全***6
还没喝,看网上评价不错,先买个分享装我试一下,好喝再回购
j***b
包装设计:很好 口感:比较淡,不过也值这个价位
187礼盒
187ML*4
F***-
真的是非常非常小巧精致的小瓶红酒,看起来非常的不错,小瓶装的一个人喝起来刚刚好,不会喝多,也不会剩下,味道也是非常不错的
187ML
包装挺好的,不太可能会破损
北***卡
量虽小 但是不容易积存和浪费,瓶盖不是木塞出门在外也方便。口感一如既往,餐酒上级。可惜是澳大利亚的酒。价格也合适,量大的还是建议750ml。
187礼盒
尺  码:
买的时候没看容量,结果收到才发现,是一百多毫升,一个晚上就喝玩了,可以可以,没拍照,第 物流速度:超级快, 服务:特满意 包装设计:迷你包装, 口感:葡萄涩,带着果香
S***Z
瞎了 这也太小了好小好小好小好小好小好小
7***x
买了两种口味各六瓶,苏维翁的前几天就收到了,西拉的今天才收到,但破了一瓶,因为只是一瓶小红酒的事情,我不想退货,懒得再折腾,联系客服却总是机器人在说话,终于人工客服出现,但得不到解决。
E***1
包装设计:包装非常好,酒到了没有任何损坏。 口感:非常好喝,没有什么可以挑剔的。 服务:客服也很耐心的讲。
奇***子
挺好的,小瓶很方便,不习惯喝酒,第一次尝试,觉得还不错,不过还是喝茶吧,喝不习惯哈哈哈
尺  码:
这个黄尾袋鼠红酒也太精致了,就是一个人的量,大小估计刚好,净含量是187毫升,产地是澳大利亚的,这次是双十一入手的,价格相对便宜一点,包装设计非常好看。
乔***1
小瓶,一次喝完,不浪费
j***p
好喝的黄尾袋鼠干红葡萄酒,这两年一直在喝它,这次买它,是为了出去带着方便,已买了好几种了,还会再买的。
j***p
挺好的,喝了好多瓶了,值得购买。
泡***泡
京东什么都好只怪自己眼力不好没看清楚,187ml是多少啊?估计也就两口没有了,这次算打眼了。本以为一瓶么总有500吧。算了,下次注意,一定注意。
黄***6
这种小规格适合自己一个人平时小酌一下,当然性价比肯定不行,不过还是可以接受,味道一如既往的喜欢
加本力187ml单瓶
黄尾袋鼠葡萄酒是一款精致,品质高的葡萄酒,味道好,外型时尚,在同等价位里品质最高,味道最好。性价比极高。京东自营商品保真,是正品。很满意,小瓶,一次够喝。非常满意。
骏***哥
可以
小***大
小小一瓶,喝着方便,能一次喝完
j***r
2***e
习惯性好评先,改天打开尝尝
D***8
这款袋鼠红酒口感不错,包装也很结实,完好无损,而且小小一瓶正好倒一杯,一顿正好。京东物流也很快,第二天就收到了,非常满意。
小***漫
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了五星好评,非常好!想不到那么快就到了!当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
j***说
看起来还可以没喝的,物流很快。
y***n
小小瓶的红酒🍷品,看看口感不错👍的红酒 ,味道浓郁颜色也好好看,京东越来越高大尚了,好东西越来越多了,太方便了,送货超级快。
银牌会员
酒很不错,口感也好,价格也不贵,刚好是换购,很实惠,下次还来
臧***宣
京东物流,又快又好!好的,跟他们说下,带栈板的,要叉车卸货哈好的,跟他们说下,带栈板的,要叉车卸货京东物流,又快又好哈京东物流,又快又好京东物流,又快又好京东物流,又快又好京东物流,又快又好京东物流,又快又好京东物流,又快又好京东物流,又快又好
走***路
没注意看容量,这一大瓶子😂
西拉187ml单瓶
jd_CIBTbDxiyvxS 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持,您购买的这款是小瓶装的哦,如您是对我们的商品、服务有什么意见或建议,您可以及时联系我们京东客服热线4006065500。感谢您的支持祝您生活愉快!
2021-05-02 22:36 回复
五***国
包装非常精致,长期以来喝这个品牌酒,口感好、京东配送服务快捷、服务周到细致,点赞送货员认真
银牌会员
瓶子很小呀