商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
花洒不错(58) 质量好(58) 出水顺畅(43) 出水均匀(33) 洗澡很舒服(32) 家人喜欢(32) 龙头很重(30) 出水量很大(29) 花洒头大(24) 还行啊(22)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
师傅装上发现了少零件,马上沟通客服,说安装了不能退换。等了两个星期了,客服来电话说付费发配件。去泥马的#!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
28580挂墙式
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。产品出厂都是经过严格的检测的哦,商品配件齐全后出厂的哦。您联系售后称少的提拉阀的装饰帽和起泡器,出厂的时候就是安装好的,不是单独包装的配件。后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2021-06-17 09:19 回复
粟***生
心  得:
物流很快,快递小哥也很给了,宝贝出厂没检查就发货了,居然热水位置的螺纹都没安装到位,就出厂了,见图片一。本次购物体验差,第一购买科勒产品有点失望。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
28580挂墙式
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。花洒带的对丝都是国标尺寸的,如果预留的下水口太浅,可能会导致对丝裸露,需要匹配稍微短点的对丝。后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2021-05-26 14:53 回复
1***2
心  得:
商家不合理的满赠活动页面,模糊描述,并未提及满3999才可以赠送,所以属于不良行为,产品一般,退货差评
颜  色:
28580挂墙式 厂送
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,满额有礼的活动,店铺首页都是有详细的图片介绍的哦,支付金额满3999元,可赠送毛巾礼盒。需要您当天支付的金额满足活动金额,如满足活动金额,礼品联系客服申请即可。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2021-05-13 17:34 回复
j***9
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
28580挂墙式
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。因疫情防控情况,售后师傅已经放假,年后恢复正常上班。后期若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2021-01-31 16:32 回复
PLUS会员
心  得:
东西太娇气了,售后更是推诿,一会儿北京的,一会儿上海的,一会儿天津的号码,但没有一个是站在消费者角度解决问题,纯是为了应付工作,敷衍塞责。
颜  色:
28580挂墙式
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好!由于我们的服务不周给您造成不便,深表歉意!我们会加强内部管理,强化客服服务意识,不断改善服务质量,把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客的。您的微笑是我们努力的方向,您的鼓励是我们前进的动力,如果您有好的建议或意见可随时与我们客服联系,我们期待您的再次光临,祝您开心愉快!
2021-01-30 09:51 回复
j***9
心  得:
自动下出水简直就是**设计,还不能改
颜  色:
28580挂墙式
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。自动分水器每次打开都是先下出水,避免烫伤和冻到的哦。特别适合家里有老人或者是小朋友的家庭的哦,设计比较人性化的哦。后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦也可以电话联系的哦。科勒售后热线(座机请拨打800-820-2628 手机请拨打400-820-2628)。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2021-01-29 09:58 回复
金牌会员
心  得:
我在京东买了这么多年的东西,第一次遇到这么差的商家,买回来发现不能安装,拍了照片原物退回,第一次寄顺丰没有任何理由拒收货物,联系客服又让我寄第二次,第二次收到货就开始有问题了,做商家可以做到这么#的。
颜  色:
28580挂墙式 厂送
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。支持7天无理由退换货(确保产品包装、配件、说明书等完好齐全,未安装过)后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2021-01-27 15:07 回复
注册会员
心  得:
差评,从来没遇到这么差的
颜  色:
28580挂墙式
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。客服已经帮您报售后,售后师傅上门鉴定后如是质量问题可以免费退换的。后期若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦也可以电话联系的哦。科勒售后热线(座机请拨打800-820-2628 手机请拨打400-820-2628)。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2020-12-23 14:46 回复
钻石会员
心  得:
少零件,漏水,还科勒,体验感太差了
颜  色:
28580挂墙式
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉遇到这种情况。给您带来的不便深表歉意。产品入库出库前都是会检测,没有问题后发出的哦。安装配件都是齐全的哦,您联系告知少个垫片,已经帮您申请补发了一个哦。勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2020-11-23 16:29 回复
PLUS会员
心  得:
水喉关后, 从喷淋挡即时水喉档, 有问题 !
