猫咪很爱吃(32) 猫粮不错(24) 味道很香哦(18) 很有营养(17) 湿粮很好的(16) 小猫很喜欢(14) 天然猫粮(11) 海鲜味不错(7) 不同口味的(7) 狗狗很喜欢(4)
凡***辰
我最近给我的猫咪尝试了这个猫罐头,结果非常惊喜! 1. 食材新鲜:开罐后可以明显闻到新鲜的肉香味,没有不良的化学气味。我相信我的猫咪能够品尝出真正的高品质原料。 2. 猫咪喜爱:我的猫咪通常对食物很挑剔,但自从尝试了这款猫罐头后,她每次都吃得干干净净,甚至舔干净罐底。看到她这么喜欢,作为主人我也很开心。 3. 营养均衡:我研究了这款猫罐头的成分表,发现它的配方非常科学,包含了猫咪所需的所有主要营养素,包括高质量的蛋白质、必需维生素和矿物质。 4. 无不良成分:我注意到这款猫罐头不含任何谷物、副产品、人工色素或防腐剂,这让我放心许多,因为我希望我的猫咪能够避免食用可能引起健康问题的成分。 5. 良好的消化:自从喂养这款猫罐头以来,我的猫咪的消化情况有了显著改善。她的排便更加规律,毛发也变得更加光滑亮丽。 6. 价格合理:虽然这款猫罐头的价格略高于一些其他品牌,但考虑到它的高品质和猫咪的明显喜好,我认为这是一个物有所值的投资。 总结:我强烈推荐猫罐头给所有爱猫人士。它不仅赢得了我的猫咪的心,也让我对宠物食品的选择更有信心。
老***悠
比起那些太多水的罐头,家里毛孩子更喜欢吃这种果冻似的肉罐头,肉量很足,猫猫也很喜欢吃。618活动买入性价比比平时还要高,值得推荐一下。
飞***鼠
小猫咪很喜欢,敲几下罐头立马就奔过来了,不断地蹭你,打开来后立马在那吃得香啊。京东活动价格很好,乘着机会多买点,送货速度超快。
金枪鱼鸡肉24罐装
我家花花喜欢果冻型的,不爱吃汤汁的,这款可以
9***n
试一下这个口味的。。。。。。。。。。。。。
o***h
多次回购的零食罐,混合主食罐给猫猫吃,毛孩子非常喜欢,相信京东自营,大品牌值得信赖,适口性非常好,非常推荐购买。趁着活动价,赶紧屯货。
金枪鱼鸡肉24罐装
一直在吃的罐头,很好!
人***Z
品牌,质量没的说
您***呢
毛孩子们只吃**的罐罐,回购/囤货……
6款混装泰罐6罐装
是果冻型的,现在越来越难买了
u***u
很爱吃,一罐倒下去立马蹲在碗边开吃,吃完优哉优哉的洗脸。
金枪鱼吻仔鱼6罐装
福***3
家里的两小只都爱吃。
英***瓜
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
B***s
paddy time甄选源于深海的自然食材,让爱猫享受多重营养呵护。特别添加牛磺酸:对猫猫的心脏功能、视觉功能、脑部发育有重要作用。宠物零食猫罐头,6种口味混合装。建议每天食用体重3~4kg的橙猫每日2~3罐幼猫可适当加量,可以爱猫年龄,体重及实际活动量,调整喂食分量可单独饲喂,也可以猫粮配合饲喂。
6款混装泰罐6罐装
我家暹罗猫平时罐头都吃得起9块到13块钱的价格的罐头。便宜罐头都不吃。这次买的罐头猫特别爱吃,价格便宜。质量很高。
一***穗
猫咪很喜欢吃,适口性不错,分量也很足,一罐两个猫吃一次
a***t
一直在回购的商品,适口性好。
a***t
一直在回购的商品,适口性好。
二***石
给家里猫咪准备的,相信猫咪会喜欢吃的,有什么效果下次再来评价,这日期也给力,可以到二七年呢额,就是不知这口味咪咪吃了是否喜欢
金枪鱼吻仔鱼6罐装