猫咪很爱吃(60) 小猫很喜欢(33) 猫粮不错(32) 很有营养(21) 海鲜味不错(21) 味道很香哦(15) 湿粮很好的(15) 天然猫粮(15) 不同口味的(9) 给猫猫吃的(9)
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
Q***G
一直都是买这个牌子的,非常满意的一次购物。
l***u
还不错,猫咪挺喜欢吃的
金枪鱼鸡肉24罐装
服务一流,送货及时,猫猫爱吃!
O***盼
喜欢吃
金枪鱼鸡肉24罐装
这个魚猫吃了吐,不能买。
凡***辰
我最近给我的猫咪尝试了这个猫罐头,结果非常惊喜! 1. 食材新鲜:开罐后可以明显闻到新鲜的肉香味,没有不良的化学气味。我相信我的猫咪能够品尝出真正的高品质原料。 2. 猫咪喜爱:我的猫咪通常对食物很挑剔,但自从尝试了这款猫罐头后,她每次都吃得干干净净,甚至舔干净罐底。看到她这么喜欢,作为主人我也很开心。 3. 营养均衡:我研究了这款猫罐头的成分表,发现它的配方非常科学,包含了猫咪所需的所有主要营养素,包括高质量的蛋白质、必需维生素和矿物质。 4. 无不良成分:我注意到这款猫罐头不含任何谷物、副产品、人工色素或防腐剂,这让我放心许多,因为我希望我的猫咪能够避免食用可能引起健康问题的成分。 5. 良好的消化:自从喂养这款猫罐头以来,我的猫咪的消化情况有了显著改善。她的排便更加规律,毛发也变得更加光滑亮丽。 6. 价格合理:虽然这款猫罐头的价格略高于一些其他品牌,但考虑到它的高品质和猫咪的明显喜好,我认为这是一个物有所值的投资。 总结:我强烈推荐猫罐头给所有爱猫人士。它不仅赢得了我的猫咪的心,也让我对宠物食品的选择更有信心。
凡***辰
发货快,猫咪喜欢吃
x***9
适口性:仨猫都喜欢吃 味道:香 产品包装:好 产品分量:足量
金枪鱼明虾24罐
我家的大肥猫只喜欢吃这种的猫罐头,一小罐可以吃三顿,吃不完放冰箱,可以给胖儿补充一下水分,适口性很好,夏天可以多吃一点。
梦***哒
回购很多次了,主子爱吃
9***n
回购的,猫咪喜欢吃。。。。。。。。。。。。
金枪鱼明虾24罐
送货快,包装好,尝了尝,淡咸味,海鲜味很重,最主要是家里宝贝儿爱吃,好评,还会再买的。
常买,不能断
金枪鱼鸡肉24罐装
家里猫咪一直吃的一款猫罐头,价格是越来越贵了,而且那个核肥水不知排了几年了,真担心太平洋这边的鱼还能不能吃,不能吃了又吃啥呢?
s***l
东西好才来评价!无数次回购 点赞京东,已经习惯在京东购物,质量有保障,好多商品不急用,有活动时价格会很优惠。 买的京东的商品零差评,售后特别好,免费退换货!购买不喜欢无后顾之忧!后续还有京豆回馈新老客户! 快递小哥特别好!
u***h
家里的2 只毛孩子最喜欢吃的罐头,买过其他牌子的罐头都不喜欢吃,这个牌子又比较实惠,复购很多吃了,当做平时的小零食,趁618活动多买几件。
u***h
家里毛孩子的最爱,复购很多次了。
金枪鱼鸡肉24罐装
很好,猫咪爱吃,物流很快,性价比很高!
e***f
多次购买猫咪非常爱吃,能看的见的真材实料,生产日期也很新,京东商城搞活动性价比很高,这次买了一箱24罐,够猫咪当佐餐吃一阵了。
v***4
v***4
毛孩子一直都是吃的这个牌子的,就是经常缺货,趁着有货,多囤点。
r***8
猪咪喝爱吃,乘着618活动多囤点。
金枪鱼鸡肉24罐装
**猫罐头很久没有货了,这次看到马上下单,小猫一直很爱吃的一款猫罐头,肉冻型的,里面鸡肉清晰可见,肉冻不是很紧,猫罐头份量还算可以,包装是一个品种一种颜色设计,猫罐头打开方便,希望其他口味的猫罐头也可以快上线啦。
金枪鱼鸡肉24罐装
东西还可以的,猫猫也喜欢吃,就是京东的活动力度越来越小了,显得东西贵了不少!
金枪鱼鸡肉24罐装
宝贝不错,已经多次购买了,物流送货上门速度快,服务态度也很好,物美价廉物超所值,正品保证!
秋***娘
家里的猫主子不太爱吃猫粮,一直都很瘦。抱着试一试的心态给它们买了这款罐装湿粮,打算时不时给它们换换胃口。打开罐头里面料很足,满满的鱼肉,香气扑鼻,主子们很喜欢,迫不及待吃得干干净净,这还是第一次见主子们一次性把食物吃完的。
小***3
京东商城的物流速度真的很快,上午下单,中午就送到了。罐头一直在买,这次是399元减去200元,我觉得挺合适的,猫咪一直在吃,很喜欢,生产日期也挺靠前的,回一直重复购买,赶上有活动的时候优惠力度大,多买一点屯着
夹***子
价格比之前贵了很多,但是猫猫喜欢。