口味不错(11) 味道不错(10) 东西不错(10) 好调料(8) 比超市便宜(6) 分量足(5) 操作简单(5) 好火锅(5) 海底捞(4) 做菜方便(3)
味道很好,推荐购买,快递给力
110g
此用户未及时评价,系统默认好评。
110g
挺麻挺辣的,味道不错,会继续回购的
晶***8
多次购买 味道不错 就是老断货
j***★
价格实惠还有优惠买一点留用
210g
二年前开始京东购物,数不清多少次的订单了,到现在已然到了只要需要买买买的,第一选择就是京东!心里就一个字赞~这个字是发自内心的,是这么多次的准确无误及时周到贴心质变出的真心佩服!最想称赞的就是负责我家区域的送货员张海斌永远那么认真负责准确高效小区里天天见到他经常忙的夜里才可以吃上晚饭...每次看着那风吹日晒的双手心里说不出的滋味~(表情:抱拳)向京东团队致敬!
星***朵
还不错
110g
产品不错,价格实惠,值得购买。
z***i
物流挺快,物品不错,东西还没有吃。
生***伴
太辣了,不如海底捞的好吃
咚***哟
不好吃,真的,下次不回购了
210g
t***s 您好,感谢的您评价。产品的味道是比较纯正的大众口味,可能不是很合您的口味。如果您对产品有任何不满意的地方,都可以及时联系客服帮您处理的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-12-11 10:10 回复
见***动
见***动
110g
东西还不错,价格也挺实惠的。
200g
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong customer service is also very good, to solve customer suffering, over***e all difficulties. Give us a very good shopping experience. !
h***u
商品不错,省得出去买了,快递很给力
110g
京东好购物,购物在京东,离不开京东了,愿京东越来越好!
210g
不好吃,特别是涮了大虾,味道奇怪。。。
110g
t***s 您好,感谢您的评价。对于吃的东西,总是众口难调。同样一样东西,小李觉得是人间美味,小张却感到味同嚼蜡。个人口味不一样,对食物的要求就不一样哦,您可以考虑换个别的底料尝尝哦。
2017-11-28 11:35 回复
冠***A
天冷了适合火锅,搞起来
j***忠
还没吃。
长***心
东来顺(donglaishun)清油麻辣底料
a***e
希望好吧,过几天吃吃看。
臭***1
满意,质量不错,支持京东