经济实用(3) 家用足够(3) 效果不错(2) 使用方便(2) 质量好(1) 测量准确(1)
小***然
水温根本就不准 接连测量三次 三个不同温度
温度补偿升级双模式
华***0 您好,新的体温计第一次安装电池建议静置30分钟后测量10组以上数据,之后会稳定,这是因为新的第一次装上电池需要预热。测量距离,环境温度,都会影响体温计测量,正常我们同部位,同距离连续测量的话,数值变化在0.2℃范围内是正常的。
2024-03-01 11:27 回复
朋友推荐买的体温* 还没用 感觉质感还可以
果***l
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
海***浪
测量精度还可以,比其他红外产品好一点,也是看到医院用的就是这款,特意找的同款来用,但同时也备了水银温度计,以防万一,多方测量吧
迦***鹄
超级好用!非常优秀的产品!
经典额温计双模式
很有质感一款测温仪、方便快速、准确清晰、物流很快值得购买!
医用级标准双模式
这是我在京东最差的一次购物体验,非常差的售后服务,相信产品也好不到哪里去,不推荐购买!
医用级标准双模式
华***店 尊敬的客户,您好!非常的抱歉,没有给您带来满意的购物体验!您的商品直接拒收,误操作点了确认收货,之后申请售后选择了上门取件,没有货物可取,京东系统自动取消,后面您联系到我们商家客服,客服给您及时处理退款,您还感谢客服给您解决,现在怎么还来差评呢?如果还有问题没解决可以联系在线客服哈,祝您生活愉快,身体健康!
2023-04-13 09:18 回复
品牌产品,性价比高。
蓝***天
测温汁比其它牌子功能齐全,可以测水温,奶温,是大家不错选择
u***k
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
经典额温计双模式
精确度:挺准的,试了几次都跟条形温度计差不多 功能特点:有记忆功能
经典额温计双模式
京东物流就是一个字快,昨晚10点多,11点前下的单今天早上就收到,包装得很好。一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品。质量很好,性价比高,值得购买,送货速度快!!
朝***子
温度准确 外观好看 方便携带
晗***贝
产品使用非常方便,灵敏度非常高
经典额温计双模式
感觉还可以吧,之前买了别的牌子,退了然后买了这个
经典额温计双模式
效果可以,操作方便。
经典额温计双模式
一点不好用,不准,疫情期间买的还贵
x***o
一般
经典额温计双模式
华***店 尊敬的客户,您好!非常的抱歉,没有给您带来满意的购物体验!体温计需要使用体内模式测量体温哈,体表是测量水温、室温或者小孩辅食温度的;新的建议放置环境10分钟,前面几次测量变动大,测量多次之后就会稳定,注意对准额头正中心3CM左右进行测量,如果额头吹风,或者温度偏低,建议测量脖子动脉处或者耳后根等衣物遮挡的部位;发烧可以多个部位测量,取最高值。如果还有问题可以咨询在线客服,祝您生活愉快,身体健康!
2023-02-15 08:59 回复
思***智
非常好用的测温器,好用
经典额温计双模式
华盛昌京东自营旗舰店 尊敬的客户,感谢您的真实体验反馈,华盛昌是《红外人体表面温度快速筛检仪》国标起草单位;红外测温计内置体内/体表双模式测量场景,根据需求直接左右拨动即可快捷切换使用,操作非常方便,非常适合老人小孩子多场景,您的认可是我们不断努力的动力 ,期待您随时回来。祝您兔年大吉,一切顺利。
2023-02-17 16:27 回复
疫情期间买的,备着不时之需。
经典额温计双模式
华盛昌京东自营旗舰店 尊敬的客户,感谢您对华盛昌的支持,华盛昌是《红外人体表面温度快速筛检仪》国标起草单位,始终坚持品质第一的品牌宗旨,32年品质口碑,请您放心使用,使用过程中有任何疑问,欢迎您随时联系我们,我们拥有完成的服务体系,保障产品使用终生效正支持;再次感谢您,祝您生活愉快。
2023-02-17 16:28 回复
j***Z
疫情期间买了公司用的,因为出货有点慢,所以实体店又买了一个,这个还没用,看着还可以
2023-02-09 14:06 回复
枫***城
不太精准!
