商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
真正的乌鸡蛋,吃起来扎实香甜,蛋黄糯香好吃,鸡蛋大小均匀,吃完后感觉一天精力满满,整个人像充了电一样。下单的时候也被商家萌包装吸引了,打算送给小侄女,哈哈。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
富硒乌鸡蛋 30枚/盒
PLUS会员
心  得:
鸡蛋只吃这家的乌鸡蛋,营养哦
颜  色:
富硒乌鸡蛋 30枚/盒
三餐农场旗舰店 谢谢您对我们的支持,我们会继续保持的 (ง •_•)ง
2020-04-05 13:56 回复
PLUS会员
心  得:
小嫩鸡下的蛋就是好,
颜  色:
儿童初生蛋 30枚/盒
金牌会员
心  得:
美味奇缘,第一次遇到,百年不遇的。
颜  色:
6枚体验
三餐农场旗舰店 谢谢您对我们的支持和肯定,我们会继续保持优质品质的
2020-04-05 14:16 回复
残***明
心  得:
赔付及时,还可以
颜  色:
6枚体验
7***q
心  得:
鸡蛋没有标注日期
颜  色:
6枚体验
三餐农场旗舰店 不管您是什么评价,还是感谢您的光临,这里说明一下,因之前有不少客户反馈不喜欢上面有印日期/字,后统一不印了,如果要特意印日期可联系客服小姐姐问问。您也已经评价了,后联系您不是要您改什么评价,是把情况告诉您,评分也改不了,只是希望购买的每一位客户勿轻易中差评,这年头的商家真的都很苦逼,有问题欢迎大家随时联系我们,在这里感激不敬,鸡蛋好不好是要我们用挑剔的嘴吃出来的。生鲜不好保存,要您收到时品质有问题也随时联系我们,我们也有承诺鸡蛋破损包赔
2020-01-07 17:03 回复
0***q
心  得:
不错,不错,可以
颜  色:
富硒乌鸡蛋 30枚/盒
三餐农场旗舰店 谢谢您对我们的支持和肯定,我们会继续保持优质品质的
2020-04-05 14:23 回复
钻石会员
心  得:
多次购买,确实挺不错的!
颜  色:
儿童初生蛋 30枚/盒
2020-04-05 14:31 回复
K***y
心  得:
挺好 送货快 东西不错 习惯在京东买东西了
颜  色:
富硒乌鸡蛋 30枚/盒
2020-04-05 14:32 回复
u***f
心  得:
六天才到。貌似京东规定七天。盒子设计不合理,鸡蛋蛋清很稀
颜  色:
富硒乌鸡蛋 30枚/盒
三餐农场旗舰店 本来想说些什么,想想总结一句:众口难调吧,每人都有自己认为对的事情。为了发当天新鲜鸡蛋,生鲜保证新鲜所以是根据订单时间依次安排,发货是确实我们发晚了两天,提前有说明发货根据农场情况,急的下单前可咨询和客服先确认时间,大自然林地散养,不吃饲料,不吃添加剂,每颗鸡蛋蛋黄颜色,蛋清是没那么完全一致。乌鸡蛋和普通农养蛋,怎么区分呢,乌鸡蛋剥开蛋白清爽,蛋黄金黄,正宗的土鸡蛋靠味道,而不是简单的蛋清浓度,蛋黄橙红金黄都好,但不是全部颜色一致,原始养殖无添加是靠鸡自身食物摄取偏好,会有深浅变化(要是想迎合大家的印象,橙红浓稠用饲料添加剂很容易就能达到,但在我们不会,我们的初衷就是给大家原始的味道,哪怕有对这些的质疑声,好货结识货的客户,切勿轻易给1星,高抬贵手,理解农业从业者的辛苦,不满的地方与我们客服联系,不足则改之
2019-11-07 18:31 回复
PLUS会员
心  得:
纯粮食鸡蛋,值得肯定,吃的放心,买的安心,吃完还会继续给孩子购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
儿童初生蛋 30枚/盒
2020-04-05 14:35 回复
PLUS会员
心  得:
蛋黄颜色深,口感也还不错
颜  色:
6枚体验
2020-04-05 14:36 回复
钻石会员
心  得:
一直在买确实不错!
颜  色:
儿童初生蛋 30枚/盒
银牌会员
心  得:
一如既往的好 还会继续支持。给五星
颜  色:
富硒乌鸡蛋 30枚/盒
注册会员
心  得:
快递太慢 不是每个鸡蛋都那么黄
颜  色:
富硒乌鸡蛋 30枚/盒
三餐农场旗舰店 原生态纯天然散养的,蛋黄颜色整体偏金黄色,个别橙红个别淡黄,这是和鸡偏爱吃什么有关,有些爱吃玉米南瓜,有些爱吃草,青菜等,有些爱找小虫吃,鸡蛋吃起来都会是一样香哦,又新鲜又营养
2019-10-26 10:34 回复
注册会员
心  得:
说是顺丰 太慢,蛋黄不是那个都那么黄!
颜  色:
富硒乌鸡蛋 30枚/盒
银牌会员
心  得:
还不错
颜  色:
【季度卡】富硒鸡蛋*3盒 定期配送
钻石会员
心  得:
一直在吃,挺好的!
颜  色:
儿童初生蛋 30枚/盒
钻石会员
心  得:
味好有营养,孩子老人喜欢吃
颜  色:
富硒乌鸡蛋 30枚/盒
2020-04-05 15:00 回复
钻石会员
心  得:
孩子老人非常喜欢吃,味好有蓉养
颜  色:
儿童初生蛋 30枚/盒
2020-04-05 15:00 回复
PLUS会员
心  得:
不错
颜  色:
富硒乌鸡蛋 30枚/盒
钻石会员
心  得:
一直在买,确实不错!
颜  色:
儿童初生蛋 30枚/盒
三餐农场旗舰店 谢谢您对我们的肯定和支持,我们会继续保持优质品质的
2020-04-05 15:05 回复
PLUS会员
心  得:
不错
颜  色:
富硒乌鸡蛋 30枚/盒
金牌会员
心  得:
壳硬,蛋清绸,蛋黄黄,不错。。
颜  色:
富硒乌鸡蛋 30枚/盒
三餐农场旗舰店 谢谢您对我们的肯定和支持,我们会继续保持优质品质的
2020-04-05 15:07 回复
银牌会员
心  得:
鸡蛋很好吃 香 营养丰富 包装整洁干净 老板人也非常好👍👍。会一如既往的 关注。也谢谢快递小哥 辛苦了。㊗️老板生意兴隆
颜  色:
富硒乌鸡蛋 30枚/盒
2020-04-05 15:08 回复
金牌会员
心  得:
好几个水里一煮就破了
颜  色:
富硒乌鸡蛋 30枚/盒
三餐农场旗舰店 因为不知道您是冷水下锅煮的还是热水下锅的,如果是热水的话壳是容易破的呢,蛋壳突然遇热就会热胀破壳,有问题一定要和我们联系反馈哦,我们都会处理的
2019-09-07 09:09 回复
钻石会员
心  得:
一直在买确实不错!
颜  色:
儿童初生蛋 30枚/盒
银牌会员
心  得:
包装很好看,蛋打了一个试看,很香气,不错
颜  色:
6枚体验
PLUS会员
心  得:
一下子买了三箱,送来了第一箱,已经吃完了,吃着还可以,期待下次送货,好评
颜  色:
【季度卡】富硒鸡蛋*3盒 定期配送
银牌会员
心  得:
挺好的
颜  色:
富硒乌鸡蛋 30枚/盒
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准