外观漂亮(1) 东西不错(1) 使用方便(1)
Z***P
有它没它一样 感觉像缅甸产的让你掏心掏肺没有用过这么垃圾的东西
黑色
汇利家用电器专营店 尊敬的客户您好! 很抱歉该订单商品未达您购买预期,如您有任何疑问可及时咨询我们线上客服哦,我们会不断改善提升服务质量,努力为您提供更加优质的服务!感谢您的反馈与理解!祝您生活愉快!
2023-03-20 09:28 回复
实测有效!马上~给小伙伴,帮忙再买了一个
黑色
效果不知道,无法查验。插上去灯会亮,没有声音,也不知道有没有在工作
感觉不错,小巧玲珑
g***n
买来放卫生间去味道,可能这个太小了,暂时效果还不明显
爱***宝
精致小巧,效果不是很好
售***用
挺好的。在日本的时候二十年前就开始用类似产品。挺好的
一***也
能用,效果不清楚。。。但有风出来。
效果很好
很好 谢谢
f***y
不错的产品,包装很好很小,材质做工很有质量感,外观设计牢固,插口可隐藏,一拉就可以使用,已买这家第三个产品了。之前的便携机被人偷了,泪奔1000多
黑色
家里的生活物资都在京东采购,退货也方便,质量好,放心使用。
黑色
产小巧精致,试用后再追评
黑色
小小的空气净化器,坐飞机非常好,携带方便使用方便,空气清新点,疫情期间外出也安全点,用充电宝有时不稳定,电流太低,要用稳定的电源
木***哥
产品收到了,质量不错,用后再评!
小***球
有点小缺陷,就是会被灰尘粘住,然后就没有火花了
风***6
只有臭氧没有负离子(怪自己没看清楚),噪音非常轻,绿色指示灯太亮,没办法用充电宝供电可能是因为电流太小,价格感觉贵了点。
黑色
刚收到宝贝就立刻去车里试了一下,没开窗户,抽了一根烟,不能马上烟消云散吧,但是我拿烟放的跟前试了一下,确实管用,从那个抽风那面进去,出风口出来的已经没有烟了,这么小的东西能有这效果,我已经很满意了。赞👍推荐购买!
一个字#!太#给力了
黑色
还行,不过确实体验不出明显的效果
w***o
还没使用。看实物是一个很小的,类似U盘的放大版。材质轻薄。
A***e
疫情越来越严重,天天在办公室和外面到处跑,还是给自己找个随身携带的净化器,在京东反复对比几个品牌,最后还是选择了maxell,相信他们的技术,特别小巧,马上插在笔记本电脑上,手靠近能感觉到净化的风,价格实惠 今晚回家放在卧室和小孩书桌试一下,看看效果,✌️ 外形设计:很小巧,轻便,简洁大气 净化效果:净化空气,神清气爽 噪音大小:安静环境也听不到声音,不错 安装服务:简单易安装,适合各种场合
黑色
外形设计:小巧便携 净化效果:真的能产生臭氧,有味道 噪音大小:噪音极小不仔细听察觉不到 安装服务:自行安装 操作难易:也无需操作,这里提一下,该装置极省电,说明书上注明大约36mA电流,这样就造成一个小麻烦,本想用充电宝供电达到便携效果,但电流太低导致充电宝自动关机,正在想怎么破解
黑色
外形设计:比充电器大小大点,比较轻,电离电极可以拆下来清洗,插充电宝也可以工作 净化效果:效果看不出来,凑近了有点臭氧的味道,有心理因素在 噪音大小:一般不关注没什么声音,偶尔有刺啦刺啦的电离声音 安装服务:拆了包装自己安装 操作难易:简单没什么复杂的,就是说效果无法校验
黑色
外形设计:简洁大方 净化效果:效果有待进一步观察 噪音大小:无噪音
黑色
外形设计:简洁硬朗 净化效果:效果暂时相信MAXELL,有待进一步观察 噪音大小:无噪音 相信科学技术,低浓度应该可以达到预期效果,这个USB外形设计真实方便使用,可以带到不同环境下使用,一次买了两个,和老公一起用起来,强烈推荐给大家
黑色
外形设计:小巧玲珑 噪音大小:安静 操作难易:容易 但包装太简陋。
有臭氧的味道。还行