外观漂亮(3) 物美价廉(2) 值得推荐(2) 创意不错(2) 发货快(2) 封面很漂亮(1) 包装不错(1) 老婆很喜欢(1)
是的,还不错。
K***c
该用户觉得商品不错
55度恒温加热杯【礼盒装】
赣春礼品旗舰店已退店 亲爱的客户,您的肯定就是对本店最大的支持和动力,是我们向前看的最大动力,我们秉着集好物,享服务的理念,让光临我们店的客户们有个愉快的购物体验,祝您生活愉快!
2023-02-25 16:46 回复
u***n
非常好的杯子,也够大!
2023-02-28 16:55 回复
s***环
质量很好! 外观颜值:外观好看!
凤***风
解决了对象80%不想喝水的问题,以后可以正大光明的喊她多喝热水了
55度恒温加热杯【礼盒装】
售后楚楚服务态度很好,解决问题速度很快,不错!
55度恒温加热杯【礼盒装】
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
55度恒温加热杯【礼盒装】
赣春礼品旗舰店已退店 感谢您的评价,您对我们产品的肯定犹如冬日暖阳,暖人心。相逢需要心与心的交流,需要我们的心像年轻的太阳,给对方带去温暖,很高兴遇到这么好的您,愿快乐与幸福常伴您左右!但是我们卖的是暖暖杯呢,不是地球仪呢,您是不是在我们店铺购买了同时购买了地球仪和暖暖杯,然后导致评价错误了呢,我看见您评价我们地球仪用上了暖暖杯的图片呢
2021-07-20 14:58 回复
速度挺快,暖暖的很贴心
蓝***萍
杯子造型别致,做工质量不错,使用方便,特别是天冷的时候,时常保持55度的温度,刚刚合适入口,随时随地可以喝上温开水,赞一个
55度恒温加热杯【礼盒装】
杯垫用起来有糊味儿,换货,让我不用京东退换货流程,因为他们在冲业绩,我寄了第三方快递,要自己查看物流到了提醒他们给我换货,运费也只能退到京东金融,无语了(以后会坚持原则,本来就是商品问题,让我给他们省事,把自己弄得这么麻烦 我只想买个杯子。。)
55度恒温加热杯【礼盒装】
赣春礼品旗舰店已退店 尊敬买家您好,感谢您购买我们的商品,商品有任何问题您都可以在线联系我们的客服,我们会尽力给您解决,我们售后的流程本来就是不走京东物流呢,我们都是本仓处理的,希望您能理解,祝您生活愉快!
2021-01-15 09:21 回复
我***好
感觉加热不到55度,放在上面水还是冰的
55度恒温加热杯【礼盒装】
赣春礼品旗舰店已退店 尊敬的客户,感谢您购买我们的产品,是否您操作哪里有问题呢 ,或者产品有什么质量问题您可以咨询我们的客服,我们会尽力帮您解决的,祝您生活愉快!
2020-12-16 13:24 回复
还没有使用,应该很好!
C***5
一直关注 降价时果断买进 大爱
55度恒温加热杯【礼盒装】
适用人群:大众人群 适用场景:办公区域 售后服务:暂未感受到,不知道 配送服务:一般 风格款式:普通,因人而异 杯子做工非常粗燥,勺子好像是被人用过的。
55度恒温加热杯【礼盒装】
赣春礼品旗舰店已退店 您好,收到杯子后您有任何直观上面的感受都是可以联系我们的客服小姐姐进行解决的,我们的杯子材质属于那种带磨砂材质的,所以您才会觉得做工粗糙,还有,我们的产品都是全新未拆封包装过得,不会出现勺子被用过的可能性的哈。
2020-11-06 09:45 回复
还可以吧,温度还算高
非常好用喜欢好看哈哈
55度恒温加热杯【礼盒装】
很方便,恒温,温度可适,
55度恒温加热杯【礼盒装】
售后小半服务态度好,解决问题及时。
55度恒温加热杯【礼盒装】
配送服务:当时在天猫上定了3个这样的杯子,三天了一直没动静,在京东,先天下午定的,第二天上午就收到,京东物流给力,不耽误事
55度恒温加热杯【礼盒装】
包装很精致,客服小兔很耐心、细致,服务很好。
55度恒温加热杯【礼盒装】
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买,办公室里必不可少的一部分。
55度恒温加热杯【礼盒装】
收到宝贝了,很酷,拿着很有面子,很喜欢,质量很好,推荐购买,女性朋友特别时期适合用,你懂的。
55度恒温加热杯【礼盒装】
配送服务:👌 售后服务:米奇客服 服务态度非常好 风格款式:美
j***B
商品不错,客服洛洛服务态度也很好,解答清楚,有问题可以联系洛洛客服
_***-
商品不错,客服洛洛服务态度也蛮好的,解答清晰到位,有不清楚都可以联系洛洛客服
55度恒温加热杯【礼盒装】
这杯子买来送老师的,整体包装挺好。因为临时决定换礼物所以买得比较仓促,来不及换货了,杯子有好几处瑕疵,真心有点不舒服,有个杯底都裂开了,幸亏附近店里也有一样的杯子
雨***丶
杯子挺好的,但是加热速度太慢了
55度恒温加热杯【礼盒装】
经常在这买东西,每次都很满意,足不出户就能买到自己想要的东西,真是太方便了,给伙伴买的生日礼物,伙伴很喜欢😍
55度恒温加热杯【礼盒装】
挺好的,生日礼物,已经回购好多次