吹风机不错(377) 风力很大(358) 外观漂亮(332) 功率大(295) 风速快(273) 冷热风很好(271) 头发干得快(261) 档位多(158) 风嘴多(157) 负离子不错(152)
我就想知道,这商品包装都这样了,还要寄给我,袋子里面包装盒都是打开的
吹干效果:妞
吹干效果:风太小 吹干很慢
女神新款
挺好用的,质量后续追评
半***声
物品总体来说不错,对得起这个价格,物流速度很快,快递小哥态度很好
负离子润发
价格实惠,送货快,我这个明显是个退换货,不过检查了一下没质量问题
负离子润发
这款风筒颜值高,用起来轻巧,风力大,家用合适。挑了好久终于买到了一款自己喜欢,又好用的风筒,还推荐了朋友,她也很喜欢。
多***3
多快好省 多快好省 多快好省 重要的事情说三遍
负离子润发
挺好用的,不过没有评论圈里大家说的另送一根卷发棒
负离子润发
我每个月零零总总要买很多东东,都是在这里买的,非常方便,适合我这种不爱出门逛街的人
负离子润发
康夫用了好多年,不错
负离子润发
京东自营值得信赖物流也很快。
负离子润发
噪音大小:噪音不太大 外观外形:颜色漂亮看看 吹干效果:大小档随心调节,风很大几分钟就吹干了
负离子润发
质量很好,是我想要的那个款
负离子润发
不理想!噪音太大!
负离子润发
CONFU康夫 尊敬的客户,很感谢您购买康夫的产品,关于电吹风的风来源于电机驱动转子带动风叶旋转产生的空气流动,在这个过程中产生一定的声音是正常的哦,希望您能谅解!您放心,产品都是有售后服务的,康夫在京东所售均为全新正品,康夫厂家负责关于产品的售前、售后问题,若您在使用过程中有什么问题疑问,可以联系我们产品详情右侧的厂家在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2020-01-18 08:24 回复
还没用,不过看着还不错,用完后来追评!
负离子润发
这款吹风机风力很大,吹热风时如果离头皮很近,会感到很热。跟理发店的吹风机差不多,而且做工很好,漆面比较光华,而且比较沉实,手感比较好。负离子是什么效果,感觉不出来,赠送了几个吹风头,但对家用来说,几乎没什么用。
负离子润发
不推荐买这款,刚开始买回来用按键有火花,跟客服沟通换了一个,换的这个用的时候声音特别奇怪,感觉像是别人换下有问题的又换给我了
女神新款
CONFU康夫 尊敬的客户,感谢您购买和使用我们的产品。康夫厂家负责关于产品的售前、售后问题,若您收到有任何问题或者在使用过程中有什么问题,都可以联系我们在线客服人员,我们会虔诚为您服务,愿您生活愉快…
2020-01-17 08:56 回复
太重了,用的时候手很累!
女神新款
CONFU康夫 尊敬的客户,感谢您购买和使用我们的产品,这款产品是专业型的相对会比较重些的哦,大多数客户购买使用后的反映都是非常不错的呢。如果收到货产品有什么问题您可以联系我们在线客服,我们这边会虔诚的帮您处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-01-17 08:55 回复
栗***眠
有烧焦味道是什么鬼
负离子润发
CONFU康夫 尊敬的客户,感谢您购买和使用我们的产品,当产品开始使用,如果出现轻微冒烟 轻微塑料味,属正常现象,这是由于发热装置中的绝缘体进一步干燥,绝缘性能将进一步提高,请您放心使用。若您收到有任何问题或者在使用过程中有什么问题,都可以联系我们在线客服人员,我们会虔诚为您服务,愿您生活愉快…
2020-01-17 08:53 回复
企业会员
噪音太大了,是不正常的那种声音。
女神新款
CONFU康夫 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了。您可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您的支持!
2020-01-16 08:28 回复
品牌不错,喜欢,一直都会买
负离子润发
昨天买的*块钱,今天到货了,结果今天发现降价了,就*了,感觉有点不爽(`Δ´)!
负离子润发
挺好用,风力也挺大的。
女神新款
新换的之前那个有问题,不过给我换了!暂时还还不知道有没有问题,之前那个也是十多天才发现的有沙沙声。希望这个没问题!毕竟我怕麻烦!
负离子润发
昨天晚上下的单今天下午就收到了。物流还是挺快的。不过包装上就有点欠缺了。因为原包装的盒子有点软,里面也没有什么填充物,所以盒子是压扁了的。打开盒子这个颜值确实挺好的,粉粉嫩嫩。马上也试了一下风力的大小,还有噪音在接受的范围之内。我一直都是用这个品牌的吹风机。价格相对来说比较实惠吧。不过这一次,买的这个颜值价格比平时都要高。之前那一个用了五年了,看看这个能用多久吧。
女神新款
烧焦味特别大!而且风力也不怎样!
负离子润发
CONFU康夫 您好!因为产品里面的电机出厂的时候有少许润滑油,当开启热风的时候这个味道就会散发出来,时间长了这个现象自然会消失,请您放心使用哦,感谢您的支持!
2020-01-14 08:17 回复
负责任的说,跟负离子没有任何关系,失望。。。。。我本着负离子这几个字买的,结果和那三个字完全不搭界
负离子润发
CONFU康夫 您好!负离子作用:能使毛鳞片快速闭合,从而头发光滑;负离子是一种无色无味看不见摸不着的细微粒子,需长期使用的,一两次是看不到效果的哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-01-14 08:19 回复
昨晚上下的订单,今天下午就送到,物流速度快,包装完美,电风吹看起来很漂亮。
负离子润发
好好好,颜色好看,风力大,价格便宜