材质很好(116) 使用方便(109) 狗狗使用的(104) 价格实惠(103) 刀刃很快(66) 效果很好(64) 猫猫使用的(25)
o***k
京东买东西放心
7英寸美容直剪实惠款
磨的比剪的好很多,一下子就上手了,感觉自己可以开宠物店了哈哈(՞ਊ՞)👍
宠物磨甲器实惠款PC-550
送货及时,客服态度很好
爆款-剪磨一体机【店长推荐!】
给我家狗狗买的剪刀,好用
7英寸美容直剪实惠款
不错,挺好用的,狗狗没有不适感
大号蓝色【中大型宠物推荐】
质量不错,京东自营的就是快,东西收到了,一直在京东自营店买的东西,相信京东自营店,不管质量,物流,售后都不错,
J***7
还没开始用,应该很不错
猫专用指甲剪【带灯升级款】
多***票
自己在家给狗狗修毛用的,就差这个月牙剪了
6.5英寸牙剪星空款
买过一个类似的,原来那个丢了,所以买了这把剪刀。感觉不如之前的那把硬实锋利,这把剪刀剪狗狗毛有点不太好用,尤其毛厚的地方。如果小狗应该还行,习惯好评
7英寸美容直剪实惠款
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
猫专用指甲剪【带灯升级款】
隔***丢
不够锋利,容易剪分叉
大号蓝色【中大型宠物推荐】
J***后 亲爱的小主,非常抱歉没有给您带来满意地体验,这款不锈钢材质,锋利不留毛刺,指甲钳具体操作方法如下:  1.把猫狗放在大腿上,轻轻抚它的头令它们安静;  2.剪趾甲器与趾甲的角度要呈45度; 3.拿起其中一只脚以专用剪趾甲器把长的趾甲逐一剪下; 4.不要剪得太近肉根(呈深色不透明),否则会流血; 5.若不慎流血,便要立即用药棉沾止血粉止血;  6.当剪完趾甲后,要剪脚底毛,跟脚垫平排,过长会令宠物滑倒,太短则脚壁容易受硬物刺伤。如有使用的上问题可以联系我们在线客服,感谢您的支持和惠顾
2024-04-20 20:32 回复
我在京东上买了这款产品,物流速度真的超快,包装也很到位。打开后发现产品非常满意,质量非常好,使用起来也很方便。卖家还提供了很好的售后服务,有任何问题都能及时得到解决。非常感谢卖家,我非常愿意向我的朋友们推荐这款产品!
G***X
动力强劲,磨甲器对于猫咪特别实用
u***f
物流速度快,包装完好,不锈钢剪刀,不小心溅到水弄湿后第二天有点锈迹,用纸巾一擦就干净了,锋利好用,再也不用担心狗狗毛毛打结了
7英寸下翘剪刀实惠款
还没用,看着不错用,
宁***峰
挺好用的 就是手笨。。。。
l***呀
狗狗指甲长了会影响它走路造成骨骼变形。带狗狗去洗澡,在外面修指甲。我看他那样子都很难受,自己买了修指甲的剪子,回家给它剪,只要掌握好那个血线,慢慢来培养狗子对这个东西的脱敏,效果非常好,给我们家小狗那指甲磨的可圆了。特别圆滑,也伤不到血线,非常好。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
微***5
很好用,质量也不错 .
6.5英寸牙剪星空款
杨***1
多次购买,一如既往的好,减脂专用
宠物磨甲器实惠款PC-550
狗狗剪子好用、推荐购买
M***瑞
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,已经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品
轩***2
物品是正品,打折时买的,比实体店便宜,物流很快,配送人员服务很好。
爆款-剪磨一体机【店长推荐!】
价廉物美,很好的东西
S***n
个人感觉还是很好用的,之前看评论说剪不下毛,但是剪我家比熊的毛还是非常顺利的。在京东买东西挺方便的,以前不知道评论送豆豆,无形中浪费了好多豆豆,挺可惜的。以后必须要认真购物,仔细评论。在京东买东西挺方便的,以前不知道评论送豆豆,无形中浪费了好多豆豆,挺可惜的。以后必须要认真购物,仔细评论。
洋***酱
这个有灯光能照就非常方便了 给小猫咪剪指甲再也不用拉到有光照的地方,就是磨的时候声音有点大 猫咪有点害怕 其他都还好,挺不错
J***i
指甲钳很好用,质量也很好,很喜欢。带灯能看血线,真的方便,对狗狗来讲很贴心,还能修磨指甲,避免指甲锋利剐蹭,产品做工也非常漂亮
J***i
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快!在京东这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
j***O
自己给小狗剪一下很方便
7英寸下翘剪刀实惠款
用了几个月后,觉得超级好用的。有灯,剪刀锋利。轻松搞掂我家调皮猫
O***y
产品质量稳定可靠 使用方便