脸上很舒服(13) 包装好(12) 很好用(11) 还可以(10) 补水效果好(10) 物流速度快(7) 吸收快(7) 无酒精(6) 很好的水水(5) 品牌好(5)
很划算,性价比高,快递很快
【王牌爆款】流金水200ml
一直用这款水,一般都在~旗舰店买,第一次在京东上面买,试用了再评价。
【王牌爆款】流金水200ml
很好用,这是第五瓶了,一只想找它的替代品,但是这个价位里面它无敌了,
【囤货两支装】流金水200ml*2
用后感觉很好,保湿,不油腻,很清爽。
【王牌爆款】流金水200ml
已经购买还多次了,非常好用,真心推荐,趁着这次68价格便宜,又囤货了。
【王牌爆款】流金水200ml
这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,特别全,很方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再会!
【王牌爆款】流金水200ml
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手,东西很不错,物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
I***儿
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
【王牌爆款】流金水200ml
非常好用的一款水,同事介绍的,很补水,用了一段时间毛孔都小了,皮肤细腻了
嘿***3
618活动,一直有用,不错的。推荐给有需要的朋友,之前也一直有用这款,赶上活动还是很实在的价格,而且京东自营信得过,不用担心。
【王牌爆款】流金水200ml
一下买了俩,特别好用,一直用茵芙莎流金水,脸上的闭口会好一些
2***d
搞活动买的,比平时划算些。
【王牌爆款】流金水200ml
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
q***2
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
B***e
确实不错哈,很实惠的价格,效果也不错
夏***0
同事推荐来购买的,这款流金水不含酒精,对于敏感皮肤不错,晚上使用了,然后上脸感觉绵绵的很舒服,没有不适应,本**肤前两天刚过敏,送了两只小样,还挺划算的,
【王牌爆款】流金水200ml
流金水用了很多瓶,皮肤在慢慢变好 女儿的痘痘肌也可以用 很不错
一***桃
之前一直在用茵芙纱的这个流金水,这次618活动,价格非常合适,趁着活动入手了两瓶,可以湿敷,后续的面霜也能更好地吸收,不错。
【王牌爆款】流金水200ml
一直听说这款茵芙沙流金水对闭口很有效果,这次趁活动买了2瓶试试,现在湿敷了3次,水无色无味湿敷非常舒服,吸收也不错没有过敏现象,会坚持使用下去,越来越期待坚持使用后的效果了。
京东的看起来应该是真的
u***u
这个美妆用品,看起来很奇怪,象气泡水,苏打水一样,但是用起来的话,还好,京东618也不贵,凑合着用一下,用完再说吧,不够其他的好
e***v
京东的价格,现在真是太可以啦。之前在其他平台直播间买的,都觉得很便宜了。这次补货,看了眼京东,价格太惊喜啦,之前又多花钱了。
2***梦
2月底买的,用到现在快用完了。那时候141一瓶,现在618活动109一瓶,加上满200减20的卷才90多一瓶,真是不要太划算。水没有味道,比饮用水稠一点,我本人男大,每天用这个脸部皮肤确实不错,比之前的科颜氏好很多。
郝***云
囤货用,活动很好,过段时间用,日期非常好。包装完好无损。送货快。好用的话,下次双十一再囤点。
j***E
物流很快,活动期间购买很实惠
【王牌爆款】流金水200ml
客服很给力,到货之后发现少了2个赠品,跟客服说了客服立马就给安排补发,效力真的是给力。
Y***1
第一次买这款水、朋友推荐的、她是痘痘肌用了好几年,皮肤改善的很明显,现在没痘了还在继续使用。看着质地很清爽的感觉、当第一遍清洁水应该很不错。
【王牌爆款】流金水200ml
好用好便宜好优惠。。
【囤货两支装】流金水200ml*2
京东,百亿补贴,价格优惠,夏天用的,清爽,不油腻。之前在日上买过,没想到京东价格也很合适,就买了一瓶试试,搭配黄油使用挺好的。
n***o
这款爽肤水真是敏感肌的福音!质地温和,上脸瞬间吸收,保湿效果出色,一整天都水润不油腻。调理肤质平衡,换季时使用也毫无压力,皮肤状态日渐稳定。瓶子设计简约大方,每次用量可控,性价比高。持续回购,诚心推荐给追求肌肤稳定的朋友们!