价格实惠(732) 东西不错(577) 比超市便宜(561) 味道不错(561) 很好用(531) 品牌好(487) 发货快(460) 是正品(429) 洗后很舒服(367) 包装好(350)
银***仔
好货好价
幽***人
挺好一直在用很好用赞
大***章
肥皂不错,是滴露,大品牌,家里一直用滴露洗水液,这个肥皂味道和消毒液是一个味,感觉洗了一下,就象消了个毒,让人放心。推荐购买。
畅***乖
物美价廉,觉得还不错。
b***9
很好,质量挺好,物流很快,快递小哥态度很好
j***A
包装的很好,物流也很快。相形和描述的基本符合。给个赞。
夏***8
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
【店长推荐】松木115g*3
要说下这个香皂,味道很好闻,洗手洗内衣都可以。留有一股清香。挺喜欢这个味道不错
【爆款热卖】柑橘115g*3
滴露糸列香皂,泡沫丰富,香味独特,会继续光顾的!
米***0
香香的橙子味
【爆款热卖】柑橘115g*3
一直用滴露,这个味道永远不变
-***-
物流挺快,包装完好,清香怡人,清洁效果不错,泡沫丰富,使用效果不错,一直都在用,多备一些,与大家一起分享,值得推荐,下次继续光顾。
-***-
【薄荷冰爽】薄荷115g*3
味道清新,不刺鼻,很好闻味道清新,泡沫丰富,不刺激,很温和,洗完不紧绷
兔***1
用什么都会想到京东!我生活里不二选择!持续光顾!赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻赞!
【爆款热卖】柑橘115g*3
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
芜***草
这个香皂香味很好闻。也很容易起泡,用起来很舒服!
【冬季滋润】滋润115g*3
S***g
1. 这款肥皂非常温和,洗后皮肤感觉柔软滋润。 2. 这个肥皂味道很好闻,洗完后留香持久。 3. 这款肥皂起泡丰富,清洁力很强,非常适合油性皮肤。 4. 这个手工肥皂成分天然,对皮肤没有刺激,非常适合敏感肌肤。 5. 这款肥皂外观精美,使用起来非常舒适,是个不错的选择。 6. 这个肥皂有美白保湿功效,使用一段时间后皮肤变得更加明亮水嫩。 7. 这款肥皂含有丰富的植物萃取成分,能够深层清洁肌肤,让肌肤焕然一新。 8. 这个肥皂泡沫细腻丰富,使用起来非常舒适,洗后皮肤感觉清爽。 9. 这款肥皂价格实惠,性价比很高,是个不错的日常清洁选择。 10. 这款肥皂具有抗菌抗炎功效,适合皮肤问题较多的人群使用。
【店长推荐】松木115g*3
物超所值!非常满意!
【爆款热卖】柑橘115g*3
质量好 价格便宜 值得购买 发货速度快 不错 质量好 价格便宜 值得购买 发货速度快 不错
蓝***7
京东真的好,之前基本没有认真评论过不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在京东购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又省心,这真是购物瘾的节奏啊,根本无法停下来,物品真多, 齐全,划算,便宜,快捷,实惠,包装叉好,没问何破损,是消费者的福音,京东可以足不出户的懒人就能购买到的生活吃喝所东西,真是太合适不过了!
【冬季滋润】滋润115g*3
【爆款热卖】柑橘115g*3
这味儿不咋地,已经不是薄荷味儿了,冲这颜色买的😊其他还好吧
长***活
京东商品种类齐全 没有门槛的换购商品 这一点任何一家平台都比不了。价格赶上秒杀的时候简直爆了 比天猫超市强~
势***3
挺好的
【店长推荐】松木115g*3
一直用滴露健康抑菌香皂,它气味芬芳,泡沫丰富、细腻,滴露香皂具有优良的清洁功效,可以有效去除皮肤表面的污垢,尤其适合清洁油性和混合性肌肤,能深层清洁毛孔,使肌肤干净清爽,非常实用皮肤的清洁护理产品。
四***c
物流送货快,服务好,符合预期
牵***8
好评
【爆款热卖】柑橘115g*3
味道很好闻,一直买,不错。
d***x
换购价很实惠,无限回购中