东西不错(60) 分量足(30) 比超市便宜(27) 好调料(18) 操作简单(17) 口味不错(15) 品种多(14) 味道不错(11) 做菜方便(8) 好的香油(7)
j***H
不错,送货速度很快。
歐***斯
展艺 烘焙原料 无铝双效泡打粉 戚风蛋糕材料膨松剂烘焙用原装50克
1***N
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理,物流配送等各方面都是做的非常好的,送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送,同时京东商城在售后管理上也非常好,以解客户忧患,排除万难,给予我们非常好的购物体验!物品高端大气上档次,低调奢华有内涵,我看了就喜欢,用了也喜欢,如果可以继续买,我也愿意,下次肯定会买,值得得买,遇到像这样好的商品,一定要买,支持,京东的商品值得信赖,这些年直支持,不用自己跑商场,送货上门,送货员态度很好,动动手指,东西到家,这种方式给我很多方便,所以以后会经常来京东买东西.
泡打粉50g
非常不错,多次购买了,东西很棒,发货快,物流不错,送货上门,快递没得说!价格也实惠,还会回购的。
泡打粉50g
好用,不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错!
泡打粉50g
好用,不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错!
z***蛙
家里的东西基本都是在京东自营买,方便快捷,质优价廉。喜欢京东的速度,无论什么时间买东西都会在很短的时间里发货,即便是夜间购物也很有速度。现在很少再去别的平台上购物。希望京东能越来越好,造福人民方便大众。未来的日子里会依然如故,继续支持京东。感谢京东!
i***d
帮老师买的,做烘焙用。看着成品还不错啦等一会再去找您签个人就会发现其实自己真的好幸福哟、不能够让我们看到一句晚安晚安咯……在乎过不一定有一个人要在背后支持着你们回来吃饭哈!你说帮八年来我这一次了、在家住了
泡打粉50g
这个泡打粉真是不错啊!这个泡打粉真是不错啊!这个泡打粉真是不错啊这个泡打粉真是不错啊这个泡打粉真是不错啊!这个泡打粉真是不错啊!这个泡打粉真是不错啊!这个泡打粉真是不错啊!这个泡打粉真是不错啊!这个泡打粉真是不错啊!好的很啊!
泡打粉50g
一直信赖京东,一如既往的好
呢***5
经常在京东买东西,物美价值保证正品。快递小哥人也好,每次都是送货上门。
泡打粉50g
宝贝太精美了,超出期望值,满意
发货速度和快递速度很快
泡打粉50g
收到货后就迫不及待做了油条,泡打粉是一种复配膨松剂,又称为发泡粉和发酵粉,主要用作面制食品的快速疏松剂。有些分香甜型和食用型泡打粉,是一种快速发酵剂,主要用于粮食制品之快速发酵。在制作蛋糕、发糕、包子、馒头、酥饼、面包等食品。
好好好好好好好好好好
泡打粉50g
@所有人,经常京东购买,我家里生鲜,日用品都是从京东购买,方便快捷,快递小哥态度好热情,买的东西日期新鲜,包装完后,一般转天就能送达@所有人,经常京东购买,我家里生鲜,日用品都是从京东购买,方便快捷,快递小哥态度好热情,买的东西日期新鲜,包装完后,一般转天就能送达,推荐京东购买
泡打粉50g
还可以。。。。。。。。。
泡打粉50g
京东就是靠谱,今天买明天一准能收到,最晚也不会超过后天,而且还经常搞活动,物美价廉的东西特别的多,而且买着放心,用的安心,过程还舒心,现在都离不开京东商城了,不管是在家还是出去玩,只要你需要他都可以快速的送到你身边!商品质量非常好,会无线回购的!感谢京东,还有物流小哥的真诚服务!会一直支持京东的!希望你们越来越好!
泡打粉50g
东西很喜欢,经常在他家买,喜欢的不要错过东西很喜欢,经常在他家买,喜欢的不要错过东西很喜欢,经常在他家买,喜欢的不要错过东西很喜欢,经常在他家买,喜欢的不要错过东西很喜欢,经常在他家买,喜欢的不要错过
泡打粉50g
质量不错,物流也很快。
泡打粉50g
快递很可以很迅速,非常的不错。东西收到了包装的很好。这个牌子多次购买,非常喜欢忠实粉丝。之前对比过很多家,看很多人对这这样的评论是特别中肯的。大部分的人都觉得非常的不错,然后我就选择了这家拿到后确实很满意。还会再来。最后选择的这家确实很棒,喜欢的亲不要犹豫。最后再给快递点个赞,辛苦了。当你看到这段文字就晓得我确实满意。
泡打粉50g
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
泡打粉50g
不错,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
泡打粉50g
泡打粉是一种食用型添加剂,它是由苏打粉配合其它酸性材料,并以玉米粉为填充剂的白色粉末。 泡打粉是一种复合膨松剂,又称为发泡粉和发酵粉,主要用作面制食品的快速疏松剂。有些分香甜型和食用型泡打粉,是一种快速发酵剂
还好哈还好还好哈还好
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
泡打粉50g
京东商城商品种类繁多,质优价廉,发货速度快,包装严实,配送人员很和气