还不错感觉上面。
黑色
续航能力:除了丑点大概没别的毛病了,还有大概太轻了让我觉得钱花的很冤?
黑色
续航能力:很不错 舒适度:很舒服很轻盈 音质音效:很细腻很喜欢 做工质感:手感很好
血***皇
没有赠送电宝吗?有点失望,正好缺一个的
黑色
做工质感:感觉很不错,皮质面料做工很好 音质音效:第一次买耳机,想着要不然就不买,要买就买个不错的耳机,索尼1000xm3果然没让我失望,降噪能力第一!! 舒适度:戴时间长了会感觉热 续航能力:一般是一天充一次电,因为我一听就是一天
黑色
除了有点味道。没细挑毛病 都挺好的。
黑色
耳机没啥问题,就是送的耳机架少个零件,卖家说的补发也没有影子
黑色
种草很久了 一直想拥有个头戴耳机~也等不及双十二,挑来挑去感觉这家买的最合适,感觉价格合适就入手了!到手感觉很棒!外观b格也足够。。降噪效果很强,戴上耳机和摘下耳机太明显了,戴着舒适,出街也很帅,开机插线听音质很不错,蓝牙连接手机音质也还凑合,低音效果好高音和低音一般,很明显跟我的IE60不是一个类型的,女声纯音乐就是IE60,听一些来来劲的就插线开机xm3头戴耳机,出街就蓝牙降噪一开。完美!最后索尼大法好!
黑色
续航能力:强 音质音效:很好 做工质感:一般 舒适度:一般 其他特色:还可以吧
黑色
舒适度:非常舒服,佩戴一下午也没有感到不适 其他特色:降噪非常优秀 做工质感:亲肤材质显得也很有档次
黑色
做工质感:好 音质音效:好 续航能力:好 舒适度:好 其他特色:好
丶***炎
做工质感:很棒 音质音效:感觉有点不行 舒适度:很好 续航能力:好 其他特色:降噪是真的牛
黑色
舒适度:是真皮,佩带非常舒适。
铂金银
降噪效果好,老婆很满意
铂金银
降噪真的很棒,音效也是。用了一段时间,降噪模式有时候右耳会有滋滋电流声,但是切到环境声音模式过一会再切回来,就会消失了。
黑色
戴上后很舒服,降噪效果也挺好的,音质也不
K***鳇
舒适度:很轻,可以长期佩戴,无明显不适 续航能力:续航优秀 做工质感:优秀
PLUS会员[试用]
大法xm3的佩戴舒适度,戴着xm3简直是一种享受,完全包裹住耳朵头梁不压头不夹头,在外出的时候带着xm3隔绝外界的噪音享受出行的乐趣,配合着降噪和音乐简直是太爽了,耳机用着也没有问题!
黑色
使用了快三天才来评价,总体来说耳机不错,看重降噪,降噪效果还算是不错,能滤掉大部分声音,在走路、跑步、乘坐交通工具会自动切换模式,降噪效果不闷,歌声正常,唯一的缺点就是,乘坐交通工具的话,要是有抖动,那耳机声音也会抖动,就这个特别难受,但这也不怪商家,应该是设计、原理的问题,总的来说很不错,还送了支架和充电宝,挺好的,官网注册延保一年,妥妥的
PLUS会员[试用]
做工质感:精细,低调,爱不释手 音质音效:音质好,降噪惊艳 舒适度:可以包住耳朵,很舒服 续航能力:续航给力
黑色
做工精细、音质完美、降噪优秀
黑色
降噪模式下,左耳有明显的杂音,不知道这个降噪有什么用,是把环境杂音减小了,可是同时给你带来另一个杂音,甚至比环境声音更让人心烦,换过一个还是这样,说是还要拿去检测。。。
黑色
索尼嘉诚世纪专卖店 亲爱的您好,非常感谢您对索尼的支持!关于您反馈的问题正常情况使用降噪是不会有杂音的,由于我们无法直接查看到产品情况,无法为您准确判断产品问题。您可以通过联系咱们在线客服或者拨打索尼售后技术支持热线400-810-9000,专业的售后可以为您排除是否是操作不当导致的问题并指导您正确的操作方式。如果产品存在质量问题凭售后的鉴定单您可以享受本店专属服务“365天以换代修”或者7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务!有问题请随时联系我们,给您带来的不便向您表示诚挚的歉意,祝您生活愉快!
2019-12-10 18:21 回复
做工不错 音质还好 至少在我的心里预期以内 舒适度还好吧 待久了感觉有点夹头 还是不错的一款耳机
冥***殇
做工质感:大气 音质音效:感觉良好 续航能力:好 舒适度:舒服
黑色
正好罩住耳朵 音质没太高需求也够了 降噪比较满意 边上别人打游戏是听不到的,当然声音开太高也没准
誓***-
音质音效:一开降噪,世界瞬间安静了。 舒适度:不夹头,不夹耳朵,唯一的缺点就是带着出汗,好热。
黑色
舒适度:佩戴舒服。 续航能力:电量充足,充电迅速。
黑色
心心念念快一年的降噪耳机,终于到手,不过打开一看,心凉了,我的图1,少了图2黑色保护纸片,2000的耳机对我来说也是奢侈品啊,给我的解释是批次不同,只是将信将疑。 还是有环境模式,遇到大的高音(老婆哄我),有破音。
黑色
索尼嘉诚世纪专卖店 尊敬的顾客您好,我们是索尼经销商,所售索尼产品均为正品国行全新未拆封,这点请放心!新耳机振膜较硬,建议收到后先煲机,煲机结束前尽量不要把音量调太高哦~
2019-12-07 23:24 回复
音质音效:非常棒
黑色
做工质感:毕竟是日本索尼,工匠精神可够音质音效:有点闷,横向对比同价位很#了舒适度:还可以,不夹头比前几代安逸,戴脖子上不累续航能力:超级强悍,晚上戴着睡觉都要用几天晚上,充电速度也很快其他特色:第一次用头戴式降噪耳机,横向对比市面上就只有微软的那款比这个便宜效果也差不多,已经比后发布的bose700的降噪能力强大了,戴起wh-1000xm3之后,载戴起降噪豆(wf-1000xm3),感觉自己听力都变好了。虽然只有蓝牙4.2,用起跟5.0没得区别。降噪优化器也是很6的,app功能相当完善,比起其他的牌子。索尼大法好!