质量不错(28) 节省空间(20) 尺寸合适(16) 发货很快(11) 外观漂亮(11) 非常满意(8) 实木的(5) 做工很精细(4)
l***n
换了两次,品质一般般
c***e
单薄 第一次坐已经歪了 不建议购买
开***咯
不结实,质量略差
椅子是坏的
浪***心
一颗星都不想给! 1质量很差 2收到就坏了 3客服不尽职
黑色
第二天就烂了 你那个卡扣是用来给椅子分尸的吗 我又在(隔壁家网店)买了个贼便宜的 比你好多了 现在还在用 (连名字都不让打你在怕什么)
****T
5***w
设计有严重缺陷,完全不建议购买,除非你想自己拿个铁丝去固定支架,退货也没用。坐上去稍微有动作,支架就会移动并咔咔响。。。抛开设计不谈,质量也比较一般。
不怎么样,很差劲
黑色
质量不好,脚和面板一直要滑开,嫌烦,买了两个退了一个没拆包装的凳子!这么简单的凳子就不能做好一点~?
黑色
商品实在太差,坐在上面稍微动一下都怕掉下来,坐着都感觉很薄,感觉到下面的支架骨,连十几元的胶凳都比不上。差差差,想退货单又嫌麻烦,算了,反正只买了三张。
白色
要不是着急 我真不在京东买 这下厉害了 我买了两个 有一个 第一天就坐坏了 我163 体重100 坏了是什么鬼?
白色
非常脆弱第一次打开坐下就是个斜的坐姿然后支架就变形了 体重89㎏ 很无语
C***7
质量不好
黑色
差评差评,我50买的,刚买完就变25了,这还不算,质量那么差,一坐上就咔嚓响,要急用才没退,商家太不负责任了,你标50一把,就要给客人发个质量好的啊。坐垫那么薄咔咔的响,一颗星都不想给
9***l
质量真够差的! 昨天上午拿到的货,晚上回家试了试,坐上去还行,可是垫在脚底下拿高处的东西时,椅子坏了? 别是我体重太沉了?椅子扛不住?还差点摔了…… 仔细观察了一下,我去~椅子连接处和承重处的金属片薄的像纸一样! 叁拾多块钱的东西质量真不咋地! 以后可不能贪便宜!!!
6***b
12月19日买的,就这样了
黑色
还能说什么呢,要了四把黑的,来了一把白的三把黑的,你们是怎么做到的?焊接处又特别粗糙,服气了。而且折叠起来费劲死。
京东什么时候也开始暴力运输了
黑色
质量太次了,买了三个有一个快递送到了就裂了、价格太贵,质量太次~很不值
u***w
质量不太好做工不太精细但是快递很快
j***J
差评,塑料坏的,从袋子里拿出来就是这样的,钉子处烂的,很气愤
元***9
真不行,太紧了,折叠不住
重***爷
一共买了六张。见过质量最差的了,坐上去摇摇晃晃,感觉不坐到凳面中心就要摔。然而就是这样还是仅一天不到。就烂掉一张!
白色
质量太差。塑料部分太薄,太软。用几天就顶破了。
黑色
椅子不结实,坐着有快断的声音
q***0
东西的质量不行,还不如买把塑料椅
黑色
麻辣隔壁,质量这么差的 买的时候以为质量不错 以后再也不在京东买东西了……太差了 只能说这凳子不值这个价……