是正品(46) 价格便宜(43) 送货快(26) 值得推荐(20) 值得购买(19) 包装不错(18) 物美价廉(14) 还不错(10)
起***T
家里亲戚小手术,不在身边,发红包也不收,只能买点营养品直接寄到手,打开京东就看到了初元,大品牌值得信赖,送礼也体面,产品本身也不错,京东送货也快直接送到手,不像别的快递不送到手,感觉不是那么回事
铠***贸
一如既往的相信京东平台的商品!
人参蛋白营养粉420g-双重营养
大牌子的质量很好,家里人一直用,物流服务周到。
月***9
外包装完好无损,生产日期挺近的。外面用大纸箱包裹里面的礼盒完好无损,送人倍儿有面子。江中制药的初元人参蛋白粉对病人的恢复提高免疫力大有好处。家里有老人生病了,拿去送给他,希望身体早日好起来。从京东购物正品,质量有保证,放心安全,昨晚下单今天就到了神速,有需要的话还会再来的。
花***南
买了好几盒,喝完汤之后,给家里老人的,营养充分
花***南
喝完汤之后,再喝点这个,营养成分可以
j***U
婆婆身体不好,又乳糖不耐受,不能喝牛奶,所以买了这个大蛋白粉,希望对身体有好处
人参蛋白营养粉420g-双重营养
收到货了,一直都是购买这个牌子的,喝了后感觉挺好,还会继续回购的,物流快6
人参蛋白营养粉420g-双重营养
易溶解,口感可以,再次回购,走亲戚使用
糕***羊
产品包装:可以的 买来送人 成分含量:蛋白营养粉 口感味道:送人的 使用效果:应该还可以
人参蛋白营养粉420g-双重营养
收到货了,一直都是购买这个牌子的,服用一段时间感觉很好,增强抵抗力,还会继续回购,物流快
人参蛋白营养粉420g-双重营养
无数次回购江中集团的初元人参蛋白粉了。都是为我爸妈买的。关键是爸爸妈妈吃了都说好,他们都八十岁了,觉得吃了以后吃饭香、睡觉香。所以花点小钱,买货真价实的滋补品,算什么!~便宜,我不敢信,不敢买。还是京东自营旗舰店,也贵不了几块钱,买个放心!
人参蛋白营养粉420g-双重营养
很好的,送长辈,刚做完手术,高端大气上档次,美美哒,独立包装,使用方便,效果不错
人参蛋白营养粉420g-双重营养
送老人的,包装大气,知名品牌,保健营养品,很不错,爷爷奶奶很喜欢,食用效果很好👌🏻
人参蛋白营养粉420g-双重营养
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
M***0
这款江中制药出品的初元蛋白粉,增强免疫力非常好,又是江中制药京东自营店,够买了也放心,当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手。
人参蛋白营养粉420g-双重营养
产品非常合适,过年好礼
人参蛋白营养粉420g-双重营养
成分含量:成分看着很健康,看望病人用的 产品包装:产品包装可以再好一点,重量太轻了,但是过度包装会有些浪费。 使用效果:使用效果还不知道,相信品牌吧 口感味道:口感比较清淡,比较适合老年人吃。
人参蛋白营养粉420g-双重营养
家里老人家身体不舒服,江中产品一直买过年过节都都会选择江中,这款蛋白粉添加人参很棒哦!更棒的是独立包装干净卫生,老人家要外出带上一小包很棒!京东物流杠杠滴!早上下单晚上就收到啦!
人参蛋白营养粉420g-双重营养
一直给老人喝着,因为里面有人参,虽然是种植的,但含人参皂甙,比普通蛋白粉好,有调节免疫力的作用,还补充蛋白质,很好。
q***1
买来提高提高抵抗力,不知道有没有用
张***8
给家里老人买的,之前就喝这个牌子的,老品牌,值得信赖,喝完还会回购的,好评
z***e
东西挺好的,春节期间买回来送长辈。看着挺高档价格也实惠!
阿***帅
江中品牌值得信赖,蛋白粉成分加人参对身体极其友好,是大病初愈必备良品,此物物美价廉,味道不错,包装精美,是送人自用不二之选,推荐购买!
A***g
给爷爷奶奶买的,大品牌值得信赖,冲剂,方便快捷,五星
轻***y
还可以,第一次买给老人,试试看
J***7
货物已经收到了,这款蛋白粉已购买多次了,快递迅速,包装完整!蛋白粉日期新鲜,打开一股淡淡的香味,粉质细腻,冲泡方便,可以增强抵抗力,适合病愈和抵抗力差的人,会继续回购!我对这次购买的物品非常满意,有需要的时候会再来的。
萨***嘟
还不错,小包装比较方便,吃起来也不错,口感嘛反正都差不多,和玉米糊一起喝的,老人做完手术比较虚弱,只能吃些这个了!!!!
u***i
买给老人家的,不错呢
植物型蛋白粉1200g -环保健康
T***6
其实送康复中的病人没有多少的选择,初元还是给人的印象深,也不是第一次买了,价格合适,也确实对病人或者老人的身体好,营养成分高,还会继续买的