f***4
实物和图片有误差,太大太重了…
2万毫安聚合物公主粉
q***9 亲爱的爱粉,您先消消气,给您带来不便非常抱歉,爱国者一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,出厂也是有严格的品质把控的。移动电源的容量因为与重量成正比关系的,相对同等容量的充电宝,咱们已经是很小很轻便了,感谢您对aigo的支持与关注,有问题还可以联系在线客服或拨打400-610-6666阳光服务**会全力为您服务,aigo产品支持1年质保,我们一直都在!
2020-02-25 23:29 回复
做工质感:非常喜欢 蓄电容量:耐用 充电速度:非常快 便携性能:可以
2万毫安聚合物简约白
蓄电容量:电量真实就是不太耐脏,第二次买了。就是比我想象中要笨重一些,比一万毫安的大了一倍
2万毫安聚合物天空蓝
小身材大容量,不错的商品
便于携带
小巧便携
充电快
2万毫安聚合物简约白
京东的服务很不错!
2万毫安聚合物公主粉
挺好,之前家里有一个,送人了,现在急需用,所以又买了一个及爱国者10000毫安的,换着用,挺好,这个家用,哪个出门用,大品牌值得信赖。
爱国者的充电宝质量好 性价比高 已经多次购买了
2万毫安聚合物天空蓝
做工质感:zhigan一如既往啊 磨砂色 蓄电容量:重量很有 蓄电能量也不错 充电速度:充电很快 抗摔能力:扛摔应该也很抗摔
做工质感:好 充电速度:快 便携性能:好
2万毫安聚合物简约白
一直都信任京东自营的商品已经在用了,比较满意。
还可以,就是太重了
可以耐电就是大了点
2万毫安聚合物天空蓝
做工质感:属于硅胶面料,手感特别好,如同婴儿的肌肤一样嫩嫩的 蓄电容量:两万毫安大容量电池,毫不畏惧各种场合,特别适合出门旅游的朋友 充电速度:充电速度够快,不一会就充满了 便携性能:特别小巧,比之前买的小一圈,但是重量一样 抗摔能力:由于是硅胶面料,抗摔能力特别强悍 其他特色:天蓝色,清新不油腻,找回了学生时代的感觉
充电宝挺好的 挺满意
2万毫安聚合物天空蓝
感觉还行,帮手机充电挺快,只是不知道充电宝充电快不快
S***6
手感好,很漂亮,携带方便,充电快,标示清楚。
2万毫安聚合物天空蓝
外观时尚,价格实惠。物流给力,性价比超级高。值得拥有。 做工质感:外观时尚,手感很棒。 蓄电容量:电池容量真实,可以充好几次手机。 充电速度:充电速度很快,有两个插头。 便携性能:充电宝小巧,方便携带。 抗摔能力:这个没有摔过,但是感觉质量很好。 其他特色:性价比超级高,值得拥有。
2万毫安聚合物简约白
做工质感:做工很细腻,拿在手上不会轻易滑脱。交界处处理的很合适,看不出来大的缝隙。 蓄电容量:买的20000.充一次电能用4次,有两个输出口,同时可以冲两部手机 充电速度:如果着急可以选择2A,当然也可以选择慢充 便携性能:钱包大小,装在口袋里也没问题 抗摔能力:这个倒没有试过,心疼 其他特色:颜色很靓丽,要是多几个选择就好了
2万毫安聚合物天空蓝
蓄电容量:可以用到七八成 充电速度:还是比较快的 做工质感:还不错
2万毫安聚合物简约白
便携性能:小巧方便 充电速度:充电非常快 做工质感:颜色好看,上手效果舒服?
2万毫安聚合物公主粉
送给孩子的生日礼物,昨天晚上下单,今天中午到货,疫情期间只有京东物流能有这样的速度了。
2万毫安聚合物天空蓝
充电速度:快 做工质感:质感很好, 便携性能:稍微有点重
2万毫安聚合物天空蓝
不错挺好的发货快,物流快,物美价廉~京东现在是购物首选~以后多做点活动就更好了~质量不错~量大好~以后多做活动多买点屯着,特别好使~大品牌,别的没有可比性,以后可以捆绑各种品种卖都有特别好~以后还得买~多优惠就更好了~就是有点沉个大
2万毫安聚合物公主粉
不错,就是只有一个U口,不能同时给多个东西充电
2万毫安聚合物天空蓝
蓄电容量:很大 充电速度:很快 便携性能:非常小巧,方便携带 其他特色:性价比高
好,手感好,