亮度不错(66) 灯泡不错(33) 灯光很亮(21) 大品牌(19) 穿透力好(18) 原装正品(16) 安装方便(16) 效果不错(11) 还可以(7)
大***w
左右两个同时换,一次点亮,耐用性就交给时间来检验吧。并且随后年检中一次过检。收到的灯和我换下来的一样。京东送货快,春节假期还次日达,辛苦了。需要使用时间才能发现质量好不好,京东物流还是比较快的。很好很好!
超值型石英灯 H7
方便间接又好用,送货速度又快,态度又好
L***7
物流一如既往的超级快,直接送到家门口,非常便捷,希望明天装了效果好
超值型石英灯 H7
快递非常快,东西收到,大牌产品自营促销👍!储备使用。
超值型石英灯 H7
用了11年刚到,几乎同一时间两只一起坏了,寿命很精准,换同款更放心。
标准型石英灯 H4
发货和物流非常的快速,昨晚9点下的单,今天上午9点就到了。飞利浦品牌不错。价格还便宜。最主要的是这个送达时间非常的快。急用确实不错。只是天公不作美,一直下大雨,一会雨小了才去装车。
超值型石英灯 H7
东西非常好 发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠 装上就好
超值型石英灯 H1
灯是正经灯价格实惠就是这悦动老爷车换个灯京东标识的是15元安装费用结果到了预约店里还得加收50元的拆保险杠的费用所以到现在还没装!!!
醉***速
才用了一个月过几天,光哀减严重都没有路灯亮了
超值型石英灯 H7
ulxq7gz0h0ov1r 非常感谢选择飞利浦,您的每一评价对于我们的工作改进都很重要。车灯质保期3个月,如果您在使用中出现任何问题,均可随时联系在线客服或拨打4000821816进行咨询。我们将有专人为您服务。祝您生活愉快!
2024-04-02 22:56 回复
安好了,非常棒。选的原装的,亮度看着也还不错
超值型石英灯 H7
物流很快,第二天就到了,马上安装上,正常
虚***仔
真的很好,性价比也很高,质量也很好,包装很好,客服也可以,物流也快啊!1天就到货,上午买,下午到,自己安装,后期看看可以用多久
牧***6
非常不错,亮度足够,已经买了第二个了
H***F
选择在京东买这款灯泡,是因为京东送货快,我第二天就可以收到,并且给车换上。对比了~平台的灯泡,确实它的标识是不一样,不是一样的东西。与其买一个不知道什么渠道的产品,不如直接买一个好的,反复的拆装也是很麻烦的。
贝***调
之前一直买这个牌子的车灯,品牌质量也好,耐用耐造,车灯颜色也可以,卤素灯,瓦数小,我不会存在经常烧坏的情况,最起码能用很长一段时间,如果经常坏,就检查一下线路,尽量用这种功率低且亮的车灯。
6***z
挺好用的,第一次网上买灯泡。
超值型石英灯 H7
质量不错,价格合理,安装方便,非常喜欢。
飞***羽
不贵,性价比很高,自己动手换的很简单。亮
超值型石英灯 H7
维修安装速度很快,现场环境不够整洁,师傅技术一般,有推销嫌疑,检查看看说这个部位不行那个不行,换刹车片的时候明明可以不打磨的,非要说会有声音,磨合肯定会有,总是想坑客户,幸好我懂点汽车知识。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
超值型石英灯 H7
非常棒的购物体验,真的挺不错的,物流各种都非常的给力,而且京东养车的服务态度超级好,真的不错,方便便捷挺不错的一次购物体验。
标准型石英灯 H4
原车车灯,看着亮度可以,看后期亮度
标准型石英灯 H9
质量非常好与详情页描述的完全一致,真的很喜欢完全超出期望值发货速度非常快包装非常仔细、严实京东快递服务态度很好.运送速度很快很满意的一次购物质量很好希望更多的朋友信赖客服态度特好,我会再次光顾的店家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到京东的服务这么好商品质量好而价低廉,很热情的京东客服,下次还来希望下次还有机会合作祝京东生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。东东很不错.淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好。与卖家描述的完全一致,真的很喜欢完全超出期望值发货速度非常快包装非常仔细、严实京东物流服务态度很好运送速度很快,大爱京东,买东西看准京东自营哦。
Y***n
7 年的车,灯泡终于坏了,感谢厂家留的快拆口,只花了 15 块钱就换好了。简单易操作,简直太值了。如果去店里换,至少。 自己动手,丰衣足食😁。
超值型石英灯 H7
宝贝看起来不错,希望用的长久
超值型石英灯 H7
自己安装,非常方便,比较好安装,简单,质量也不错
标准型石英灯 H4
好顶赞,比原来的更亮些
标准小太阳 H7
安装有一点点麻烦,主要是自己第一次安装近光灯,唯手熟尔。昨天晚上21.20左右下单,等二天上午就收到货了。给京东物流点赞。
l***f
灯是正经灯 价格实惠 就是这悦动老爷车换个灯京东标识的是15元安装费用 结果到了预约店里还得加收50元的拆保险杠的费用 所以到现在还没装!!!
彭***4
灯收到用了一段时间还可以,京东物流速度杠杠的,今天买明天到,五星好评