显示器不错(63) 外观漂亮(54) 完美屏(48) 色彩好(42) 屏幕大(34) IPS屏(33) 无坏点(29) 底座很好(28) 可视角度大(27) 无漏光(24)
还不错,就是屏幕表面有磨砂一样的材质,近距离看着恍惚。
X24q【23.8英寸 2K屏IPS面板】
看起来可以,平常看电脑没发现什么问题。网友说关灯可以发现漏不漏光,就换了个黑色背景。手机拍出来好像上边有点漏,但是肉眼看的时候并不明显。大概我这个算是好屏幕?买了个膜贴上去,结果只能贴亮屏的地方,因为卖屏幕膜的说要贴黑边得定制,否则都是按实际亮屏尺寸做的。
买了第二个了 同款跟男朋友一人一个 特别好用
X24q【23.8英寸 2K屏IPS面板】
京东可真是个小机灵鬼呢包装明明都破损了还当新的开卖 还拿贴纸挡着 要不是我今天收拾箱子那不是我还没发现呢!!垃圾
X24q【23.8英寸 2K屏IPS面板】
联想显示 尊贵的客户您好,感谢您选择联想的产品,很抱歉给您带来了不好的服务体验。本店保证售出的产品都是原装正品,品质有保障。在快递运输工程中经过颠簸搬运造成了问题,给您带来了不便十分抱歉。我们也会将您反馈的问题告知给相关部门,继续努力带来更多更好的商品,也希望您继续给予我们支持.如使用中遇到任何问题,可随时联系在线客服,祝您生活愉快!
2020-04-09 16:54 回复
不错,送的线是HDMI的,要是DP的就更好,另外不能升降,只能倾斜
X24q【23.8英寸 2K屏IPS面板】
外形外观:简洁 尺寸大小:放在书房适中 显色效果:可以,就是有些设置没搞好,显示有点模糊感,但是桌面图标和图标下的文字显示很清晰,主机也是新买的,可能要调主机参数设置。
h***n
外形外观:外观非常时尚耐看,又经典,是我喜欢的类型 尺寸大小:23.8大小合适,办公娱乐首选 游戏效果:不玩游戏 刷新率:显示59,不知道为啥, 显色效果:显示效果很不错,色彩正 其他特色:总体来说已经算不错毕竟才这个价格,显示效果已经很满意,唯一遗憾是右下角有轻微漏光,影响不大,懒得折腾
给公司买的 速度快 效果不错 尺寸大小:尺寸做图刚合适
失***s
外形外观:边框很窄,设计大方 显色效果:2K分辨率,够细腻 尺寸大小:23寸,办公刚刚好
X24q【23.8英寸 2K屏IPS面板】
尺寸大小:二十四寸刚刚好的一个大小,二十七寸其实有点大 外形外观:中规中矩,全黑,无边框 比起其他白色的可能会丑一些 游戏效果:2K的自我感觉和1080P的没多大区别,细腻了一丢丢而已 刷新率:真的只有60HZ,难受呀 其他特色:显卡要强一些好,我的650表示不行了
焱***酱
疫情期间买的,京东送货神速,看到熟悉的京东师傅出现,真的好开心。这些都让宅在家中的日子变得不那么难熬了,这款显示器屏幕大小适中,也很薄,显示清晰,放在家里也不显得突兀,平常只是工作和看看剧,足够了,先生用了很开心。
外形外观:外观漂亮 尺寸大小:刚刚好 显色效果:效果清晰
X24q【23.8英寸 2K屏IPS面板】
换货一次,第一次前面那次左右两边光度不均匀,一边暗一边亮,看着眼睛难受😖,换了一个,现在这个四角大漏光,左右两边的偏暗点,但是也算是比上个好,安装简单,看着舒服些,做工一般般,大缝隙无可避免,至于有些评论说的支架不稳摇晃的问题,我觉得没问题吧,又不是桌子摇动,平时放好都不会晃的,色彩还行吧,日常办公不作图很够用,打游戏就一般了,经常打游戏的还是推荐买144hz的显示器,879的价格加品牌也算有性价比了,这价格想要不漏光做工好是不存在的,其他缺点还有就是保修不太友好。
X24q【23.8英寸 2K屏IPS面板】
写文档总算可以具有全局观了,开了蓝光过滤,还是不错的 外形外观:好,简洁,能升降旋转就好了 尺寸大小:word可以平铺四列 游戏效果:不打游戏 刷新率:没感觉 显色效果:颜色还可以,开了蓝光保护泛黄,一会就觉不到了
X24q【23.8英寸 2K屏IPS面板】
边很薄,2K屏,显示的非常细腻清楚。接口只有dp和HDMI,送了一个HDMI线
X24q【23.8英寸 2K屏IPS面板】
外形外观:简洁 尺寸大小:合适 刷新率:60hz不特别 显色效果:挺好的
X24q【23.8英寸 2K屏IPS面板】
