功能强大(1631) 接口丰富(917) 物美价廉(791) 信号强(720) 价格实惠(708) 4K分辨率(669)
原用的Q5四核应该五六年了,感觉这款反应速度快不少,但画质提升不多。可能期望较高吧,毕竟价贵不少。
Q5五代 高清旗舰
买给店里用的,非常给力,高清清晰度,看奥运特别特别给力
j***P
挺好的,都用上了,金属机身希望夏天散热好一些。
j***P
挺好的,都用上了,金属机身希望夏天散热好一些。
瑟***玛
第一次发过来的电源按键弹不起来,申请换货,自带发过来的完美,感谢京东售后服务。华为海思芯片解码能力还是不错的。下的4K原盘基本秒开,画质细腻,操作洁面简洁,极为贴近大众习惯,家里老人也能轻松使用。
瑟***玛
海美迪Q5系列一直是中端入门价位的高清播放器前二,另一个我认为是ZIDOO的X9,两种分别代表海思,REL两个芯片方案的性价比这一档次的标准。618看到我有货就无脑入了虽然桌子上还摆着上一带Q5PLUS,正好拿给父母家用,哈哈哈。说一句这代天线可拆卸好评,可以换更好点的天线。
东***产
n***j
全兼容视频播放机,DSD无损音乐完美解码,4K画质,支持5G网络,入门者高配首选,品质有保障。
Q5五代 高清旗舰
海美迪Q7 PRO,2G内存,16G闪存,安卓6.0,高配置网络机顶盒首选,网络视频留槽,堪称完美!老品牌厂家制作,质量保证。
H7Pro 强劲8核芯
海美迪Q5五代播放机,支持5G网络,全兼容视频解码,DSD无损音乐完美播放,高配置播放机,质量信得过。
Q5五代 高清旗舰
朋友推荐的,重点是带老式接口,金属盒子,散热好,适合单位用。推荐购买
H7Pro 强劲8核芯
朋友推荐的,重点是带老式接口,金属盒子,散热好,适合单位用。一次买了好几个。
g***f
速度确实很快,比我之前买的开博尔质量要好。
H7Pro 强劲8核芯
反应速度:比原来用了七年的小米盒子2快了不是一点半点 稳定性:基本上没有问题 操作难易:一般。遥控器设计相对来说简单易用 做工质量:做工没的说,铝合金壳很精致 外形外观:漂亮 其他特色:用来放下载到U盘里的电影好用
H7Pro 强劲8核芯
用了半个月了,看直播电视无卡顿,点播视频高清,画质音质很好。其他功能没用到。总之很喜欢。
L***0
海美迪(HIMEDIA)Q5五代 旗舰升级4K HDR HDMI2.0a 杜比 DTS 各种接口一应俱全,海美迪播放器用了好几年了,主界面十分简洁系统设置所有功能都一目了然,启动速度很快一次满意的购物。
难***得
还是从600a到H7,Q5四代到五代,已经第四个海美迪了,配方升级,但味道熟悉,熟门熟路,搭配新买的oled电视,效果满意,播放4k原盘,30-40G的电影毫无压力,不用再像最初的600a刷固件打补丁了,已经过了折腾的年纪了。
Q5五代 高清旗舰
速度快了很多呀,之前的H7三代,可以退休了。
H7Pro 强劲8核芯
反应速度:快 稳定性:稳 操作难易:易上手,安装软件方便,夏天工作温度不高
忒***剑
几乎没给过一星差评,这次非得给一个。商品上写着支持无线投屏,但是实际上不支持DLNA无线投屏,常见的视频软件完全没法投屏用,非常没用。工作时间给海美迪打了三个电话,每次都是等待五六分钟后没声音掉,根本无人响应。你们忘了初心。
H7Pro 强劲8核芯
我是老用户了,现在买新升级换代,Q5可接硬盘 功能十分强大,还有海控机顶盒变触屏好玩!再安上直播软件,各方面都豪华!希望凯美迪再接再厉!
Q5五代 高清旗舰
这是买的第四个这个牌子的机顶盒了,一如既往的好用。
壹***调
已经帮亲戚朋友买了六七个了,就这个盒子用着习惯,比小米什么的顺滑得多,这次又升级了,更给力,话说出厂的时候直接带一个浏览器或者市场软件不行吗?非得拿u盘拷一个市场再下载很麻烦啊。
1***l
和几年前的Q5 4代比,内核一样,只是存储空间大了一点,增加了蓝牙,播放效果一模一样,个头变大价格也几乎翻倍。对比自身,提升太小。
Q5五代 高清旗舰
大京东商城里面的,京东自营大品牌值得信赖的海美迪机顶盒,效果好!质量很好!彩色的色彩一直以来是所有机顶盒里面的最顶尖的!多年老品牌值得深深的信赖的!好多的品牌我都用过!还是这个海美迪老牌子稳当!值得深深的信赖!
4***f
感觉还可以如果让岁数大的老人操作就算比较复杂了,
H7Pro 强劲8核芯
操控比较流畅!需要安装当贝市场,才可以再装其他的APP,总体还是挺好的
b***8
用过许多播放器,最后还是选择海美迪。虽说配置不是最强大的,但最适合我。 反应速度:反应速度很快,遥控器也很灵敏。 稳定性:稳定性好,不卡顿,不闪退。 操作难易:界面简洁,操作简单,适合家里老人用。 做工质量:金属外壳,做工精湛。 其他特色:遥控器上的鼠标功能很有特色,正是我需要的。
H7Pro 强劲8核芯
安装好了。非常流畅,这是买的第二台。