风力很大(327) 吹风机不错(306) 功率大(288) 外观漂亮(281) 冷热风很好(254) 风速快(243) 头发干得快(238) 恒温不错(230) 负离子不错(221) 档位多(166)
商品盒子被拆开过,吹风机打开就发现有裂纹
【京东金榜】恒温速干
P***5 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!您在京东自营平台上的飞利浦官方旗舰店内购买的产品都是全新正品,请放心购买及使用。一旦商品外包装出现破损,请咨询配送师傅是否可以查看商品是否完好。如商品完好,请您放心签收;如商品破损,请您拒收商品。如已签收,请您在签收24小时内与京东客服联系,京东客服将为您妥善处理。飞利浦小家电保证30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,另外凭发票,整机保修2年(可拆卸易损耗部件不保修),由飞利浦负责,全国联保。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-04-25 12:06 回复
上午订的货,下午送到。赞,试试了好用,谢谢卖家
j***W
刚收到,包装盒都有些坏了,希望好用
【京东金榜】恒温速干
噪音大小:声音还可以,能接受外观外形:外观时尚,造型流畅吹干效果:吹干速度很快头发养护:不烫头皮,头发也不干柴产品重量:很轻,好拿送货时间:,最喜欢京东买东西,京东的物流很快以旧换新:剪了*块钱
勤***8
吹风机已收到货,包装完好,外观大气好看,风力大,收出来的头发很柔顺,值得推荐,非常满意的一次购物,物流送货也很快,隔天就能到货。
u***a
很不好的一次购物体验,打开丰巢就发现包裹是破损的,像被人调包过的,产品包装破损不说产品按钮有被人使用过的痕迹,试了一下能用怕麻烦难得退了,提点意见还望相关部门引起的重视并能落实改进
【京东金榜】恒温速干
P***9 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!京东是飞利浦的授权经销商,您在京东自营平台上的飞利浦官方旗舰店内购买的产品都是全新正品,请放心购买及使用。一旦商品外包装出现破损,请咨询配送师傅是否可以查看商品是否完好。如商品完好,请您放心签收;如商品破损,请您拒收商品。如已签收,请您在签收24小时内与京东客服联系,京东客服将为您妥善处理。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-04-13 23:29 回复
y***a
飞利浦(PHILIPS)电吹风机 入门必备 恒温护发 家用大功率速干 HP8235/00 白色 静音效果好,外观设计漂亮,便于抓握,吹干效果挺好!物流迅速!👍👍👍
木***6
家里的电吹风坏了,买了这一款飞利浦的电吹风,物流配送很快,包装完好。用起来还不错,恒温护发,功能齐全,使用起来总体比较满意。
安****
这款吹风机还是很好用,这个是老牌子货,家庭很实用,吹发效果好,大人小孩都喜欢。包装也可以,外观设计也漂亮,送货速度也快。
S***明
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
白***Z
收到宝贝感觉不错的,大品牌值得信赖,多次购买了,好用实惠!
莎***3
还不错,性价比很高的一款
蜀***邱
风速还可以比较好用,挺好的
【京东金榜】恒温速干
颜值和功能都在线。放到我家的浴室柜里正好合适。
【京东金榜】恒温速干
噪音很小,外观完美,吹干效果非常好,质量非常好,菲利普牌子是值得信赖的,值得拥有,老婆头发吹起来非常湿滑,家里人用了多开心。
【京东金榜】恒温速干
之前买的功率是1500w已经很给力了,这次的功率更高,吹头发的速度更快
h***a
原来的吹风机也是飞利浦的,但是吹头发时突然不热了,直接下单又买了一个吹风机,这个功率比之前的大,风速也大,能很@干头发,还是可以的。
飞利浦吹风机8235号非常好
f***o
飞利浦的吹风机非常不错的,外形白色,看着舒服简单养眼清新,风力很大,噪音很小,有4档风力选择,我们长头发很快就吹干了,吹完的头发顺滑不毛燥。 京东物流非常快!
喵***3
噪音大小:吹风机声音不会很大 外观外形:使用方便 吹干效果:短头发吹干速度还不错 产品重量:比较轻便
我***球
家里大功率吹风机按键坏了,换了这个风力大,是我想要的,颜值担当,风力可调大小,冷风热风都可以随心切换自如,京东购买送货快
心***5
昨晚下单 今天上午就到了 物流超级棒!打开包装试了试 风挺大的
王***2
很好用的吹风机,已经是在他们家第三次买吹风机了 这款很好用,给家里人也入手了 值得推荐
j***Q
功率很大,好用。一直在京东购买各种东西,好多年了,也不知道已经买了多少东西了。购买了puls会员后更方便,无论买多少都免运费,不用凑单,想买什么立马下单,东西比较齐全,物流又快,生活便捷很多。京东到家也特别方便,介绍给年龄大些的同事用之后,成了超级忠实粉丝。
【京东金榜】恒温速干
风力很大,很容易吹干,吹出来的风很舒服,非常的实用,声音还很小,还加了两个实用配件
j***O
东西已经收到了~飞利浦的东西很放心
u***z
昨天下午下单今天上午己收到货了!飞利浦电吹风试一下风蛮大的,功能齐全,四倍负离子养护恒温快乾,吹头发不错。大品牌价格贵些但是使用很爽的。跟实体店比还是便宜的哦!五星好评!
h***z
一直用这个牌子的吹风机,很好用,推荐!
芷***子
【京东金榜】恒温速干
风力挺大,好用快干。