商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
是正品(46) 价格便宜(43) 送货快(26) 值得推荐(20) 值得购买(19) 包装不错(18) 物美价廉(14) 还不错(10)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
A***3
心  得:
用来送礼用的,结果没有礼品袋,和商家及京东沟通,非常艰难的补发了礼品袋,现在还在路上,实在崩溃!非常差的购物体验,客服一直说抱歉就是不发礼品袋,非常失望
颜  色:
[中秋送礼优选]肽蛋白粉450g
5t4x18s3yh8494 您好,给您带来不好的体验十分抱歉。因为产品入库批次问题,部分产品可能存在没有礼品袋的情况,关于您提到补发流程问题,这边会尽快核实情况~如您在购买过程中遇到问题可在线与客服联系,我们会给您一个满意的处理结果。祝您生活愉快~
2022-11-16 16:25 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
[中秋送礼优选]肽蛋白粉450g
u9z662tpl6hrwz 您好,您是遇到什么疑问了呢,如果对产品服用、功效、店铺任何活动有任何不明白的,随时欢迎咨询在线客服哦。感谢您的光临,祝您生活愉快~
2022-11-11 10:33 回复
j***r
心  得:
商家真的挺#,一件商品差价这么多,
颜  色:
乳清蛋白粉600g(高营养双蛋白)
5t4x18s3yh8494 您好,非常抱歉本次购物没能让您满意,不同活动时间店铺的活动可能会有不同,您可以多多关注下店铺哈,如果您符合价保政策也可以联系京东客服申请价保的哦~在购买过程中有任何问题请联系在线客服,我们会尽全力为您解决问题,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2022-11-09 10:03 回复
u***r
心  得:
价格不透明,一直在变,买越多越贵!
颜  色:
肽蛋白粉400g(加肽配方好吸收)
5t4x18s3yh8494 您好,非常抱歉本次购物没能让您满意,不同活动时间店铺的活动可能会有不同,您可以多多关注下店铺哈,如果符合价保政策也可以联系京东客服申请价保的哦~在购买过程中有任何问题请联系在线客服,我们会尽全力为您解决问题,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2022-11-07 11:00 回复
A***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
人参蛋白粉(人参+蛋白 双重营养)
u9z662tpl6hrwz 您好,您是遇到什么疑问了呢,如果对产品服用、功效、店铺任何活动有任何不明白的,随时欢迎咨询在线客服哦。感谢您的光临,祝您生活愉快~
2022-10-28 14:15 回复
u***k
心  得:
这包装真#,一个塑料袋完事,买的东西都破损了,#
颜  色:
人参蛋白粉(人参+蛋白 双重营养)
5t4x18s3yh8494 您好,抱歉没能给您带来愉快的购物体验,关于您反馈的此情况可能是物流途中颠簸造成,关于包装袋的问题这边会反馈至物流部门,让其改善。如物流途中商品有所破损或者缺少,建议您拍照联系在线客服哦,我们会及时给您登记处理的哦,还请您耐心等待处理结果哦~
2022-09-29 10:41 回复
钻石会员
心  得:
商品铁盒磕碰成这样还往客户手里发,发出商品没有标准吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
乳清蛋白粉(高蛋白 送礼优选 )
u9z662tpl6hrwz 您好,抱歉没能给您带来愉快的购物体验,关于您反馈的此情况可能是物流途中颠簸造成,这边会反馈至物流部门,让其改善。如物流途中商品有所破损或者缺少,建议您拍照联系在线客服哦,我们会及时给您登记处理的哦,还请您耐心等待处理结果哦~
2022-09-10 22:39 回复
拾***c
心  得:
真的是垃圾啊。你没有资格说自己是乳清蛋白粉,这个含量真的没脸看。各位家人们。别被骗了 成分含量:几乎可以说是无
颜  色:
u9z662tpl6hrwz 您好,非常抱歉本次购物没能让您满意,在购买过程中有任何问题请联系在线客服,我们会尽全力为您解决问题,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2022-09-10 22:40 回复
j***N
心  得:
