制冷效果好(1) 外观漂亮(1) 空间大(1) 价格实惠(1)
冰箱制冷效果好,空间很大,这个牌子还是值得购买,信赖的!
给奶奶装好了,很实用!
冰箱收到了,特地用了几天才来评价,冰箱比想象中的要大,也没有声音,放在出租屋里用着刚刚好,有了冰箱夏天方便太多了
冰箱收到了,很好,正品,相信京东商城,新飞大品牌,不错不错,物流师傅也很好,大热天搬到楼上。
用了好几天才评论,东西不错,一两个人用刚好。物流也挺快!
发货速度超快,实用,没有什么噪音。
可以吧,快递把冰箱上面板上碰了个小坑,已解决!
新飞冰箱洗衣机旗舰店 新飞是有非常严格的质量体系认证的,冰箱都是经过检验合格后才出厂的,请您放心使用。如产品在使用过程中有任何质量问题,您都可以与我们新飞售后联系,4006098888会安排离您家最近的服务站由新飞工程师及时上门帮您解决问题,非常感谢您的宝贵意见,祝您生活愉快
2019-07-17 14:02 回复
好用,买了两个了,一个公司用,一个家里用,好东西值得分享!
噪音低,制冷效果好,不错的一次购物,值得拥有。
未使用,用后再评..
相信老品牌,确实不错,噪音也不大,已买了2台了,希望经用。
货收到了,很不错,外观大气上档次,大小也合适,噪音不大,非常满意的一次购物!!
很好,真的不错!大小也合适!
u***c
适合老年人使用 大小合适 新飞值得信赖
冰箱大小正合适,质量也不错啦
东西很棒👍
冰箱完美,冷冻冷藏功能齐全。声音小,还省电。建议购买。卖家态度好,非常有耐心
冰箱空间蛮大,声音很小,冻藏室很给力!物流配送帮送到家!
从外面看着质量啥的都挺好的,也挺打个的,不错,很满意,就等用着好了再来评价了
还可以,服务态度很好,新飞冰箱老牌子值得信赖,后面有一个螺丝掉了,自己安上了。
2019-06-27 17:21 回复
购买的冰箱很好,店家服务到位,就是在运输过程中有点小状况,妥善解决
2019-06-27 17:20 回复
非常不错,家里全部用的这个牌子,希望越用越好
东西已收到挺漂亮,空间也够大,唯一就是有一个置五格子坏了,联系客服又给补发了一个
2019-06-24 12:14 回复
给姑姑买的,她一人用,感觉大小合适,全国保修,让人放心,新飞,信得过的品牌!第一次在京东买电器,卖家诚信经营,值得信赖?
冰箱容量算比较大的了。是我想要的样子,运行的时候基本没有什么声音,这个价格买到性价比算挺高的了,快递帮送到楼上的,客服态度也挺好
收货怪我没验货,售后让给我换门,算了就这么地吧,在京东上买过这么多东西,最闹心的一次,,
新飞冰箱洗衣机旗舰店 您好,新飞厂家直发—德邦物流——客户家中,配送上门上楼入户——产品支持开箱验货,签收之前请务必当着配送员的面,开箱验货,如果产品物流运输过程中磕碰划伤,可以直接拒收退货处理,如果没有开箱验货,或安排新飞厂家售后人员上门处理, 新飞是有非常严格的质量体系认证的,冰箱都是经过检验合格后才出厂的,请您放心使用。如产品在使用过程中有任何质量问题,您都可以与我们新飞售后联系,4006098888会安排离您家最近的服务站由新飞工程师及时上门帮您解决问题,非常感谢您的宝贵意见,祝您生活愉快
2019-06-15 22:27 回复
冰箱已经用上了,打开后大小合适,用了之后觉得不错,给五星好评