东西不错(60) 分量足(30) 比超市便宜(27) 好调料(18) 操作简单(17) 口味不错(15) 品种多(14) 味道不错(11) 做菜方便(8) 好的香油(7)
自从有了京东,再也不用去超市排队结账再大包小包扛回家了。物流速度很快,快递小哥态度非常好。
心***水
产品质感:品牌商品,质优价廉;京东自营,值得信赖;物流配送,方便快捷;非常满意!
a***m
这才多久,就已经收到货了,这物流速度真的好快啊,快递小哥服务也好周到,每次都会按时送货到我家里来,态度也好,感觉好暖心,收到的货也都包装的好好的,没见什么磕磕碰碰或刮到的痕迹,而且商品也和描述的一样,好喜欢,好开心!总之,这次的购物真的非常的满意!
r***s
u***d
东西收到了,很好,很满意。
泡打粉50g
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。如果有什么特别的我再来追评。。
京东商城购物送货速度很快
纤***英
泡打粉在我们的生活中十分重要,尤其是在喜好面食的北方,泡打粉更是很多人家中必备的材料,不管是中餐中的包子、馒头、油条还是西点中的面包、蛋糕,泡打粉都能发挥它的作用,让这些面食变得绵软蓬松。原来蒸馒头一直用酵母,现在都用泡打粉,发酵快,蒸出来更蓬松
不错不错不错不错不错不错
泡打粉50g
经常购买的东西,家中常备,送货速度特别满意~
泡打粉50g
一直在京东购买电子数码产品和日常生活用品,质量有保障,售后有保障,物流飞快,得物流者得天下,希望京东继续保持!觉得京东现在已经基本深入人心了,就算有的商品比别的平台贵个几块钱,也要选择京东的,为什么呢?我想跟这个物流速度和售后的强大是分不开的,怎么说呢,继续加油吧!
泡打粉50g
还行,挺好的!希望多有优惠活动就好了!物流也挺快的!
泡打粉50g
展艺泡打粉做戚风效果不错,很松软。这次又复购了5包,够用一阵子了。自从烤箱到家后便开始了烘焙之旅,展艺系列的模具、蛋糕粉、抹茶粉、可可粉、椰蓉、马蹄粉玩得不亦乐乎。家人吃得开心,我也做得高兴。
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
泡打粉50g
做油条用的,效果很好,很满意。每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为后面是凑字数的了!
泡打粉50g
物流必须大大地赞,这速度杠杠的,昨天买今天就到货
很好很好很好很好很好很好很好很好
泡打粉50g
东西不错,五星好评。
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
好好好好好好好好好好好好好好
泡打粉50g
以前基本没有认真评价过,不知知道浪费了多少积分,这个真的不错,妥妥每次都写了一百多字,这是第N次在平台上买东西了,棒棒棒,好厉厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品无论是质量还是外形肯定是喜欢的,如果不喜欢,收到东西后会很生气,然后变成喋喋不休的抱怨书,自然不可能撒下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考,这个商品还是值得购买的,发货也超级快。非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理.上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。我一直在京东买东西,感觉东西非常地不错,送货速度又快又好,~也很多,就是每次都要抢就不是很喜欢。
钟***q
不错,京东送货就是快
泡打粉50g
每次收货都是非常愉快的,可是一想到还要给评价~头都大了!幸好万能网友总结出一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评。我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。下次网购我还是这样写满100个字的评价,让那些不相信我评价语的网友产生怀疑,这人买东西有一套,不然评语不会这么坚定,最后一句,一如既往支持京东!
泡打粉50g
好的号。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好。好。。。。。。。。。。。。好。。。。。。。。。。?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一直在京东购买的商品价格实惠质量放心非常满意
泡打粉50g
包装完整,商品满意,继续保持
泡打粉50g
蒸馒头吃不错,生产日期新。
泡打粉50g
活动购买价格合适,送货速度快。
泡打粉50g
活动购买价格合适,送货速度快。