挺好的!能练车,还能玩游戏!啥也不说,看图和视频
H手动档 顶配【送120G软件硬盘】
易驾星车品优创店 感谢您的五星评价,学车模拟器操作原理和真车都是一样的,多模拟练习能很快加深操作熟练程度,有事半功倍的效果,上车就轻松多了,有任何问题及时联系客服,我们会努力做好售后服务,请大家放心,祝您早日拿到驾照!
2024-04-21 00:26 回复
质量太垃圾了,两个月不到就坏了,还不是经常用的那种
自动档 顶配【送120G软件硬盘】
易驾星车品优创店 您好,首先设备使用不正常,及时联系客服帮忙排查问题,很多时候经过检查都没有问题,你好心情我们理解,可光在这里评价也接解决不了问题哦,需要你配合客服排查情况的,我们给您检查方法,你也不弄,自己又不懂乱检查,费时间精力也解决不了问题,想解决问题,请联系客服,配合客服会帮你解决好的。
2024-04-16 14:14 回复
京东快递真的很快,包装的完好无损。模拟器和店家描述的一样很适用,我觉得对考驾驶证很有帮助,驾校练车🚙练不够在家就可以练车,不用再听驾校教练BB,效果不错。商家客服都很好,没毛病,好评!值得推荐给朋友!
2024-04-06 21:05 回复
安装上来说,还是比较容易安装的,软件则是在硬盘里面的,只要个授权码就可以了。 设备使用上来说,总算知道为啥这款反倒比机械款便宜了,那个方向盘自动回正功能感觉挺废的,在接通电源时差点被撞到,不知道能不能关闭呢 软件的使用上,因为跟驾校实际的教学操作(科二)不一样,使用了两三次,都很不适,尤其是那后视镜,看不惯,只能说后面多用用看看能不能适应了
2024-03-31 13:21 回复
传***毛
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个。 报了驾校,但摸车回来想练一练的,就没有啥机会了。现在有了易驾星,真车摸过了,失误的地方再在易驾星上强化一下,画面逼真,栏目丰富,场景也很好。即使拿到驾照,也是可以练练手感的。真的不错,真心推荐。
2024-03-17 09:13 回复
Y***云
H手动挡 高配 【软件下载安装】
安装还是要一定的技术的,动手能力弱的买来还是头大啊
2023-10-15 22:10 回复
方向盘垃圾,自动回正得多次插拔开启才有机率是正的 买来有个把俩个月,拢共玩不到回。刚开始装上,玩时手感还行,但自动回正力度有点大兼方向盘前部有发热现像。。问客服,说正常 后边比较忙,断断续续玩了几回,怕过久发热都只十来分钟就收手。。 国庆终于有时间了,结果完犊子咯 玩不了两分钟就游戏里突然单方向锁死,没法玩,摆设
H手动档 顶配【送120G软件硬盘】
易驾星车品优创店 有问题可以联系客服帮你解决,你拍照发给客服的,把排线弄断了,方向盘肯定不能正常使用了,换了排线就可以了哦
2023-10-15 22:18 回复
j***K
驾驶模拟比较真,学车或者不经常开车的人用来练车首选。推荐
H手动挡 高配 【软件下载安装】
2023-10-15 22:10 回复
用的还不错,希望有帮助。
2023-10-06 20:20 回复
Z***长
一点用都没有,还不给退,大家记得不要上当哈!骗人的,浪费钱!!!
自动档 顶配【送120G软件硬盘】
易驾星车品优创店 首先感谢你的光临,可你这么评价是不是不妥当呢,也不能乱说吧,什么叫骗人的呢,你个人觉得不满意,可以在退货时效内申请退货,怎么会不给退的呢?学车模拟器的操作原理,方法步骤和真车都是一样的,模拟起来和开车一样的,上车自然就轻松多了
2023-09-26 21:29 回复
G***1
还可以,挺好的,比真车肯定比不上,练车有效果
2023-09-26 21:23 回复
E***2
物流很快,东西很酷。
2023-08-29 21:57 回复
对学车真的帮助很大,接上电脑就能驾驶练习,太棒了!
