买家印象:
猫咪很爱吃(32) 猫粮不错(24) 味道很香哦(18) 很有营养(17) 湿粮很好的(16) 小猫很喜欢(14) 天然猫粮(11) 海鲜味不错(7) 不同口味的(7) 狗狗很喜欢(4)
q***c
。。。。。。。。。,,,,,,
c***w
好~~~~~~~~~~~~~~~~~
w***d
最宠(Paddy Time)泰国进口猫罐头80g罐金枪鱼明虾 成幼猫零食宠物营养猫咪湿粮补水 鱼虾组合,小猫咪 超级喜欢,很不错。
T***G
好好好好好好好好好好好好
朱***荣
多次复购,自己觉得还可以,猫咪不排斥
糖***c
网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,我太感谢你了。
D***3
二存新件:请置于清洁干爆处传存,超先记光真会取力 保西期:36个月/ 生产日期:见业主 (在 后.D-生物素:D-泛 OHOTWT MANUFCNURNGPLELC OD,OD/ EE 21p ou 生产地址:1069 Asia Highway road, Khohong Sut-distic fa*** 上D E盖5202%,居纤 Sorgthla 3011g,Thaland/ 记口商, 共中安后应查销有融子公司! SC6D42011%/使房说 安做省安庆市近工区素峰大厦 B座24层241室/里时街道!8取 可结爱指年 州昌久充物用品有限公司 /地址:抗州市克工区长平车五 路51号1幢A区1楼1704/ 电话: 0571-850383
R***i
나는 우리 동네에서 처음으로 인터넷 쇼핑을 한 사람이다. 이곳의 대부분의 사람들은 온라인 쇼핑을 하지 않는다. 그들이 물건을 사는 가격은 보통 5위안을 넘지 않는다. 내가 인터넷으로 물건을 샀다는 소식을 듣고 마을 전체가 충격을 받았다. 촌장이 우리집으로 달려와서 우리 아빠에게 내가 미쳤다고 말했다. 이 날은 지나갈 수 없다며 집을 임대해 달라고 했고 많은 스트레스에 사겠다고 고집했다. "내가 그것을 들고 자랑스럽게 마을 입구에 서자 "나는 바로 우리 마을 높이 100m 산에 있는 촌장 집 거실에 가서 아기 효과를 테스트하고나는 우리 동네에서 처음으로 인터넷 쇼핑을 한 사람이다. 이곳의 대부분의 사람들은 온라인 쇼핑을 하지 않는다. 그들이 물건을 사는 가격은 보통 5위안을 넘지 않는다. 내가 인터넷으로 물건을 샀다는 소식을 듣고 마을 전체가 충격을 받았다. 촌장이 우리집으로 달려와서 우리 아빠에게 내가 미쳤다고 말했다. 이 날은 지나갈 수 없다며 집을 임대해 달라고 했고 많은 스트레
超***妈
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
金枪鱼鸡肉24罐装
家***猫
包装很好,物流很快,大品牌值得信赖。
j***d
京东商城购买的最宠(Paddy Time)泰国进口猫罐头80g*24罐金枪鱼明虾 成幼猫零食宠物营养猫咪湿粮,质量很好,猫咪最喜欢吃,试着买了一些其他牌子的,猫咪不吃,没办法只能买最宠。而且京东商城有优惠劵、京豆抵扣,超划算!赞👍👍
等***人
糖***猫
e***y
金枪鱼明虾单罐
该公司工干干净净,让姑姑哈哈法国共,跟好借好还懂得付出
金枪鱼明虾单罐
商品价廉物美,配送及时迅速。
白身金枪鱼24罐装
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
j***C
金枪鱼明虾单罐
最宠(Paddy Time)泰国进口猫罐头80g罐金枪鱼明虾 成幼猫零食宠物营养猫咪湿粮补水 换购商品,给园子里的猫咪们换购的,价格实惠,质量很好,猫咪们喜食,换购无数次,继续换购。 换购的品种都不错,信得过的质量!
金枪鱼明虾单罐
最宠(Paddy Time)泰国进口猫罐头80g罐金枪鱼明虾 成幼猫零食宠物营养猫咪湿粮补水 换购商品,物美价廉,质量上乘。给园子里的猫咪们换购的,时不时的增添营养,它们非常喜食。
金枪鱼明虾单罐
最宠(Paddy Time)泰国进口猫罐头80g罐金枪鱼明虾 成幼猫零食宠物营养猫咪湿粮补水 给园子里的猫咪换购的,质优价廉,猫咪们喜食,
金枪鱼明虾单罐
一如既往地好,价格实惠
泰国猫罐头80g*72罐3口味
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
e***y
最宠(Paddy Time)泰国进口猫罐头80g罐金枪鱼明虾 成幼猫零食宠物营养猫咪湿粮补水 换购商品,质高价廉,猫咪们喜食!
u***r
j***c
商品不错,值得购买,
宝***豆
搞活动买的 很划算 主子爱吃