流量多(104) 套餐实惠(78) 月租便宜(77) 资费便宜(72) 上网速度快(56) 信号好(53) 话费便宜(46) 选号方便(43) 卡号还不错(43) 号段不错(35)
广***信 您反馈的问题我们已经为你记录,客户使用的舒心,是我们最大的祈愿,感谢您对广州电信的支持哦
2020-03-23 10:16 回复
不要买 还没有用两天就被限制使用
2020-03-23 10:16 回复
非常满意!
激活不了 没啥可说的
2020-03-18 10:43 回复
激活失败,重新激活不了,找不到解决办法!我拍的明明有号码的,客服却给不了我号码
2020-03-18 10:43 回复
京东物流,收到很快,当我还没激活的时候客服亲切的打电话告诉我截止激活时间,棒棒哒~
11号收到卡~实名认证后到现在3天了号码还是空号,用不了。京东商家和~一直互相踢皮球说崔不到对方回复。
2020-03-15 12:09 回复
激活不了
感觉,还行吧,不过好像说的~爱艺奇免流,没有效果,好像这个不是真的
小***忙
可以
只想说一句 我c 网好卡 网速慢到极点!卡的一匹!强烈建议不要买!!!
2020-03-11 09:33 回复
充值送话费暂时还没,等下月一号看看有没有送!待追踪....
选的是东莞号码,来的都是广州的
好!
激活简单 身份证实名认证就可以了 晚上十点激活早上就可以用了,以前都是手机店买卡 第一次体验网购,又让自己学到了不少东西 嘻嘻
J***_
卡看起来还可以
没激活
挺好网速也挺好
一年之内还是挺划算的。
好好好好
日租卡
是广州的卡,电信还是有比较多的套餐便宜的卡,讨厌联通和移动就要搞费用高的套餐,对话费用得不多的人不友好。
l***h
非常不错,信号比联通的好,不过通用流量4G中的3G只能送12个月,有点可惜,一年后不要了…
日租卡
7号下单,说是9号到的,结果11号才到!到了还激活不了,电信说京东没有帮我录入手机号码,现在还没解决,#啊!
2020-02-20 10:18 回复
使用中 还不错!后续再看看怎么样
日租卡
无法激活提示激活成功就是不能使用。,
卡激活,还可以,3G流量,发货太慢了,等了二天才发货
日租卡
#,激活个卡比排队办银行卡还麻烦?很金贵的东西吗?老子不用了,还有客服,问话半天不理人,什么垃圾玩意
日租卡
买前上帝买后奴隶吗,问个东西一直不回,就稍等稍等,有意思吗
日租卡
欺骗消费者,卡号无法激活,卡上面没有电话号码,打电话电信无法查询.客服敷衍了事,让自己去营业厅解决。无法退款