w***h
鞋舌偏硬,有普通版,感觉这个还是很不错但就是相对偏硬,需要磨合
j***J
这就是三夫代理摩纳哥品牌鞋,也叫克里斯皮。前后拍了几双都有毛病,都退回了。和客服沟通说等来新货再拍。后来到了一批新货又拍的。结果还是这样。一共穿了不到十天,发现开胶,多次找到客服,他们一推再推,脱了将近一周时间,要退货不给退,说能给修。我想说大家买的三百两百鞋子也不至于这样。正常是应该给退换的,但是这三千来块的鞋子。客服说啥就是不能退换。只能修。我发这个是让大家认清这个店,买的这个鞋子,感觉买这鞋还得找实体,或者买其他品牌。这个店真是给京东平台抹了黑,这个店信誉太差。没啥信誉可讲,多次找到他们都是推脱。然后每次上来就是问,,,正常有记录可以看,但是这家客服每次都是重复问让你把问题重复和她们再说,不多说了大家慎重,这家鞋子,劲量实体买,或者看其他品牌吧
j***d
老公很喜欢穿他家鞋子,说很舒服,双十一关断入手
j***c
除了贵其它挺好 对于我来说确实要比平常运动鞋小一号合适 东北地区要过冬一定要穿厚袜子
-***-
这个商户的客服不知道是不是老板的亲戚。但是我奉劝你一句,维护公司利益是对的,但是不能损害消费者的利益,更不能歪曲事实。 买了这家店的鞋穿了不到半个月就开始出现泛硝的现象,我咨询京东客服,商家客服的解释总是顾左右而言他,断章取义,偷换概念,歪曲消费者的意思,一会说开胶,一会又说漏水,总之就是不给正面回答,也不给解决。意思就是你爱怎么地就怎么地。国家三包规定皮鞋泛硝是属于质量问题,商户对这个问题却不闻不问,置之不理。 这么垃圾的商户竟然还能存在,之前看了一些对这个商家的评价,真的没想到竟然会发生在自己的身上。希望看到我这篇留言的消费者能够认真的考虑一下这样的商家是否值得信任,这家的商品是否值得购买。
超***六
很好,很满意,穿着非常舒服,鞋子宽度较运动鞋还要宽一点(对比空军),鞋子很轻,做工好,狗太斯防水,鞋码按照运动鞋码买就可以,鞋带孔多,调整余地大。
千***人
鞋盒子湿了且有边角烂了、还好没影响到鞋子!
南***皮
信赖的品牌舒适度很好,2006年买一双穿至今如图,今又买一双20年后的产品用料不如以前,皮较薄,鞋型偏瘦许多,但就目前市场也算是不错的了。感谢三夫户外。
金***金
鞋子收到了,质量很好,鞋码有些小,发现这个品牌的鞋子真的很适合我穿,希望以后多多吃一些鞋码大的,因为户外鞋本身就要套毛袜子。鞋码大一鞋不磨脚后跟。希望价格能多优惠些,可以优惠大家。
j***k
宝贝收到了,尺码合适,脚感软硬恰到好处,是至今所有徒步中较为满意的一款。物流很快,总之就是一次非常满了的购物体验。给非常满意好评。准备继续购买。
小***業
物流快,服务好!支持京东
u***a
第二双了 ,非常喜欢
c***d
入脚舒适 行走轻松 设计简单时尚。
已***年
描述属实,老婆说什么眼光都见过这么丑的鞋
j***n
穿着舒服,非常的合脚。
d***j
不错的鞋
x***森
徒步鞋,根有点高!😊😊
j***T
广***7
收到了2756,穿着舒适,品质可以,零磨合,品质行。
帝***号
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
恩***6
这双鞋让人感觉打开了新世界啊,有没有一种可能,世界上只有两种鞋,一种叫crispi,另一种叫其他鞋,总之,穿过的人自然懂,徒步,登山,旅游,骑行完全胜任只有它了
斑鸠灰
s***o
满意
r***1
卖家服务好,第一次买的鞋子右脚鞋子有瑕疵,七天之内退换成功,第二双就好多了。 Crispi Monaco绝对是经典中的经典,这次是第六双Monaco,也是第二双防滑版,一如既往的支持。 感觉防滑版,比普通版更保暖,摸上去牛皮很厚实,是Monaco中最厚实的。 防滑版鞋底与众不同,既厚实又软,若不是底子厚实,真有AWAY的感觉。我因为每天通勤走路超过一万步,因此特别喜爱Monaco的厚底+硬底,AWAY只有一双,去健身房用。但防滑版,既有Monaco的厚实,还有AWAY的软,真是太舒服了,外加牛皮很厚实,冬天城市通勤最佳。
尺  码:
这个鞋关注了很久了 赶着这次活动 果断出手 非常划算 送的包 质量非常好 登山杖也很不错 还有充气睡枕 这个鞋是完全零磨合 这个牌子的鞋买了几双 鞋号比较固定 需要比平时穿的运动鞋小一号才行 这个鞋在外面零下二十多度试了一会 毫无压力 虽不是多热 但肯定是一点没有凉的感觉 这就足够了
j***y
加够很久的一款鞋子,无奈一直没有我能穿的号码,之前买过一双经典款的,穿着很舒服,这次我要的号码有了,果断下手,专卖店的货值得信赖
j***u
产品己收到,试了一下很不错
j***C
舒适程度:非常好
b***1
鞋子穿上舒服,尺大小合适,尺码标准,第一次买这种鞋,确实做的很好,鞋跟厚度让人显高,去高原,上山徒步,平时穿都合适
j***d
不错不错,鞋码拍小了,商家给换了
j***s
穿着还行,还可以吧。没有什么特别的感觉。