2023-08-21 16:38 回复
整体来说不错,商家也很热心,告诉如何操作,但是方向盘有点偏,调试了几次都不行
H手动档 顶配【送120G软件硬盘】
易驾星车品优创店 感谢您的评价,方向盘正常操作都会回正的哦,有任何问题请联系客服哦,学车模拟器操作原理和真车都是一样的,多模拟练习能很快加深操作熟练程度,有事半功倍的效果,上车就轻松多了,有任何问题及时联系客服,我们会努力做好售后服务,请大家放心,祝您早日拿到驾照!
2023-08-20 17:44 回复
低***3
试用中
2023-08-12 11:33 回复
u***q
还没用,主要是底部那根线太短了根本接不到电脑上,我还得买根usb延长线。
2023-08-10 21:27 回复
刘***9
客服非常给力!我的电脑有点问题,在他的帮助下调试了1个多小时才能用。为了这份耐心点赞!
捷达档 高配【软件下载安装】
2023-07-08 17:02 回复
大***X
在家练习是个不错的选择,教练没时间教的可以考虑这款模拟器,组装还是比较容易的,,虽然踏板与真实的有差异,但对科二科三各项目熟悉是很不错的。对于新手不敢上路应该也是不错的练习
捷达手动档 高配 (电脑用)
2023-04-09 17:26 回复
顺***0
东西按时送达,一个大箱子,安装按照说明书操作,很快完成,按装软件需要电脑配置较高。客户小美女,很耐心指导安装软件。
自动挡 顶配 (电脑用) 软件下载
2023-03-08 20:51 回复
u***x
商品不错,师傅给装的软件,很有耐心,值得。
H手动挡 高配 (电脑用) 软件下载
2023-03-03 18:59 回复
l***h
包装完好无损,东西很好,店家服务态度好,解答的很仔细,很有耐心,好评!
自动挡 高配 (电脑用) 软件下载
2023-03-02 09:44 回复
运***作
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
H手动挡 高配 (电脑用) 软件下载安装
2022-12-30 11:57 回复
看了好久才买,因为有些评论说这个不好。实际购买后,花了2个小时才安装整好(主要是我比较笨,哈哈哈),实际操作后,真心觉得用这个把手脚协同练习好是个好东西!
自动挡 高配 (电脑用) 软件下载安装
2022-12-16 22:38 回复
伤***箭
模拟器收到了,质量很好,外观漂亮,价格实惠,值得购买
捷达手动档 高配 (电脑用) 软件下载安装
2022-11-15 17:27 回复
物流很快,服务不错,质量也不错
自动挡 顶配 (电脑手机) 软件下载安装
2022-10-26 13:41 回复
好***名
这个和驾校教的方法一样,可以在家练习,可以大胆操作,还有游戏模式。总的来说很不错。电脑配置要求高。
自动挡 高配(支持电脑)
2022-09-25 22:06 回复
超***空
安装快,价格便宜很多。质量没有问题,也没有味道。
自动挡 顶配(支持电脑/安卓手机电视)
易驾星车品优创店 感谢您的五星评价,学车模拟器操作原理和真车都是一样的,多模拟练习能很快加深操作熟练程度,上车就轻松多了,有任何问题及时联系客服,我们会努力做好售后服务,请大家放心,祝您早日拿到驾照!
2022-07-16 23:24 回复
快递未按指定地点去放
H手动档 顶配(支持电脑/安卓手机电视
易驾星车品优创店 亲,有什么问题,请您咨询询客服帮您解决哦
2022-05-25 15:06 回复
感觉很ok,可以练车,模拟比较真实,游戏体验也很好,老板人品很好,也有耐心,感谢!
捷达手动档 高配(支持电脑)
2022-05-03 10:37 回复