壁画也很好看,立体感很强,图案很清晰完美,朋友说这家的壁画质量很不错,装上后确实很棒,整个装修的档位都提高了不少
(无缝)韩国无纺布/平米
一卷绣旗舰店 一份品质,一份贴心,一份保障,我们会奉上百分百的诚心,让亲百分百的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,也感谢您对我们的信赖,有您的支持,我们才能站得更稳更长久,咱期待您下一次的光临喔!
2022-03-06 09:27 回复
亦***年
挺好的,客服加急做的,效果很不错
简***戀
整体效果还可以,师傅安装也不错
(无缝)意大利真丝布/平米
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味🎁宝贝收到了,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!就是等的时间太长了!
(无缝)韩国无纺布/平米
挑选了很久,由于其它原因,才贴上去,质量还可以,颜色也和选的一样,很满意
产品气味:没有味道
林***1
立体感很强,简约大气
(无缝)韩国无纺布/平米
物流很快,卖家服务态度很好,包装密封性好,质量也很好,宝贝很好,满意的一次购物
2020-11-15 15:08 回复
客服态度很好,设计师技术也好,壁画质量也好!
2020-11-15 15:09 回复
旺***旺
材质厚实结实耐用,画面生动精彩细腻完美。非常满意,需要再来。
2020-11-15 15:11 回复
宝贝已收到,确实挺不错的,包装非常精致,没有损坏,赞👍
2020-11-15 15:12 回复
质量上乘,颜色清新脱俗,看着非常大气,很喜欢
2020-11-15 15:14 回复
挺好的
(无缝)韩国无纺布/平米
材质做的非常不错,没有什么气味,很高档,价格优惠,物超所值了
2020-11-15 15:14 回复
经济好看,自己动手省了好多钱
(无缝)韩国无纺布/平米
一卷绣旗舰店 一份品质,一份贴心,一份保障,我们会奉上百分百的诚心,让亲百分百的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,也感谢您对的信赖,有您的支持,我们才能站得更稳更长久,咱期待您下一次的光临喔!
2020-10-29 18:26 回复
方***q
质量不错,看起来很高大上
2020-10-29 18:27 回复
墙纸很不错。颜色鲜艳,图案也清晰,贴好效果很好,客服说话热情,很不错,很满意的一次购物
2020-10-29 18:28 回复
糖***主
不错,用了一段时间了,质量不错值得购买
2020-10-29 18:29 回复
好看
2020-09-20 11:25 回复
不错,好看,贴上大气也很和谐。包装严实,到货挺快,喜欢。
2020-09-20 11:26 回复
不错,非常不错,太好了。
2020-09-20 11:29 回复
效果不错,自己动手
(无缝)意大利油画布/平米
好好好
(无缝)韩国无纺布/平米
材质工艺:不错 外观款式:很好看,
(无缝)意大利真丝布/平米
收到好长时间了,这几天才全部装修完工,今天终于粘上去了,很漂亮的!
外观款式:好看
(无缝)韩国无纺布/平米
物流还可以,客服很有耐心,好沟通,本来只有一只小鹿,怕它孤单,客服临时加了一只,还发了修改后的图片效果图让我看,请人贴的,自己应该也能操作,贴错了立马撕下来应该可以重新贴。宽度多一点点,长度多了好多,选的丝绸质量的,个人认为材质不影响美观度吧!素雅的颜色和我家简装也蛮搭配,餐厅背景。唯一的遗憾是送的胶师傅直接丢了,说不能有,店家好好改进,总体来说还是不错的
(无缝)意大利真丝布/平米
宝贝已收到,高端大气上档次,贴在墙上特别漂亮,没有味道,需要的亲可以购买?
(无缝)韩国无纺布/平米
很好!服务态度很好,发错了还又给我重发了一幅,给一个大大的赞!👍