好玩(7) 比想象中好(6) 送货快(5) 新奇特(3) 神器(2) 朋友都说好(2) 适合送人(2) 外观漂亮(1) 包装精美(1)
还行
单机版
app出险闪退,app使用不方便
小D2代
买后感觉用处不大
单机版
思索科技** 您好 不好意思 VR 4D 3D的效果都不错的 有立体的感觉 不过都是VR都是初级入门体验为主的 您的宝贵意见我们已经收到并反馈给公司 期待下一次合作 祝您万事顺意。
2019-11-05 14:11 回复
一般般
单机版
思索科技** 您好 不好意思 如果您在使用过程中有什么问题 都可以随时联系我们的 祝您生活愉快!
2019-11-04 10:16 回复
2019-11-04 10:16 回复
东西收到了,快递速度很快,东西看着还不错,主要就是有点东西脱胶了,在网上看了几次,不愿意退换了,就这样吧。
单机版
真的很垃圾,软件也不能用,送过来盒子感觉都是被拆过的,软件真的很垃圾,完全不能用。
单机版
思索科技** 您好 不好意思 最近我们的APP在升级维护 技术人员已经在尽最大的努力在修复 麻烦您后续留意一下 给您造成的不便我们深感歉意 期待下一次合作 祝您万事顺意。
2019-10-28 17:38 回复
质量差,性价比高
单机版
视觉太模糊,一塌糊涂
用着还可以
垃圾,
单机版
好评,便宜效果还可以。
单机版
废话不多说没啥用,没有无理由退换的自己考虑
单机版
思索科技** 您好 请问具体是什么问题 可以随时联系我们 期待下一次合作 祝您万事顺意 谢谢
2019-10-16 15:23 回复
克***情
总体来说还行 就是收到打开的时候护目镜右边保护套有点脱落 眼镜近视的话 不带眼镜看会有点模糊 戴眼镜看又怕把眼镜架夹坏
单机版
只是换了一个遥控器,产品本身还是不错的!
Matrix一体机
还行
单机版
第二次购买了 之前买的送给妹妹了 但是现在可用的VR软件感觉比前几年少了
单机版
东西质量太差,一圈海绵是用双面胶粘的而且不牢,没有粘合度,刚买回来就这样!用起来效果也不是很明显,根本没有3D感觉!不值这个价!几十块钱的东西也不想折腾退了
单机版
思索科技** 您好 不好意思 可能物流运输中出现了问题 我马上安排帮您补发一个 VR 4D 3D的效果都不错的 有立体的感觉 不过都是VR都是初级入门体验为主的 您的宝贵意见我们已经收到并反馈给公司 期待下一次合作 祝您万事顺意。
2019-10-11 10:25 回复
羊***头
对着光看,能看到镜片上有指纹印子,海绵垫两端都有点脱胶了,还皱巴巴的,虽说都不是啥重大损坏,能自己解决,不影响使用,但是还是不爽,你退货打包重新卖,起码也好好处理一下吧
单机版
思索科技** 您好 不好意思 可能是运输过程中出现了点小问题 我们马上安排帮你进补发 感谢您对本产品的支持和信任 您的宝贵意见我们已经收到并反馈给公司 期待下一次合作 祝您万事顺意。
2019-10-09 08:41 回复
东西还不错,可以说物美价廉
单机版
根本不能看vr,垃圾商家,大家别上当,描述与实物严重不符
单机版
思索科技** 您好 请问具体是什么问题 可以随时联系我们 谢谢
2019-10-06 10:50 回复
刚打开就是这样脱胶的
单机版
思索科技** 您好 不好意思 可能是运输过程中压坏了 我们马上安排补发 谢谢
2019-10-02 13:29 回复
马***尔
效果一般,体验一下可以,戴着比较累,app也用不了
2019-09-30 10:52 回复
观影效果不错,戴眼镜可以看,看左右3d的利器
没一点清晰度
单机版
思索科技** 您好 麻烦建议用1080P的分辨率观看的 感谢您对本产品的支持和信任 您的宝贵意见我们已经收到并反馈给公司 期待下一次合作 祝您万事顺意。
2019-09-29 13:51 回复
质量不错值得&la**da;手,可以买一个试试
单机版
非常差,建议别买,手机的APP根本打不开,没有APP就没有视频,APP,打开就意味着没有视频看垃
单机版
使用感觉不错,京东物流给力,值得推荐!
Matrix一体机
单机版
买耳机送的赠品,一般吧!
单机版
买的第二个,清不清除跟手机屏分辨率有关,也跟视频清晰度有关,这一款,瞳孔距能调,远近调不了,适中,很轻,价格实惠,没有遥控的话操作稍微麻烦一点。