商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
我***懒
心  得:
身份证 银行卡 放进去卡着边边进去 感觉太小 卡片会卡到塞不进去
颜  色:
【便携带卡包】
波***店 亲爱的,没能给您带来一次愉快的购物体验实在是抱歉呢,还请您多多谅解哦,您的问题我们以后一定注意和改进,以后我们将努力做到更好。
2024-03-07 22:33 回复
j***k
心  得:
身份证啊,银行卡,卡的放不进去,得挤一下才可以
颜  色:
【便携带卡包】
波***店 亲爱的您好,如果对收到的商品有任何疑问或者提议,可以联系我们在线客服,我们会给您一个满意的答复和解决的方式哦,最后感谢您的购买!
2024-02-20 22:42 回复
S***I
心  得:
非常辣鸡,卡很难放进去,边缘裂口,内部有胶
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【便携带卡包】
波***店 很抱歉给您造成困扰,波斯丹顿产品有任何质量问题我们都会尽力帮您解决,如果亲爱的有任何疑问可以联系在线客服,我们将竭尽为您服务。
2023-11-09 21:37 回复
a***5
心  得:
不是真皮,真心不好
颜  色:
【便携带卡包】
波***店 亲爱的,波斯丹顿旗舰店所售商品均为官方正品!有品质保障!此款包包是真皮制作,头层牛皮不仅耐磨,而且具有良好的透气性,有良好的强度,弹性不易变形。感谢您对我们的支持与信任!祝亲生活愉快!
2023-08-30 22:15 回复
j***W
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【便携带卡包】
波***店 亲爱的您好,如果对收到的商品有任何疑问或者提议,可以联系我们在线客服,我们会给您一个满意的答复和解决的方式哦,最后感谢您的购买!
2023-05-30 13:11 回复
人***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【便携带卡包】
波***店 亲爱的,没能给您带来一次愉快的购物体验实在是抱歉呢,还请您多多谅解哦,您的问题我们以后一定注意和改进,以后我们将努力做到更好。
2023-04-26 14:28 回复
十***澜
心  得:
太紧了,两边都放不进一张卡。
颜  色:
【便携带卡包】
波***店 很感谢亲爱的对我们店铺的支持,包包卡位的话开始用的时候会比较紧一点的哦,您使用几次卡位就会松一点的哈,我们的卡位大小都是按银行卡大小设计的哦,您可以放心使用的呢,如果有什么疑问也可以直接联系在线客服的哦^x^
2023-04-04 16:43 回复
不***额
心  得:
做工是真不行,卡片完全塞不进去。对这品牌真没好感
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【便携带卡包】
波***店 很抱歉给您造成困扰,您的宝贵意见和建议我们会采纳,不断改进做得更好。能让波斯丹顿的包包成为您生活中的一员我们感到莫大的荣幸,相信波斯丹顿能给您带去幸福和好运哦~
2023-01-16 20:24 回复
j***f
心  得:
***,从来没这么失望过。上当了!好几十块钱,买回来,连证件都插不进去,气死人了。**就差半厘米,**的,难道就差这点材料还是就省这点工时?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【便携带卡包】
波***店 亲爱的您好,驾驶证是放在侧面的位置里的哦,您拍照的位置是放银行卡的呢,具体您可以参考下商品的详情页面呢,最后感谢您的购买!
2022-04-02 18:46 回复
無***著
心  得:
刚收到就有划痕,不是真牛皮
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【便携带卡包】
波***店 亲爱的您好,很抱歉给您带来的不便,您购买的这款卡包是头层牛皮材质的,皮革上面难以避免会有一点伤痕、纹路、及毛孔痕迹等特征,亲爱的如果收到不喜欢不满意,店铺是有售后服务的,您可以联系在线客服为您解决,最后感谢您的购买!
2022-03-22 21:57 回复
c***t
心  得:
没有人给我送货呀,却显示已经收货了
颜  色:
【便携带卡包】
波***店 亲爱的,没能给您带来一次愉快的购物体验实在是抱歉呢,还请您多多谅解哦,如您没有收到货,可以联系我们在线的客服,这边会帮您跟进处理您的订单的,最后感谢您的购买!
2021-05-23 16:16 回复
PLUS会员
心  得:
不咋地
颜  色:
【便携带卡包】
2021-04-17 00:04 回复
银牌会员
心  得:
商品与描述不符
颜  色:
【牛皮驾驶证】
2020-12-26 16:10 回复
金牌会员
心  得:
做工真的很垃圾。想不到一个大品牌的质量这么差。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其色
波***店 抱歉呢给您添麻烦了,收到商品有任何问题可以随时联系我们这边的在线客服处理的呢。
2020-07-14 15:15 回复
PLUS会员
心  得:
一般般,胶水没清理干净里面的卡拿出来时粘太结实内衬都坏了
颜  色:
卡其色
波***店 亲爱的,收到商品有任何质量问题都可以联系波斯丹顿售后客服,我们将竭尽为您服务哟。
2020-02-08 20:55 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
卡其色
波***店 亲爱的您好,如果对收到的包包有任何疑问或者提议,可以联系我们在线客服,我们会给您一个满意的答复和解决的方式哦,最后感谢您的购买!
