  色:
深***M 亲爱的影驰用户,非常抱歉给您带来不愉快的体验,我们也会加强我们完善的客服服务,努力做到最好,感谢您对影驰的支持!
2019-01-03 09:10 回复
丨***丨
心  得:
东西是不错滴,但是我去了影驰旗舰店发现才1050,比京东自营便宜150,心态崩了,这是为什么?
颜  色:
深***M 您好,亲爱的影驰用户,感谢您对我们影驰产品的支持!京东的自营店和旗舰店是由不同代理商经营的,价格随着市场的变化而波动,感谢您对影驰的支持!
2018-12-26 09:13 回复
w***r
心  得:
价格实惠,一直在使用这个品牌,质量挺好的,下次还会再购买,超级棒
颜  色:
深***M 您好,亲爱的影驰用户,感谢您对影驰的支持。若是满意下次记得给个好评哦!
2018-11-26 09:03 回复
j***i
心  得:
东西还不错性价比比较高,还行吧
颜  色:
深***M 您好,亲爱的影驰用户,感谢您对影驰的支持!下次满意给个好评哦!
2018-11-23 15:08 回复
铜牌会员
心  得:
这是至今本人第3次网购感觉还不错,不过里面包装有破损
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
深***M 亲爱的影驰用户,我们的产品均使用专业定制包装盒,如您在签收商品时发现包装异常,您签收后可以当着快递员的面拆开外包装检查货物是否齐全,产品是否完好,若产品存在问题,可联系京东客服反馈,会竭诚为您服务!
2018-11-22 10:35 回复
Z***5
心  得:
每天都会闪黑屏,每天都有那么一两次!! 真的恶心!找客服的话 根本没有人工客服,全是自己回复你,后面加了说明书后面的 公众号在里面问了下 让我装驱动,然而装了晚上又黑一次屏。然并卵! 而且玩吃鸡的话,开了三个中,都有点卡!! 体验感,很**!!! 具体是不是二手的话,说不清楚,我也不懂!也没去仔细研究。。。 就这都够了,还研究个屁!!然后发的邮政,明明已经签收了,等了两天,没音讯,去问邮政局,居然给我说发到另外一个地方去,后面又自己开了半小时的车去拿!!! 也是醉了! 恶心!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深***M 亲爱的影驰用户,本店是官方正品自营店,所售商品均为全新正品行货。非常抱歉给您带来不愉快的体验,我们也会加强我们完善的客服服务,努力做到最好,感谢您对影驰的支持!
2018-11-22 10:54 回复
j***5
心  得:
降价太快了,这么不稳定吗,只有七天保价,多花了一百块钱
颜  色:
A***A
心  得:
显卡应该是一手的,不过这玩意儿是歪的,希望不影响使用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【105 Ti 大将】经典大将之风
PLUS会员
心  得:
呵呵,我只能说这个价格了降的真快!也比实体店里卖的贵!
颜  色:
★1050Ti★ 经典大将-4G
希***鸣
心  得:
还没装希望一次点亮先给京东快递3星
颜  色:
夜***云
心  得:
东西外观还行,为什么我的跑分才七万多,人家别人的都差不多十万了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u***2
心  得:
客服态度很差购物体验极差发消息半天不回商品还行
颜  色:
j***f
心  得:
那两心客服弄掉的,回消息贼慢,装上了电脑后蓝屏了,最后自己重装了下系统好了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
钻石会员
心  得:
有拆过的痕迹,被人用过,我中奖了吗? 显卡一般般吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
x***y
心  得:
没用几天就掉价了,还过保价期,坑
颜  色:
t***i
心  得:
质量不错,价格给力
颜  色:
t***i
心  得:
质量不错,价格给力
颜  色:
夜***D
心  得:
东西到了,电话也没有一个就发了条短信
颜  色:
抗***3
心  得:
减价好厉害
颜  色:
1050-经典大将-4G
c***j
心  得:
第一次买了一张这个显卡,就是个二手显卡,那金手指痕迹明显的不得了,右边风扇还有问题转不动,换来的这个没问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
王***9
心  得:
质量不错,价格给力
颜  色:
王***9
心  得:
质量不错,价格给力
颜  色:
南***天
心  得:
质量不错,价格给力
颜  色:
南***天
心  得:
质量不错,价格给力
颜  色:
j***u
心  得:
价昂,有说明,对技术人员来说,是技术指标说明,对一般来说,是说而不明,连电源接口都说不明白!
颜  色:
1050Ti-经典大将-4G
浩***5
心  得:
显卡还可以。本来想给好评的。但是客服……呵呵。我之前装机遇到显卡连接显示器没有信号的问题 然后请教客服……客服一阵忽悠 又是关机又是拔线 这就算了。关键是明明显示屏的英文是说五分钟进入省电模式 但是客服告诉我这是要等五分钟 你如果不懂英文就算了 干嘛忽悠我。这也就算了 然后客服估计也不知道哪出现了问题 就干脆百度来了一个链接忽悠我是显示屏的原因。呵呵。我只想说你如果不懂就直说。不要跑出来到处忽悠可好???!
颜  色:
翔***d
心  得:
出现开机状态下黑屏情况
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准