口感不错(1) 值得购买(1) 值得推荐(1) 是正品(1) 茶色不错(1) 包装不错(1)
挺不错的普洱茶,景迈普洱茶很不错,还送了小工具可以处理茶饼,是2022年生产的,在他家回购了n多次,每次都不失望,生茶很顶,带劲,提神,瘦身,保存的好,没有破损,刚上市的,有创新性,东西外面有个薄膜,保护的挺好,干净,材料挺厚实的,结实耐用,大气好看。一直关注,特别好,性价比最好,质量最高。很好的东西,下次还会光顾,在京东自营里面购买商品,选择这类产品。一是质量很好,没有破损,完好如新,没有土,没有脏。二是价格合理,有~,有优惠券,还有满减,整体下来很实惠。三是反应快,服务快,送货快。当天送,保证着急用的客户可以很快及时得到商品。四是送货师傅的态度,有耐心,很细致。外包装特别实在,有个箱子,严严实实。总之很满意,推荐给大家,本人还会再选择!
挺不错
不错!
鸿***1
口感一般般的口粮茶。
m***c
第三次下单买了,口粮茶
7饼整提笋壳装2499克
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意商品质量不错,细节、品质、做工都非常好🌸🌸🌸
翻***宝
不错不错,买来囤货的,大促也比较优惠
7饼整提笋壳装 2499克
一分钱一分货,作为口粮茶应该是可以的
m***c
第二次买了,虽然价格有些波动,质量不错。一直在京东买各种生活用品,退换货速度快,服务好,送货速度快,比实体店便宜,一分钱一货,相信京东越做越好.全五星好评
嘉***吖
茶叶很不错,一直喝新益号的茶叶,香气很足,回甘不错,价格也非常划算,很满意的一次购物,新益号的茶叶值得信赖,可以放心购买
z***随
包装精致,是为对比多款后所选的口粮茶,自当珍惜细品!
j***K
已收到,谢谢!老品牌,值得信赖,值得购买!给五星好评!
u***u
总体可以,茶还不错。
7饼整提笋壳装 2499克
回甘劲,价廉物美,的好口粮茶
y***c
因为景迈山被评定为世界物质文化遗产遗址,景迈茶,一下子水涨船高,身价飞涨,所以下手一扎景迈生茶,封存起来。 以前买过新益号的金砖熟茶,非常不好,非常失望,要不是朋友推荐,我是不会买新益号的。但愿新益号不会再次让我失望。 习惯好评!
7饼整提笋壳装 2499克
茶还没喝,不知道效果怎么样,但是包装却让人失望……
u***p
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,商家真的好有耐心,一一为我解答,为我推荐适合我的,店家比较贴心还送了小礼物,下次还会来购买。
无***也
包装:非常到位 香味:很香 叶底:飘 口感:香柔 耐泡度:冲泡十次左右 汤色:淡黄色 非常好
J***3
再一次买,茶好喝
J***3
以前家人买过,这次又买。包装用心,茶叶耐泡,口感还行,粗梗少,还稍有涩味,再放一放应该就好喝了,放心买
7饼整提笋壳装 2499克
新益号的生饼总体是不错的,性价比很高。这款景迈虽说不上惊喜,但也算过得去,起码是实实在在的料,只是茶比较新,入口不是太好,毕竟价钱摆在那里。
b***t
上次试了是好饮,这次换另一款。
7饼整提笋壳装 2499克
包装很好,物流也很快,很满意!
7饼整提笋壳装 2499克
喝完了一饼才来评价。直接说茶吧,三分之一壶茶叶,沸水5秒左右出水,颜色见下图,口感的话因人而异,我的感觉是:溜边喝时苦涩味淡,有大麦茶的味道,能大口喝时苦涩增加,凉了喝苦涩味重。叶底是茶饼靠中间位置的,日期是去年的,笋壳包装很规矩。做口粮存点还是很不错的。
w***w
品质很好,放心购买,值得推荐!
j***D
茶还可以,价格挺便宜的
7饼整提笋壳装 2499克
近期茶叶优惠幅度较大,一次多囤一点。新益号普洱茶包装精美,茶叶汤色红润,淡淡茶香,口感微甜,耐泡成度高,大概可以泡个七八次。新益号普洱茶好喝不贵,一款十分不错的口粮茶。
J***8
复购的这款茶口感很好,性价比也很高,景迈的茶韵很地道,企业还是很用心的在做茶,值得称赞!客户至上,做好茶,顾客才会信赖品牌!
1***b
常客了,茶香口感好汤色靓,服务好!
7饼整提笋壳装 2499克
货收到了,压制的很紧实,先囤放几年再品饮,口粮茶