京东放心(91) 发货快(75) 还可以(71) 满意(58) 挺好(56) 适合宝宝用(55) 包装不错(55) 是正品(47) 纯天然(46) 宝宝很喜欢(45)
小***喵
消肿止痛,驱蚊止痒效果非常好,小小一盒可以用好久,携带也非常方便。
m***m
用几年了 很好 值得推荐
【便携款】叮咬修护紫草膏8.5g
味道有点像风油精,宝宝能抓到的地方又不敢擦,怕舔进嘴里,不实用
g***e
没想到是小小个,很可爱,我家用上两三年没问题
【便携款】叮咬修护紫草膏8.5g
收到货后马上试用,亲自试过后,说说体现感受:有点凉凉的,淡淡的清香,擦后马上不痒。
風***二
给宝宝买的,夏天来了蚊子特别毒,咬一下立马起一个大包,每年夏天必备的一个东西,一直都是用这个品牌的紫草膏,非常好用
小***喵
主要买来驱蚊止痒效果非常不错,比较温和不刺激。
【便携款】叮咬修护紫草膏8.5g
功能效果:去痒效果非常好,小孩子非常喜欢 配方成分:成份很好 产品容量:效果非常棒,就是容量小了点便于携带 其他特色:价格优惠活动非常好包装非常好没有破损,基本隔天就到了。
【便携款】叮咬修护紫草膏8.5g
孩子从小就用这个产品,效果很好,大人也用。
【儿童款】止痒修护紫草膏15g
很好用,夏天蚊虫叮咬以后抹一点止痒效果很好,我们家现在出门随时带
Y***y
夏天到了 小宝被蚊子咬 咬了一个包 要过好几天才能消掉 后来朋友推荐 蚊子一咬 立马就擦 就会消掉 很有用 味道也挺好闻的 效果很好
【儿童款】止痒修护紫草膏15g
日期是22年9月底左右的,过了一年半多了,跟客服沟通说是随机发货,我花一样的价钱日期这么不新鲜,谁心里舒服,超级差评
风***1
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
【便携款】叮咬修护紫草膏8.5g
很好用,夏天乡下蚊子多,朋友推荐的
看***泉
功能效果:止痒效果好,气味好闻。。
u***h
感觉效果一般,不太明显
【儿童款】止痒修护紫草膏15g
第一次买,看评价还挺好的,希望驱蚊效果好
唯***语
作为一个热爱尝试各种产品的消费者,我得说,小蜜蜂紫草膏真的给我留下了深刻的印象。这款产品不仅有着让人眼前一亮的包装,更有着神奇的功效。 首先,我得夸一夸小蜜蜂紫草膏的使用体验。每次涂抹在皮肤上,都感觉非常清爽,不会有油腻感。而且,它的吸收速度非常快,让我觉得非常舒适。这对于我这种皮肤容易出油的人来说,真的是救星一般的存在。 接下来,让我们聊聊小蜜蜂紫草膏的优点。首先,它的成分非常安全,没有任何刺激性的气味,即使是敏感肌肤也可以放心使用。其次,它具有很好的保湿效果,能够有效地改善肌肤干燥的问题。最后,它还有很好的舒缓效果,对于皮肤出现的红肿、瘙痒等问题,都能够有效地缓解。 总的来说,小蜜蜂紫草膏是一款非常值得推荐的产品。如果你正在寻找一款既能保湿又能舒缓肌肤的产品,那么小蜜蜂紫草膏绝对不会让你失望。当然,每个人的皮肤状况都是不同的,建议在购买前先做好皮肤测试,以确保产品适合自己的肌肤。 最后,希望小蜜蜂紫草膏能够继续保持这样优秀的品质,为更多的消费者带来舒适的使用体验。毕竟,谁不希望自己的肌肤每天都能保持清爽、舒适呢?小蜜蜂紫草膏,真的是我们肌肤的好帮手!
【儿童款】止痒修护紫草膏15g
家里大件小件首先京东,真的懒得去超市找😀😀😀,辛苦了快递员师傅!
Y***6
还没开始用,之前姐姐用过,推荐给我的
【便携款】叮咬修护紫草膏8.5g
还是这个紫草膏好用,虽然有点小贵,但消红肿是真的快!
【经典款】止痒紫草膏15g+8.5g
不错
【便携款】叮咬修护紫草膏8.5g
很快收到,速度非常快
哦***1
质量非常好呀,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。会继续支持
咖***利
味道是淡淡的药草香,涂抹在包包上一点也不刺激,夏天蚊虫叮咬必备神器
【便携款】叮咬修护紫草膏8.5g
一如既往,无边热爱在京东购物,方便快捷,非常好,祝福京东越办越好!!
冰***0
不错。