怪不得便宜,全是植物蛋白质,动物蛋白质含量惊人百分之2都不到!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5t4x18s3yh8494 您好,非常抱歉本次购物没能让您满意,在购买过程中有任何问题请联系在线客服,我们会尽全力为您解决问题,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2022-09-06 19:27 回复
5***z
心  得:
千万别上当,假货
颜  色:
5t4x18s3yh8494 您好,抱歉没能给您带来愉快的购物体验,咱们销售的产品确保是正品的哈,您可咨询咱们的自线客服关于防伪验证的方式哦~感谢您的光临,祝您生活愉快~
2022-09-06 19:27 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5t4x18s3yh8494 您好,您是遇到什么疑问了呢,如果对产品服用、功效、店铺任何活动有任何不明白的,随时欢迎咨询在线客服哦。感谢您的光临,祝您生活愉快~
2022-09-05 11:16 回复
t***8
心  得:
别买,就是个**,标价二百多就卖几十块,关键我七十几买的,以为捡个大便宜,谁知刚过七天的保价期和退货期就降价到四十几,找了京东客服不能退货也不给补差价,气死我了,四十几块的蛋白粉质量可想而知,慎买
颜  色:
[新品] 乳清蛋白粉 高蛋白0蔗糖
5t4x18s3yh8494 您好,非常抱歉本次购物没能让您满意,店铺不同时期不同活动哦,可以联系京东客服或者在线客服,我们会尽全力为您解决问题。您可以关注收藏店铺哦。感谢您的光临,祝您生活愉快~
2022-08-24 14:41 回复
C***娇
心  得:
第一次买这个品牌的蛋白粉,本来也就是尝试。如实反馈,搅拌后不能完全溶解,有沉淀,喝起来口感太差了!客服说这是正常的,没有问题。真的是一言难尽,一分钱一分货吧!
颜  色:
u9z662tpl6hrwz 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于口感不佳问题,由于每个人对于口感要求不同,所以感受不同哦。若您发现商品中存在异常随时联系客服反馈,祝您生活愉快~
2022-08-18 09:55 回复
纳***若
心  得:
盒损严重,客服不作为不解决问题很不满意。很差劲,我很不满意。希望相关人员赶紧来解决问题。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
u9z662tpl6hrwz 您好,抱歉没能给您带来愉快的购物体验,关于您反馈的此情况可能是物流途中颠簸造成,这边会反馈至物流部门,让其改善。您反馈的客服问题这边也会核实具体情况;如物流途中商品有所破损或者缺少,建议您拍照联系在线客服哦,我们会及时给您登记处理的哦,还请您耐心等待处理结果哦~
2022-08-16 13:10 回复
半***魂
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
[店铺热卖]人参蛋白粉(双重营养)
5t4x18s3yh8494 您好,您是遇到什么疑问了呢,如果对产品服用、功效、店铺任何活动有任何不明白的,随时欢迎咨询在线客服哦。感谢您的光临,祝您生活愉快~
2022-08-04 09:36 回复
z***u
心  得:
不好喝,没有香味,降价贼快!
颜  色:
5t4x18s3yh8494 江中营养保健京东自营旗舰店 回复: 您好,非常抱歉本次购物没能让您满意,店铺不同时期不同活动哦,可以联系京东客服或者在线客服,我们会尽全力为您解决问题。您可以关注收藏店铺哦。感谢您的光临,祝您生活愉快~
2022-07-18 10:22 回复
快***片
心  得:
客服回话换官方,日期不是新生产的,21年生产,没什么大问题,但是给父母吃的,想要新日期。差评
颜  色:
人参蛋白粉(双重营养 孝敬父母)
5t4x18s3yh8494 您好,给您带来不好的体验十分抱歉。咱们在有效期内的产品食用都是可以的哈。如您在购买过程中遇到问题可在线与客服联系,我们会给您一个满意的处理结果。祝您生活愉快~
2022-06-18 14:06 回复
j***I
心  得:
这个蛋白粉好难喝,一股药味,老年人根本喝不下去
颜  色:
蛋白粉400g
5t4x18s3yh8494 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于口感不佳问题,由于每个人对于口感要求不同,所以感受不同哦。若您发现商品中存在异常随时联系客服反馈,祝您生活愉快~
2022-05-25 14:05 回复
越***东
心  得:
感觉上当了,买回来才发现玉米粉配料,还有添加剂。这个能给病人吃吗?
