东西不错(103) 熬粥很好(99) 口感不错(91) 煮粥更好(90) 米不错(75) 颗粒饱满(66) 比超市便宜(65) 日期新鲜(59) 饭很香(47) 蒸饭非常香(32)
收到。
好。
糯米 1kg
快点很给力,商品也很给力,多次购买。
山***人
这个糯米多次购买了,很好吃的,属于价廉物美的商品
u***o
很好啊,开始只是觉得小小一包很可爱,而且一顿饿量,一种买了两袋试试,发现真是营养又健康,下次要多买点。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
u***o
血糯米用来煮粥煮饭营养真心丰富,而且口感劲道,饱腹感超强,日期新鲜质量正品吃着也放心,肉眼可见的干净。搭配蔬菜更有饱腹感。米粒没有杂质都是完整的还是挺满意的,自己做干净卫生又健康,推荐这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
收到。
好糯米 产品包装:真空包装不漏气
刘***6
洋***饼
糯米,颗粒饱满,口感独特。它是制作粽子的首选,煮出来的粽子味道香滑,质地紧实。在冬季搭配红豆或者黑米熬成粥,早餐或者晚餐都非常合适。这样的搭配不仅营养丰富,颜色也讨人喜欢。无论作为主食还是点心,糯米都能给我们带来美妙的口感体验和丰富的营养价值。简单易做,却又美味可口,确实是家常菜肴中的一大亮点。
糯米 1kg
物流快质量好,煮了一锅很好,口感不错。希望长久喝下去,气色会越来越好。 产品包装:包装也很好
糯米 1kg
这个糯米已经吃过了,做了糯米饭,挺粘的,味道也还可以,有种清香的味道。有活动特价的时候还是挺划算的。送货很快。隔天就到了。
生***7
好用经常买!!!!!!
血糯米 1kg
物流速度快,东西是正品。
z***r
糯米很好吃。
鱼***茶
挺不错的。
D***萝
喜欢购买,使用感好,喜欢购买啊
S***D
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
非常不多 风味口感:纯 非常干净
十***手
在京东的这次购物体验,无疑给我留下了深刻的印象。从选择商品到下单支付,再到收货评价,每一个环节都充满了便捷与愉快。 首先,京东的商品种类丰富,几乎涵盖了生活所需的所有品类。我在浏览过程中,很容易就找到了自己需要的商品,并且有多种品牌和型号可供选择。这种丰富的选择,让我能够根据自己的需求和预算,轻松挑选到最适合自己的商品。 其次,京东的购物流程非常便捷。从选择商品到下单支付,我只需要几个简单的步骤就能完成。而且,京东的支付系统也非常安全,让我能够放心地进行交易。此外,京东的物流配送也非常给力,我在下单后的第二天就收到了商品,这种速度让我非常惊喜。 当然,最让我满意的还是商品的质量。我购买的这款商品,质量非常好,与卖家描述的完全一致。无论是外观还是性能,都达到了我的期望。这种高质量的商品,让我对京东的购物体验更加信任。 此外,京东的售后服务也非常周到。这种贴心的服务,让我感受到了京东对用户的关心和重视。 总的来说,这次在京东的购物体验非常愉快。京东的商品种类丰富、购物流程便捷、物流配送给力、商品质量上乘、售后服务周到,这些都是我给予京东高度评价的原因。
血糯米 1kg
挺好的,杂粮吃的健康
不错,挺好的
老***头
口味不错的糯米,京东做活动的时候购买,价格便宜,性价比高,总体来说值得再次购买。
糯米 1kg
吃过以后才来评价,口感很好,软糯好吃
喵***8
悦谷百味糯米已经收到了,粘糯香,好吃。自营店的,上午下单下午收货,方便快捷,送货上门,非常满意五星好评! 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
芈***莲
很好啊,开始只是觉得小小一包很可爱,而且一顿饿量,一种买了两袋试试,发现真是营养又健康,下次要多买点。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
B***6
京东买东西很省心,客服态度好,有问必回,速度又快,基本今天买明天到,从来不用担心时效问题,以后买东西还会在京东
金***y
中,不赖,会回购
吕***2
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们