经典额温计双模式
华***店 尊敬的客户,您好!非常的抱歉,没有给您带来满意的购物体验!体温计需要使用体内模式测量体温哈,体表是测量水温、室温或者小孩辅食温度的;新的建议放置环境10分钟,测量多次之后就会稳定,注意对准额头正中心3CM左右进行测量,如果额头吹风,或者温度偏低,建议测量脖子动脉处或者耳后根等衣物遮挡的部位;发烧可以多个部位测量,取最高值。如果还有问题可以咨询在线客服,祝您生活愉快,身体健康!
2023-02-01 08:51 回复
王***呀
很方便,很速度,非常适合给小孩测温度,物美价廉
经典额温计双模式
华盛昌京东自营旗舰店 亲爱的宝妈,感谢您的真实体验感受反馈,华盛昌是《婴幼儿室内空气质量分级》标准和《过滤空气净化器颗粒物净化性能分级》标准参编单位,也是《红外人体表面温度快速筛检仪》国标起草单位;32年品质口碑,感谢您的认可,祝您健康快乐,茁壮成长。
2023-02-09 15:16 回复
非常满意,疫情期间,使用方便,一开始的时候,测温有点偏高,咨询了客服,才知道新仪器第一次安装电池要静置3小时后测量20~30组数据再测量,这是因为新仪器第一次装上电池预热元件,需要适应。之后测温就没有问题。
经典额温计双模式
华盛昌京东自营旗舰店 尊敬的客户,感谢您的真实体验感受反馈,华盛昌是《红外人体表面温度快速筛检仪》国标起草单位,专业自动研发各类测量仪器仪表,医疗器械,智能穿戴等,品质口碑32年;红外体温计系列均内置双模式测量场景,满足广大客户多需求,实现一器多用场景。请您放心使用,使用过程中有任何疑问,欢迎您随时联系我们;再次感谢您,祝您生活愉快。
2023-02-09 15:27 回复
就这样子了,不谈精准,只谈误差。
经典额温计双模式
华盛昌京东自营旗舰店 尊敬的客户,感谢您的评价,华盛昌红外测温计内置体内/体表双模式测量场景,精度可达正负0.2,同时可以根据参考目标进行效正调节,使用过程中如遇需要调节的情况,可以参考说明书或者上线咨询在线客服进行指导。华盛昌感谢您的理解与支持,祝您生活愉快。
2023-02-09 15:36 回复
方便,
经典额温计双模式
华盛昌京东自营旗舰店 尊敬的客户,感谢您的真实体验反馈,华盛昌是《红外人体表面温度快速筛检仪》国标起草单位,品质口碑32年;红外测温计内置体内/体表双模式测量场景,根据需求直接左右拨动即可快捷切换使用,操作非常方便实用,您的认可是我们不断努力的动力 ,期待您随时回来。祝您兔年大吉,一切顺利。
2023-02-17 16:33 回复
大***4
给老人买的,特别方便
经典额温计双模式
华盛昌京东自营旗舰店 亲爱的客户,感谢您的真实体验感受反馈,华盛昌是《红外人体表面温度快速筛检仪》国标起草单位,红外测温计内置体内/体表双模式测量场景,根据需求直接左右拨动即可快捷切换使用,非常合适老人直观操作;感谢您的认可,祝您及家人身体健康,万事如意。
2023-02-09 15:49 回复
电池盖第一次有点难取,其他都好,没有对比,不知道测量温度是否准,但听说医院也用这款就买了。
经典额温计双模式
华盛昌京东自营旗舰店 尊敬的客户,感谢您的评价,华盛昌是《红外人体表面温度快速筛检仪》国标起草单位,红外测温计内置体内/体表双模式测量场景,精度可达正负0.2,同时可以根据参考目标进行效正调节,8806S是医用标准款,请放心使用,使用过程中如遇需要调节的情况,可以参考说明书或者上线咨询在线客服进行指导。华盛昌感谢您的理解与支持,祝您生活愉快。
2023-02-09 15:54 回复
包装完好无损,虽然因为疫情原因导致发货速度满了一点,但还好没耽误什么事,感谢京东物流,还是及时送货上门了,。体温计很方便,不错
经典额温计双模式
华盛昌京东自营旗舰店 亲爱的客户,感谢您的理解与支持,华盛昌是《红外人体表面温度快速筛检仪》国标起草单位,红外测温计内置体内/体表双模式测量场景,根据需求直接左右拨动即可快捷切换使用,操作非常方便,满足广大用户一器多用的使用场景,非常实用;再次感谢您的认可,祝您兔年大吉,一切顺利。
2023-02-09 16:03 回复