2020-02-04 20:44 回复
p***R
心  得:
外观颜值:太硬了 根本摸不出来皮的手感 容量空间:太小了 就连身份证放都得使劲才能放进去
颜  色:
杏黄色
波***店 很抱歉给您造成困扰,您的宝贵意见和建议我们会采纳,不断改进做得更好。能让波斯丹顿的包包成为您生活中的一员我们感到莫大的荣幸,相信波斯丹顿能给您带去幸福和好运哦~
2019-11-24 23:54 回复
PLUS会员
心  得:
确实垃圾,打开就开线
颜  色:
卡其色
波***店 亲爱的!很抱歉给您带来的不便,如果商品收到有问题的话,可以联系我们在线客服MM,我们会给您一个满意的答复和解决的方式哦~我们会注重细节,希望您给我们一次提升的机会的哦^_^祝您快乐的每一天O(∩_∩)O~~
2019-10-31 22:55 回复
PLUS会员
心  得:
其他特色:卡塞不进去拿不出来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其色
波***店 很抱歉给您带来的不便,如果亲爱的包包收到有问题的话,可以联系我们在线客服,我们会给您一个满意的答复和解决的方式哦!
2019-10-07 15:08 回复
祁***涌
心  得:
内部有大量残胶,把卡黏住,导致卡放不进去,放进去拿不出来。差评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其色
波***店 很抱歉给您造成困扰,波斯丹顿产品有任何质量问题我们都会尽力帮您解决,如果亲爱哒有任何疑问可以联系在线售后客服,我们将竭尽为您服务哟
2019-08-18 21:00 回复
PLUS会员
心  得:
618的时候买了两个运动耳机,一个一千二,这才几天啊就降到8百多了,这是外面电子城里标价和视频,可以讲价的。这不是@呢么?打客服也不管,在你们京东买了几十万的东西现在才知道京东真坑!以后全部差评!
颜  色:
卡其色
波***店 亲爱的您好,这边是波斯丹顿旗舰店,如果您购买的卡包有什么问题可以联系我们在线客服处理哈,我们会给您一个满意的答复和解决的方式哦!耳机的事情建议联系购买的店铺客服咨询。
2019-08-13 23:52 回复
V***洋
心  得:
将近50元就这质量?好评是刷出来的吧?就是人造pu皮革,简称塑料,背面下面那格子要玩命塞才能把卡塞进去,其他格子也好不到哪去!
颜  色:
杏黄色
波***店 很抱歉给您造成困扰,波斯丹顿产品有任何质量问题我们都会尽力帮您解决,如果亲爱哒有任何疑问可以联系在线客服,我们将竭尽为您服务哟。 。
2019-06-27 21:35 回复
l***f
心  得:
不咋滴,买了一定后悔,质量太差了!
颜  色:
卡其色
波***店 很抱歉给您带来的不便,如果亲爱的包包收到有问题的话,可以联系我们在线客服,我们会给您一个满意的答复和解决的方式哦!
2019-06-25 23:05 回复
钻石会员
心  得:
其它都还好,就是一百元钞票折叠一下放进去,会露出三、四毫米,在宽一点就完美了。
颜  色:
卡其色
波***店 感谢亲爱的提出不同的见解,波斯丹顿会以精益求精的工作理念继续努力推出更多亲们喜爱的包包哟,同时感谢您的购买!
2019-06-18 14:57 回复
j***e
心  得:
明明是皮革,非要说是牛皮!真后悔
颜  色:
卡其色
波***店 亲爱的,很感谢您对我们店铺的支持,此款包包是真皮制作的哈,吊牌上是比较专业的术语的哈,根据国家轻工业部要求,新行业知识更改,头层牛皮标示为牛皮革的哦,我们页面详情下面也是有说明的哦,亲爱的可以看一下的哈,此款包包是真皮制作的,质量保证的哦,您可以放心使用!
2019-06-13 12:13 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【闪电发货】卡其色
PLUS会员
心  得:
这卡包也太差劲了。革的,明显不值这个价。一颗星算算是我赏赐的。自营的也这么糊弄人,就是我把包装扔了,不扔的话一定退货了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【闪电发货】卡其色
波***店 亲爱的,很感谢您对我们店铺的支持,此款包包是真皮制作的哈,吊牌上是比较专业的术语的,根据国家轻工业部要求,新行业知识更改,头层牛皮标示为牛皮革的哦,我们页面详情下面也是有说明的哦,亲爱的可以看一下的哈,此款包包是真皮制作的,质量保证的哦,您可以放心使用!
2019-05-06 21:11 回复
z***8
心  得:
味道是真的大,做工是真的粗糙,懒得退。
颜  色:
【闪电发货】卡其色
波***店 亲爱的包包刚刚出厂会有一点味道的呢,您通风一下就好了哟。
2019-02-16 09:59 回复
z***a
心  得:
送货很快很好,这个钱包就太差了,和地摊上卖的差不多,10块两个那种!
颜  色:
【闪电发货】杏黄色
波***店 亲爱的质量都是有保证的呢,您可以放心使用的呢!
2019-02-27 14:10 回复
h***o
心  得:
给一颗星都太委屈自己了 包装相当粗糙 地摊两元货吧 东西是脏不拉叽
颜  色:
【闪电发货】卡其色
波***店 亲爱的质量都是有保证的呢,收到商品有任何问题可以随时联系我们这边的在线客服处理的呢!
2019-02-27 14:10 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准