质量不错(44) 杯子不错(40) 质量很好(37) 杯子质量好(36) 不错的水杯(35) 玻璃品质好(31) 还可以(30) 外观漂亮(29) 价格便宜(25) 非常喜欢(24)
臭***香
相信京东的店里没有假货,从2013年那时候就开始买京东东西,京东的品质一直都给力,送货快,质量好,家里的老人孩子都说不错
吾***泊
容量大小:这是我买过最好的杯子,容量够大,装得多,以后终于可以泡茶喝了!✌️ 透明度:很清晰,很喜欢! 密封效果:很好👍 包装效果:非常不错,密封很好👌 清洗难易:容易清洗 手感体验:手感好
2***p
购买此品牌水杯多次,质量有保证。
320ML黑色
d***邓
杯子不错送朋友的?
j***W
晚上下单第二天就到了,特别快,急着用感谢
320ML银色
杯子还可以,保温效果一般,如果是冬天用保温效果可能不太好,夏天用还可以。
零***呀
使用体验:我最近购买了这个杯子,它的设计简洁大方,手感舒适,非常适合日常使用。 优点:这个杯子的保温效果非常好,可以保持饮料的温度很长时间。此外,它的材质也很安全,不会对健康造成影响。 总体评价:总的来说,这个杯子是一次很好的购买体验。我会推荐给需要一个高质量、实用的杯子的朋友们。如果有更多的颜色和设计选择,我会更满意。
升级加厚560ML(黑色)
u***b
水杯大气上档次,装水量大,是女儿买给她老爸用的。观察比对过多家,选择了这款看起来质量好价格优惠实惠的产品。希望这次能用得久点。
525ML(专供经典爆款)
家里的水杯都是富光的,便宜还好用
u***j
夏天到了用不上保温杯了,这款玻璃杯泡茶喝,杯子是双层玻璃的,厚度还可以,带手柄很方便,开水也不会被糖到,已经买过很多次富光的水杯了,质量很好耐用,京东发货速度也快很满意
7***l
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
S***n
产品功能:早就想买一个玻璃茶杯了 一直没选到合适的,这款杯子就很符合我的要求,开口大小,杯子高度都很适合开会,开车的时候喝一口。 外观材质:打开就就觉得很精致,实体店几十块的玻璃杯跟他感觉都不一样。 商品品质:包装很上档次,在这个价位自用,送人都不错👍
海***d
买多个了,值得信赖。
q***9
发货很快,包装牢靠,物品完整。就是买的时候没有优惠,后来看到变便宜了,价保日期刚过,不能价保了,质量还行,底层玻璃挺厚,沉甸甸的。
升级加厚560ML(本色)
K***5
这个水杯我太喜欢了,孩子出门背上很方便,完全超出期望值,一点也不漏水可以背可以跨水杯,水杯很漂亮胖胖的很可爱。500ml的水杯大小刚刚好每天喝的。水量,非常的不错
500ML
u***y
容量大,一次刚刚好
质量第一品牌好速度快
元***2
可以的,就泡茶时用。老牌子
还可以,一直在用
升级加厚560ML(本色)
A***0
杯子很高级,也很好用
500ML
J***0
品质生活优先服务机构,物有所值,服务尚佳,快递小哥辛 苦,谢谢!
6***k
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
320ML+320ML(银+黑)
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来
320ML黑色
320ML银色
6z356be9aj3755 尊敬的客户您好,首先感谢您的青睐在茫茫店铺中选择咱们富光。此款无论是设计还是材质,都倾注了富光人的心血和心思,只为给广大顾客提供更安全健康的饮水杯。我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务,也希望您可以继续支持京东,支持富光,祝您生活愉快!
2024-05-18 15:22 回复
近***S
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
升级加厚560ML(黑色)
u***p
杯子很好看、质感很好、容量够大
x***o
已经是第二次购买了,感觉还可以,质量还行
320ML+320ML(银+黑)