包装很好(1) 使用方便(1) 清洁毛孔(1) 补水效果好(1) 抑制痘痘(1)
美容仪
昨天收到的,用了一次,挺好用的,效果要持续几天才能看到吧!感觉卸妆很干净,面膜也吸收得更好。用完冰敷,早上起来脸还是很水润。
美容仪
非常满意,非常好用,每个星期六用两次
美容仪
选了好久才选了这款美容仪,才使用了一周,感觉还可以吧,
J***w
用了效果好,皮肤白了,补水效果好。
美容仪
很实用,价格可以接受,功能比较齐全,切换灵活,使用方便,点赞!!!!!!!
美容仪
5星好评是给快递,商品还没有用,暂不评价。 贵阳的京东快递师傅有责任心,遇事积极配合积极。 事情经过:该商品在快递小哥送货上门时我人不在,电话约定放在门口,晚上回去的时候快递不见了。 这个问题解决思路 证明快递小哥放到我的门口,我和快递小哥电话确定好,这件事就和快递小哥没有关系了。 物业查监控确认是谁拿走快递。 第二天早上快递小哥请假去查监控,查完后发照片给我,非常干净利索一点都没有让人感觉不舒服。
美容仪
收到快递非常激动,也花了很多money买的,拿到手是有份量的,每天坚持的用,效果看的出来的,我脸上痘痘明显改善了,贴好面膜使用,效果更棒。
美容仪
真的很好用了一段时间眼部的细纹真的淡了很多,过几天上个图
美容仪
用了几天,暂时看不到效果,但是很舒服,c**l模式很棒。赠送的洗脸仪也很高大上,但不能天天用
美容仪
用了两天,感觉还不错。挺好的
j***T
挺好的建议购买,保湿效果特别好,效果不错,就是刚回来不太会用,这是用了几天后才来评论的,但还是要坚持去用,效果才会更好,我会坚持下去一直用的,这也是我一个美容仪,我很满意,以后也会坚持用的,我还会再来评论的。
美容仪
充电一次只能用两三次,带电不好
美容仪
真的很好用。一到就试了一下。非常满意,以后在家里自己就可以做了,不用去美容院了。大家可以放心购买,
美容仪
最近天气干,眼周细纹都控不住了,一大堆眼霜无用之下,看到了射频美容仪,买的时候觉得是智商税,又抱着侥幸心理想试试,万一有用呢,所以又不想买太贵,买过来一试,这好像真有点用???也不知道是不是心理作用???
美容仪
美颜仪前两天收到了非常喜欢,感觉有效果,晚上用了早上起来明显感到皮肤很水润,也感觉脸上紧致了些,喜欢红光还有.EMS,现在几乎每天晚上都会要使用离不开它了,不知道能不能每天用?
沧***刃
很好,很精致,刚用来洗脸,很舒服,希望能去细纹,能美白,期待
美容仪
用了一个多月来评,挺好用。用了毛孔变小了!
美容仪
第一次买美容仪,看到这个评价不错,就决定买啦,今天刚刚到货就迫不及待的拿来用啦,感觉还不错,但是效果的话我觉得可能需要长期使用才能看出来,总的来说感觉不错,物美价廉,买美容仪还赠送洁面仪,很值得,希望这个美容仪不让我失望。
美容仪
美容仪好高大上,功能很多,超赞的。赠送了洁面仪,感谢店家。收到时女朋友立马试用了,第二天说妆感超服帖的,好惊喜这是她最满意的礼物,哈哈。她已推荐给闺蜜们。最后物流太给力了,晚上下单第二天就到了。666
美容仪
收到马上试用了一下,模式很多,档位也很多,保湿,照光和紧致提升功能都很好,电极头温热,很舒服。做完一整套下来感觉皮肤有光泽也细腻了一些,期待28天后皮肤会有质的飞跃
美容仪
产品总体还是不错的,老婆正在试用中,期待有好的效果
m***e
使用了接近一个月了 各个模式都很好用 特别是ems和红光 去细纹有点效果 会坚持使用的
美容仪
今天刚到,试用了一下感觉还可以,贴面膜可以帮助更好的吸收 烤红光有些热热的,半个月后在来评价,希望可以越来越漂亮??
美容仪
专门买了冻干粉一起用,吸收特别快,敏感肌用了不过敏,期待去皱的效果
美容仪
跟雅萌外型一样,这款现价比高,值得入手
美容仪
美容仪收到 外观简单大方 拿着也很合手 试了一下清洁功能 挺好用的 期待改善皮肤状态
美容仪
质量超级好,蓝光还有消炎杀菌的作用,送的礼品又多,功能也多,值得购买
美容仪
才琢磨怎么使用,貌似有不少功能,包括洁面,保湿,紧致。小巧携带方便。希望能有用
老爱断电开不了机