颜  色:
28580挂墙式
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好!由于我们的服务不周给您造成不便,深表歉意!售后已对接物流跟进核实,并会给您一个非常满意的答复。欢迎您再次光临,祝您生活愉快,身体健康。
2020-11-19 10:50 回复
j***o
心  得:
购物非常不愉快的一次,先是找不到人按装,后来要退货了有师傅来按装了,结果发现花洒开关是这样的,还有机关呢,早知道这样白送给我都不要,安装完漏水,第二天师傅上门修过一次,没几小时还漏水,没有办法今天叫物业师傅来修吧,不想再跟你们折腾了
颜  色:
28580挂墙式
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。如您下单的时候选择上门安装,是京东安排师傅联系您的哦,后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦也可以电话联系的哦。科勒售后热线(座机请拨打800-820-2628 手机请拨打400-820-2628)。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2020-10-17 15:03 回复
钻石会员
心  得:
大品牌的东西设计有缺陷,转换器设计太松动了,未来不会再考虑科勒的东西了,现在京东售后也不行了,太慢
颜  色:
28580挂墙式
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。售后已经帮您安排师傅上门检测,后期若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦也可以电话联系的哦。科勒售后热线(座机请拨打800-820-2628 手机请拨打400-820-2628)。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2020-09-23 10:14 回复
铜牌会员
心  得:
首先,客服基本上是摆设,买完就不给解决问题了。安装需要另外一百块,说好两天内上门安装,拖了四五天也没安排人过来,自己找了个师傅来安装,商家还不退安装费,有意思
颜  色:
28580挂墙式
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。如果您不需要这边安排安装,您直接在您的安装费订单申请退款就可以的哦。后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦也可以电话联系的哦。科勒售后热线(座机请拨打800-820-2628 手机请拨打400-820-2628)。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2020-09-11 09:49 回复
钻石会员
心  得:
拿到手发现花洒里面有水,一甩就出水,就联系了售后客服,咱们先不论该不该有水,客服竟然说您问什么没有当着快递的面拒收?说我应该当场验货。验货都是看有没有破损摔坏,难道我买什么东西都要在快递那里把每一个零件拆开仔细看是不是新的吗? 我当时问他这是不是别人退换的货,她说如果退换的货花洒里有水他们是不会收的,这是测试时留下的水,我问你怎么区分有水的花洒是厂家测试的水还是客户自己试的水,她就答不上来了,你当大家都是傻子吗?你自己说的话自己都圆不回来。还说因为我没有拒收,如果要换货需要我自己承担运费!这就是大厂家的态度!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
28580+72740花洒滑动杆组合
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦,也可以电话联系的哦。科勒售后热线(座机请拨打800-820-2628 手机请拨打400-820-2628)。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2020-09-11 09:50 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾商家,强迫我购买他的产品!!!无耻
颜  色:
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。您申请退款时已经安排发货,现在售后正在为您处理中,后期若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2020-09-02 10:36 回复
w***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
K-74036T挂墙式
4f18m1sjz8axqx 感谢您光临“科勒卫浴自营旗舰店”,谢谢您对我们的支持!您有任何问题都可以直接联系我们的在线客服,我们会第一时间为您解决,并会给您一个满意的答复。您也可以直接拨打科勒官方售后电话:400-820-2628!欢迎您再次光临,祝您生活愉快,身体健康!
2020-06-30 15:12 回复
1***p
心  得:
618活动降价,联系客服咨询就推脱给京东,和高仪的完全不一样的服务态度,可能官方旗舰店都比较牛吧。
颜  色:
28580挂墙式
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。活动不一样价格不一样的哦,商品是有价保的,您可以申请的哦,符合京东价保条件,会原路退还您差价的哦。希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2020-06-21 13:12 回复
铜牌会员
心  得:
质量差!!花洒喷头是坏的还发给顾客,只要家里其他的水龙头打开用水,这个喷头的水立马会变成冷水,售后上门查看,给出的结果是水压太小,所以会变成冷水,可是我家住二楼,水压会小吗?这个结论很滑稽!而且,我家以前的花洒比科勒还便宜,从来没出现过这样的问题,也没有说二楼水压小供应不上热水,现在换成科勒这样的大品牌居然因为水压小随时热水秒变冷水,太可怕了,大家如果想买可要斟酌一下了。
颜  色:
K-74036T挂墙式
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,您有任何问题都可以联系售前、售后,会第一时间为您处理的哦;也可以拨打科勒售后上门检测,手机用户请拨打:400-820-2628座机用户请拨打:800-820-2628上午8点至晚上10点,周一至周日全天。(法定节假日除外)。产品出厂都是会有严格的质量检测的哦,您可以完全放心的哦。科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2020-06-03 11:15 回复
PLUS会员
心  得:
***** 没有人管理 垃圾科勒 绝对拉黑
颜  色:
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,您有任何问题都可以联系售前、售后,会第一时间为您处理的哦;也可以拨打科勒售后上门检测,手机用户请拨打:400-820-2628座机用户请拨打:800-820-2628上午8点至晚上10点,周一至周日全天。(法定节假日除外)。产品出厂都是会有严格的质量检测的哦,您可以完全放心的哦。科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2020-05-11 14:17 回复
PLUS会员
心  得:
切换器设计非常差,厂家能不能改进一下,改成旋转式开关切换,这种切换器水压低时龙头漏水,用不了花洒
颜  色:
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,感谢选择了科勒,本店均为科勒正品,质量都是经过严格的检验出厂的哦,经久耐用,请您放心使用。后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!