一分钱一分货是这个道理,质量做工都很不错,一流的服务,收到货也完好无损,真心值得才来评价的 宝贝的质量很好,效果很好,是正品,发货速度 挺好的。都很喜欢,值得拥有!赞五分 很满意,做工质量都很好,非常不错 东西挺好的,款式挺好的,发货速度超快,客服也挺好的,很耐心讲解,送的礼物挺好 收到的宝贝挺好的,和图片一样,外观精美,做工精细,质量非常好,软硬适中,是我想要的那种,没有什么异味,睡了一夜觉得很舒服,买的值了,非常满意的。 非常满意、质量好、服务佳、包装实、很正 款式非常漂亮,质量非常好,发货非常迅速,真心不错 做工不错结实耐用,款式挺时尚的,很漂亮,好评 款式非常漂亮,质量非常好,发货非常迅速,真心不错
哈***彭
外形外观:整体外形简约大气很漂亮,集线器是个亮点,底盘造型有点丑,另外不支持升降和背板不太好 显色效果:2k分辨率,srgb模式下色彩很漂亮,还有认证的低蓝光模式,适合晚上用 其他特色:按键做工质感很好,背后带一个音频输出口 尺寸大小:23.8寸2k屏,家用足够 游戏效果:玩起来没有拖影, 刷新率:刷新率估计是60hz的
X24q【23.8英寸 2K屏IPS面板】
外形外观:超薄显示器,颜值高,重量低,900多的2k,还能要求什么。作为一个修图剪片党,这个显示器太棒了好吗。晒几张图,美滋滋。希望能用久一点。 另外吐槽一下,快递小哥太着急了,下班打的回家都差点没赶上。
X24q【23.8英寸 2K屏IPS面板】
外观非常漂亮,延续了系列产品的设计风格,尺寸大小合适,办公用足够了,没有高品质路由器体验不了游戏,刷新率可设置59、60两种,色彩艳丽,功能键可以选择不同接口。优点多多,缺点是HDMI接口只有一个。
帆***程
尺寸大小:大小用来办公极其合适 显色效果:分辨率确实没得说,看不出明显的颗粒感 其他特色:支架虽然单薄,但是挺牢固的,就是面板背后没有螺丝安装孔,缺少支持双屏或者多屏支架的安装,算是一个小遗憾吧,不过胜在899这个价格能拿下的2k屏,算是物有所值
X24q【23.8英寸 2K屏IPS面板】
这个价格买到这么好的2k屏显示器真的很实惠,虽然边缘部分处理有点粗糙,支架与电脑连接部位有点生硬,但是总的来说物有所值,买的联想的主机配上联想的显示器整套看起来很酷,使用起来体验还是蛮不错的。支持京东,支持联想品牌。
X24q【23.8英寸 2K屏IPS面板】
今天刚收到货,体验了一下。感觉不错,跟1080p的相比感觉一点颗粒感都没有,性价比非常高。唯一的缺点就是,在京东上活动949,今天到~上一看官方店活动只卖899,感觉有点亏哈哈哈
X24q【23.8英寸 2K屏IPS面板】
舒适纯棉的,一直买的芬腾家的内内,不错不错
z***c
外形外观:美观大方。 尺寸大小:合适,用着舒适。 游戏效果:买来做设计图的,还没有打过游戏。 显色效果:清晰,自然。 其他特色:此款显示器比我之前的那个要好得多,显色就比以前清晰,颜色正,特别适合制作图。回头我做几个图,传上来,让大家看看效果。快递也是非常的给力,今天买,明天到。一点儿不耽误。
X24q【23.8英寸 2K屏IPS面板】
外形外观:外观大方,一分价钱一份货吧,边缘位置有些脏东西,不知道是什么,能擦掉,缝里的无法清理,换货麻烦,没准备换 尺寸大小:和描述一样,做视频什么的足够了,27寸太大,所以没要 游戏效果:没玩过游戏,回头试试 刷新率:60 显色效果:正常 其他特色:其他没什么了,屏幕要是能旋转更好
X24q【23.8英寸 2K屏IPS面板】
接到笔记本上的,屏幕完美。
X24q【23.8英寸 2K屏IPS面板】
外形外观:外观是一贯的商务风,不知道的还以为是从单位顺的 尺寸大小:尺寸大小刚刚合适,如果不是修图啊,设计的用途的话非常好,之前准备买27寸的,现在看来23点8分已经足够了 显色效果:损失效果也很好,比较细腻,色彩也很丰富 其他特色:设计非常简约
X24q【23.8英寸 2K屏IPS面板】
外形外观:大小适中,圆盘底座较占桌面空间,不如触角式支架,且容易落灰🙃。 显色效果:疫情期间在家办公,常做表,笔记本屏幕尺寸明显不合适,为此购置。不玩游戏不看视频,已够用。 尺寸大小:做表还是大些方便,但还要考虑性价比。 总体很满意!👍🏻
X24q【23.8英寸 2K屏IPS面板】
外形外观:屏幕下端有明显的胶水痕迹,白色的很扎眼,希望厂家能注重细节。