质量不错(44) 杯子不错(40) 质量很好(37) 杯子质量好(36) 不错的水杯(35) 玻璃品质好(31) 还可以(30) 外观漂亮(29) 价格便宜(25) 非常喜欢(24)
杨***杨
容量大小:500+一杯就喝饱,一天4杯就够了。 透明度:玻璃全透明,一眼看穿。 密封效果:很好,不会漏水。 包装效果:反正送过来没有破,完好无损。 清洗难易:简单,杯口挺大的,但不要想着把手伸进去,不可能。 手感体验:挺好,玻璃就是摸着舒服。
H***Z
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖。富光水杯用了很多年了,前后买了好几个富光品牌的水杯,挺好的,推荐购买。
经典款三代升级(加厚)-580ml
杯子很大,我很喜欢,喝一次顶两次
升级加厚560ML(黑色)
水杯收到了 使用一段时间了 非常好用
525ML(专供经典爆款)
玻璃杯收到了,客服态度很好,物流很快,大品牌值得信赖,很好值得推荐
周***A
非常不错,很喜欢,还会再买
o***5
不错吧,富光的产品都不错,但是玻璃的嘛,很容易碎,我买第四个了,呵呵。京东很快,头天买,第二天到已经习惯这种速度了,不耽误使用。
500ML
发货速度蛮快的。杯子有点味道
500ML
j***¶
可是不便宜,,,,,
经典款三代升级(加厚)-580ml
杯子不错,但是个人原因,碎了,唉
320ML
哟***乐
富光 健牌双层玻璃杯支持团购定制茶杯办公杯带把 大容量男女水杯子非常不错。保温容量大。外形美观 容量大小:合适。 透明度:很好。 密封效果:良好。 包装效果:很好。 清洗难易:简单方便。 手感体验:舒适。 京东购买价廉物美。质量有保障。京东快递小哥给力。
一***好
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错 实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
525ML(专供经典爆款)
给妈妈买的,材质厚,妈妈用的很好
u***r
杯子价格便宜,品质非常高大上,很喜欢!
升级加厚560ML(本色)
轻***行
帮别人买的,已经给人了,所有没有其他照片显示。但是总体效果还是挺不错了,对方也很满意,普通上班喝水足够使用了,积极实惠的杯子
飞***羊
第二次买了,给家里一个办公室一个
u***v
富光水杯外观漂亮,做工精细,采用食品级材质制作,双层杯体结构,,保温防烫,盖子的密封效果好,能有效的防水漏出来,使用时安全放心,满意
风***J
美观大方,价格实惠,京东物流早上下单,晚上到货,快,品牌包装好,喜欢不需要理由!
525ML(专供经典爆款)
水杯不错,快递也很快。
破损
经典款三代升级(加厚)-580ml
6z356be9aj3755 非常抱歉根据您的描述,无法判断具体是什么情况,麻烦您联系下我们在线客服,帮忙拍下能反应问题的清晰图片或者视频方便我们给您核实处理,如确认是产品问题,在退换货期间我们是支持退换的,感谢您对我们的支持与关注,祝您生活愉快!
2024-06-08 16:20 回复
别***4
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
给对象买的 他很喜欢
巴***者
容量大小:容量大小正合适,满足一天的喝水需求,泡茶水很方便 透明度:晶莹剔透,可以看到茶叶的状态和茶汤的颜色 密封效果:密封效果很好,侧放不漏水,方便携带 包装效果:包装大气上档次,自用和送人都非常好
升级加厚560ML(黑色)
春***方
颜值很高,防烫手,大容量,值得购买
羽***6
买过很多富光的杯子了,现在用的喝茶的杯子只有330ml,得配一个容量差不多的泡茶杯,这个320ml的正合适,双层玻璃的也隔热不烫手
320ML
P***M
试用一段时间水杯,感觉还不错,办公室使用很方便
一***好
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞 东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
1***t
不错
j***樱
物流很快 商品收到很满意 还会再来
5***t
东送货就是快,第二天就收到了,杯子很好,重量够,实惠!