2020-05-11 13:52 回复
PLUS会员
心  得:
质量一般,出水味道特别大!上下切换出水不方便,喷头出水无压力,不能调节!整体差评!
颜  色:
K-74036T挂墙式
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,感谢选择了科勒,本店均为科勒正品,质量都是经过严格的检验出厂的哦,经久耐用,请您放心使用。后期使用若有任何问题可以随时联系哦!科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!
2020-04-17 16:27 回复
银牌会员
心  得:
质量奇差无比。
颜  色:
28580挂墙式
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,您有问题可以联系售前、售后处理的哦;也可以拨打科勒售后上门检测,手机用户请拨打:400-820-2628座机用户请拨打:800-820-2628上午8点至晚上10点,周一至周日全天。(法定节假日除外)。产品出厂都是会有严格的质量检测的哦,您可以完全放心的哦。科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2020-04-17 16:22 回复
PLUS会员
心  得:
客服诱导我年前先买 年后再安装。结果买了才几天就降价100多 只要500多。我是会员有价格保护 但也不及时通知我。等我发现时 是购买后10来天。提出价格保护 让我找售后。找科勒售后 让我去找京东。本来家里买的产品都是科勒 这种服务让人太气愤!
颜  色:
28580挂墙式
jd_MJQXMHCJpynO 感谢您光临“科勒卫浴自营旗舰店”,谢谢您对我们的支持!您有任何问题都可以直接联系我们的在线客服,我们会第一时间为您解决,并会给您一个满意的答复。您也可以直接拨打科勒官方售后电话:800-820-2628!欢迎您再次光临,祝您生活愉快,身体健康!
2020-02-28 18:48 回复
银牌会员
心  得:
垃圾,找客服无人处理,找售后杳无音信!
颜  色:
28580挂墙式
jd_MJQXMHCJpynO 感谢您光临“科勒卫浴自营旗舰店”,谢谢您对我们的支持!您有任何问题都可以直接联系我们的在线客服,我们会第一时间为您解决,并会给您一个满意的答复。您也可以直接拨打科勒官方售后电话:800-820-2628!欢迎您再次光临,祝您生活愉快,身体健康!
2020-02-28 18:48 回复
PLUS会员
心  得:
很垃圾,建议不要买!
颜  色:
4f18m1sjz8axqx 感谢您光临“科勒卫浴自营旗舰店”,谢谢您对我们的支持!您有任何问题都可以直接联系我们的在线客服,我们会第一时间为您解决,并会给您一个满意的答复。您也可以直接拨打科勒官方售后电话:400-820-2628!欢迎您再次光临,祝您生活愉快,身体健康!
2020-06-30 16:25 回复
钻石会员
心  得:
虽然克勒很好。不过近期在京东买到太多假货,所有未评价订单全部差评
颜  色:
28580挂墙式
4f18m1sjz8axqx 感谢您光临“科勒卫浴自营旗舰店”,谢谢您对我们的支持!产品保证正品!您有任何问题都可以直接联系我们的在线客服,我们会第一时间为您解决,并会给您一个满意的答复。您也可以直接拨打科勒官方售后电话:400-820-2628!欢迎您再次光临,祝您生活愉快,身体健康!
2020-06-30 16:26 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾,冲着牌子大质量过硬买的,东西垃圾售后也垃圾
颜  色:
K-74036T挂墙式
2020-06-30 16:27 回复
PLUS会员
心  得:
商品一半,喷头接口是塑料的,拿着比较轻,没有质感!
颜  色:
28580挂墙式
2020-06-30 16:18 回复
PLUS会员
心  得:
装好以后打开有一股很浓的消毒液味道,测试家中其他水龙头出水均无异味,维修人员上门以后也发现味道很大,但无法解决。
颜  色:
K-74036T挂墙式
PLUS会员
心  得:
店大欺客,原厂配件少了一个,厂家不给退货,而且三个月再补发配件,没见过这么#的店和厂家。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准