是正品(303) 做工挺好(235) 性价比高(229) 手感好(225) 可以入手(215) 音质还不错(207) 和图片一样(206) 容易上手(204) 木质可以(204) 外观很好看(201)
这个还是不错的呢,音质不错,喜欢这个牌子了, 适合新手
经典桃花芯木
金牌乐器自营专卖店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的支持对我们来说是多么重要,它是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们最大的奖励,瞬间让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信我们会做的更好!
2019-10-24 10:40 回复
性价比还是挺高的,对于初学者实惠
2019-10-24 10:39 回复
好值得购买的产品放心购
经典桃花芯木
金牌乐器自营专卖店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。【莫森京东自营】不管是从产品到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2019-10-23 11:03 回复
外观漂亮配件齐全,就是不可以刻名字
经典桃花芯木
给儿子练习用。?
进阶桃花芯木
2019-10-23 11:02 回复
小朋友自己选的 很喜欢。质量还不错的
2019-10-23 11:01 回复
物超所值,送了不少东西,秒杀本地琴行同价位的东西。
2019-10-23 11:00 回复
给孩子买的,挺好的,品质也挺好的,音质也挺好的
进阶相思木
2019-10-23 11:00 回复
秋***-
反正我是爱了
2019-10-23 10:59 回复
开启音乐梦啦~京东秒杀抢购啦这款尤克里里,特别满意,样子好棒,23寸尺寸很合适,各项配件齐全,背包特别有逼格~我和老公都很喜欢,虽然我们不会弹但是会越来越好的,拿上手的一瞬就无法让目光从它身上离开,声音悠扬,缱绻在耳畔,棒极了,下班回家睡前都能够把玩~
经典桃花芯木
金牌乐器自营专卖店 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,欢迎您常回来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,请放心在本店购买商品,我们定全力解决您的疑问,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-10-22 10:36 回复
PLUS会员[试用]
还可以
2019-10-22 10:35 回复
音质很好,值得推荐
2019-10-22 10:35 回复
b***0
东西收到了,还不错,调音调的也准,目前自己看的网上交的普,能自行弹唱小星星了,值得推荐哦
2019-10-22 10:34 回复
给外甥女买的,才3岁大。一开始不知道买什么。 纠结了很多天, 刚刚上学,想着从小给她培养一个兴趣爱好什么的。就想到了吉他,可以到货后才知道 这么小一个孩子学这个很困难。但是她还是很喜欢,
经典桃花芯木
琴不错,只是后期学习的话要用他们家的app,后期花费又是一笔钱
进阶桃花芯木
姐说,比她在培训班上课用的音色好听。很喜欢的,送货很快。初学者入门使用
2019-10-22 10:33 回复
给朋友买的,不错啊,朋友说挺好的,物流也很快,点赞。
经典桃花芯木
金牌乐器自营专卖店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫京东,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2019-10-22 10:32 回复
尤克里里是送给小朋友玩的,整体手感很舒适,小朋友也很感兴趣。而且送货速度超快,非常满意
2019-10-22 10:32 回复
货已经收到了,质量还不错,先练着
2019-10-21 11:43 回复
我室友前一天买的,她有一张卡,而我没有?
Q***H
调音后会松动,而且调完音听着根本不准,教程就小小一本……
很好
进阶相思木
2019-10-21 11:42 回复
尤克里里收到了,东西和介绍的一样,非常美观,物流也很快,推荐!
2019-10-21 11:41 回复
b***y
宝贝感觉还不错,与描述相符,下次有需求还会光顾的~~~
2019-10-21 11:40 回复
晴***6
已经在学了,就是觉得扫弦的时候声音有点奇怪
经典桃花芯木
音正,携带方便。
2019-10-21 11:39 回复
蛮喜欢的,期待后续的使用效果是好的~整体满意
2019-10-21 11:39 回复
包装很完好,没有任何瑕疵。店家送了许多赠品。收到手后迫不及待开始学习,不太会用调音器,所以从网上下载了一个调音APP。小星星和小蜜蜂很轻易学会,目前在学习和弦,已经能能弹唱月亮代表我的心了(*^ワ^*)
2019-10-21 11:39 回复
老师要求买的,挺好看的,配件齐全,音色挺清亮,小朋友喜欢。
2019-10-21 11:39 回复
给表妹买的,不知道好不好用!!!等回去让她弹个看看!
2019-10-21 11:38 回复