好调料(12) 口味不错(11) 味道不错(10) 好火锅(9) 操作简单(9) 比超市便宜(9) 东西不错(6) 做菜方便(5) 好的香油(3) 分量足(3)
林***1
设计服务将消费闪闪真是一份哈西
迷***年
好很好下次还来
210g
好好好好好,。,。,。,。
睿***l
你啥时候走睡不着有啥好事是啥时候收拾收拾说的很对
不错………
200g
东西不错,东西不错,东西不错,东西不错,不错。
天***9
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
110g
在窗棂与雾霭的双重阴翳里,我爱你。 在头顶星空一次次悄无声息炸裂的瞬间,我爱你。 在大自然让我哭也让我笑并显现为美的所有时刻,我爱你。 在牧人承受草原,农妇承受地土的漫长岁月中,我爱你。 在爱是可以预见的伤害时,我依然爱你。 吕达《坠落》
u***h
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
老***木
不错不错不错不错不错
洪***8
质量不错,很好很满意哦~
110g
很好用,很棒吧。很好用,很棒吧很好用,很棒吧很好用,很棒吧很好用,很棒吧和喜欢很好用,很棒吧。很好用,很棒吧很好用,很棒吧很好用,很棒吧很好用,很棒吧和喜欢很好用,很棒吧。很好用,很棒吧很好用,很棒吧很好用,很棒吧很好用,很棒吧和喜欢
丁***8
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
H***地
好吃,吃的可过瘾了,麻辣麻辣的,都能多吃二两肉
一***羯
凑单用的,还没吃,应该不错吧。
y***l
不错不错不错不错不错不错
常***网
好很好好很好还好还好还好还好
李***0
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较差的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量
110g
!!!!!!!!!!!!!!!!!
五***谦
不错不错不错不错不错不错
j***S
刚回来,还没吃那,过后再来评价。
小***丁
吃着还可以吧。
浓郁番茄
j***E
好难吃………………无语了……………………………………
1***n
收到货后,拆开包裹,我激动万分。不知道为什么,我现在诗兴大发,请允许我背一下出师表:先帝创业未半而中道崩殂,今天下三分,益州疲弊,此诚危急存亡之秋也。然侍卫之臣不懈于内,忠志之士忘身于外者,盖追先帝之殊遇,欲报之于陛下也。诚宜开张圣听,以光先帝遗德,恢弘志士之气,不宜妄自菲薄,引喻失义,以塞忠谏之路也。   宫中府中,俱为一体,陟罚臧否,不宜异同。若有作奸犯科及为忠善者,宜付有司论其刑赏,以昭陛下平明之理,不宜偏私,使内外异法也。   侍中侍郎郭攸之、费祎、董允等,此皆良实,志虑忠纯,是以先帝简拔以遗陛下。愚以为宫中之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能裨补阙漏,有所广益。   将军向宠,性行淑均,晓畅军事,试用于昔日,先帝称之曰能,是以众议举宠为督。愚以为营中之事,悉以咨之,必能使行阵和睦,优劣得所。   亲贤臣,远小人,此先汉所以兴隆也;亲小人,远贤臣,此后汉所以倾颓也。先帝在时,每与臣论此事,未尝不叹息痛恨于桓、灵也。侍中、尚书、长史、参军,此悉贞良死节之臣,愿陛下亲之信之,则汉室之隆,可计日而待也。
既低调的肌肤的哦滴滴滴哦滴滴滴
北***户
购物方便快捷,省时省力省事。挻好的。
宏***i
好好好!!!!!!!
宏***i
好好好!!!!!!
宏***i
好好好好好!!!!!