颜  色:
肽配方蛋白粉
5t4x18s3yh8494 您好,我们所有产品都是从正规渠道直采,质量都是经过层层检测的,产品都是有正品保障的。如您在购买过程中遇到问题可在线与客服联系,我们会给您一个满意的处理结果。祝您生活愉快~
2022-04-26 13:34 回复
A***3
心  得:
我买来送人的,但是居然没有手提袋,这服务太差了!品牌厂家怎么想的!没办法拿,太差了!气人
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
肽配方蛋白粉
5t4x18s3yh8494 您好,给您带来不好的体验十分抱歉。关于礼品袋这边会给您加急处理,即刻会有客服联系您,解决您的问题 。如您在购买过程中遇到问题可在线与客服联系,我们会给您一个满意的处理结果。祝您生活愉快~
2022-04-12 19:57 回复
h***士
心  得:
居然不是最新日期,还是去年生产的,这样送礼多不好,早知道不买了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
初元人参蛋白营养粉420g
5t4x18s3yh8494 您好,对于近效期的商品我们会在页面进行效期标注提醒,商品在保质期内是符合质量标准的,不会影响的哦,请您放心食用哦。
2022-03-24 16:55 回复
j***3
心  得:
东西不知道怎么样,但是做为礼品属性的东西,两个礼品袋都没有,这个东西肯定是送人用的,一般就算说礼品袋是赠品,也都会配上。这可好,礼品袋不是标配的逻辑头一次听说。细节反应一切,这么大的品牌没想到是这样,涉及到送礼又不是自己用,东西小事儿不小。也反映出商家并没有真正为客户着想。在此提醒想要购买的消费者,先问清有没有礼品袋再购买。
颜  色:
肽配方蛋白粉
5t4x18s3yh8494 您好,给您带来不好的体验十分抱歉。关于礼品袋这边会给您加急处理,即刻会有客服联系您,解决您的问题 。如您在购买过程中遇到问题可在线与客服联系,我们会给您一个满意的处理结果。祝您生活愉快~
2022-03-11 16:42 回复
j***7
心  得:
差劲。!日期居然是2021年1月13日的。我是2022年3月4号买的。日期已经过去一大半了!越来越差进!
颜  色:
肽配方蛋白粉
5t4x18s3yh8494 您好,抱歉给您带来不好的购物体验,我们的商品都确保是在保质期内的,因订单量较大,生产日期会随机配送哦~对于近效期的商品我们会在页面进行效期标注提醒,商品在保质期内是符合质量标准的,不会影响商品疗效,请您放心使用哦~
2022-03-07 14:29 回复
夏***凉
心  得:
外包装烂了,拿胶带粘一下发过来,这怎么送礼
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-01-30 17:32 回复
飀***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-01-15 16:18 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-12-27 10:49 回复
j***p
心  得:
没收到货
颜  色:
5t4x18s3yh8494 您好,关于您反馈未收到商品的问题,可以联系平台哦,如果对产品服用、功效、店铺任何活动有任何不明白的,随时欢迎咨询在线客服哦。感谢您的光临,祝您生活愉快~
2021-11-19 18:07 回复
j***9
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
初元肽配方营养粉400g
2021-11-14 16:58 回复
j***9
心  得:
刚买两天就降价30一件黑得狠,大家看着来买给老人喝的也不知道怎么样
颜  色:
肽配方蛋白粉
5t4x18s3yh8494 您好,我们店铺不同时期不同活动哦,收到商品7天内有降价情况,且符合价保政策,可以联系京东国际跨境进口热线或者在线客服,会为您按价保政策处理的哦。我们不定期会有促销活动活动,您可以关注收藏店铺哦。感谢您的光临,祝您生活愉快~
2021-11-03 16:09 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蛋白粉400g
2021-08-25 18:30 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准