z***g
我怎么还没收货就显示签收了
电镀蓝
250CC双缸油冷链条机-力帆/隆鑫二选一
这款摩托车真不错,老公很喜欢,骑着很拉风,车况好,也稳,不错,不错,不错,谢谢商家。。。。。。
定金专拍-配置请联系客服确认
联赢车品优创店 感谢亲对咱们的信赖,您的满意是我们从始至终的目标。您有问题可以随时联系我们的客服哦,我们也会不断改进,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-02-21 10:24 回复
今天开张,骑友送了我一台,红色的喜庆,酷,还没跑,等我跑完再追评来哈哈,太酷了?
2019-02-21 10:26 回复
上手效果不孬,刹车太给力了,比我之前的鬼火好的多,车也在磨合期。骑一段时间再来追评
车子还行,提速很快
定金专拍-配置请联系客服确认
我是一个还不会骑的连菜鸟都不是的骑迷!第一次在网上买这么大件的东西,质量和售后服务问题很担心。车到了自己用货拉拉专车拉回来的。售后服务态度超好。售后耐心的教我很感谢。试骑的时候加档不会,售后细心的解释了一下就懂了。刚骑也不知道和其他车比怎样!但是服务态度100个赞。质量后期再评
1***u
物流很快,收到大大惊喜,挺满意的,拉风,不错。
凤***霞
从提车到上牌、费劲周折、我们这边要求比较严格、发票因为打的有点偏改了一次,保险杠也拆了才给上的牌!开快不飘,胎还不错、稳!
f***o
试骑了几天才来评价的,坐垫舒服,刹车灵活,提速也快,正常上下班绰绰有余,噪音也没那么的大,颜色也很喜欢的绿色,第一次在网上买大件的商品,还挺担心质量问题,结果收到还不错,客服服务也是满分。。只是物流有点慢,但是可以接受,看看我这灯改装的#不#
永源350cc双缸水冷链条机
j***!
发货很快,超级酷!
定金专拍-配置请联系客服确认
第一次接触跑车,犹豫了很久决定下手,问题比较多客服都细致的一一回复了,客服专业。物流以为要等很久,结果第4天就到了通知提货的时候特别的激动,忘记带***了好尴尬,切记提货带***啊。收到找了个修车的给看了全新的,发动机很好可以在当地售后。烧的一比啊,悬着的心踏实了,接下来就是牌照的问题了,下周去上牌希望一切顺利。
糖***拉
摩托车大气,漂亮,感觉酷酷的!物流挺快
黑色
150CC链条机-宗申/力帆/隆鑫三选一
看着就很大气,外观个性还挺省油的,耐看质量过关,整体不错
q***1
车子超级棒,回头率超高 几千块钱能买到这样的车子也算值了,入门没问题
昨晚出去溜了一圈 很不赖
诗***3
经典白色,车子比视频里漂亮多了,动力够用,让懂行的朋友看了发动机是正品的,确实有保障,客服的服务也还不错。暂时好评了,这样的服务说实在话有点小问题也不会在意,何况车子没得挑的。不错
白色
150立式发动机
物流上午九点到的。下午去提的车。包装非常严实。木架也特扎实。还好我有先见之明。带了把锯子。花了我一二十分钟才把木架拆开来。又花了半小时把把手和反光镜装好。推了一两百米到加油站。因为拆包装的时候太麻烦了就忘记拍照。有什么不懂的问客服也马上就回复了。没有丝毫不耐烦。服务不错。车也非常不错。我168骑这辆车竟然只有脚尖触地到地 。。。单脚可以全脚掌触地 。昨天提车到现在还只有一天时间。所以没怎么骑。只骑了四十六公里。没感到抖动,声音也还不错。我这种声音控比较喜欢。其他性能等着我以后骑段时间在追加
200立式发动机
热***当