洗衣机不错(330) 送货快(292) 操作简单(246) 噪音很小(242) 全自动不错(226) 洗衣效果好(226) 容量大(213) 洗衣干净(195) 省水省电(176) 动力足(173)
流***水
被坑惨了,就算满*减*后还花了*元,远比其他任何一个地方的电商价格都高,并且双11之后该商品立刻进行了下架,无法进行价宝,真是垃圾。老大在美国乱搞,平台上的电商也开始乱搞了。
博***媛 给您带来了不好的购物体验,我们感到非常抱歉。关于降价问题,建议您关注微信公众号“京东家电小秘书”,点击“一点无忧“—”价格保护”,小秘帮你三步快速实现价保,如遇问题,可召唤小秘书进行人工咨询不用排队等待,或者您也可以直接咨询京东在线客服。产品方面的疑问,我们会尽力为您解决。祝您生活愉快!
2018-11-20 10:55 回复
u***u
买的这款洗衣机真心觉得不错,好看。大品牌的售后服务也很好,很专业,没有推销什么产品。本来看评价还以为要推销什么产品,来我家没有遇到这样的情况。
****铃
本来担心白色的不好看,收到货白色的也很大气,大品牌就是大品牌,质量真心不错
今****
西门子电器就是#,洗衣机中的战斗机,很喜欢很方便!
解***暖
很快就送到并安装了。以前也用西门子的滚筒,好用。
u***u
非常值得,京东速度!活动价格没得说~这以后商场真的只有逛逛就行了~
帅***o
还没有看到实物 应该不错😊
刚用过,还不错,声音也不是很大,能接收。
阿***0
好大一个,看着不错,还没用,快递员辛苦了。楼梯背上来的。
双十一购买的,到了现在才预约送货,服务真的很好,送货员真的不错,人很好,还帮我把洗衣机背到了二楼,真的很重的,辛苦了
此用户未及时评价,系统默认好评。
挺好的,白色也好看,深度位置要多留一点。我的留少了,不能完全放进去。
u***q
c***蝶
送货速度快,洗衣机现在用着还可以
E***2
刚用,目前看起来还可以!待进一步观察!
玲***l
G***j
不错
搞活动买的,价格超级划算,质量和服务都很好
大***石
经常在京东购物,送货快,时间也比较好安排。遇到满减什么的优惠活动,价格也是很不错的。买的东西金额比较少,还可以选择自提,也很方便。最近京享值涨得好快,plus会员还可以享受更多更好的服务。购物首选京东!
玩***奇
还没安装,希望好用!
在京东给父母购买洗衣机,来回换了好几次,我也实在是不好意思了,感谢客服人员的耐心与帮助。
非常好的洗衣机,非常实用,建议大家购买。
家***O
很好洗衣服干净
q***4
是自己喜欢的哦
h***我
质量很好, 价格实惠。
黄***思
做工很好,外壳用料看起来就是舒服!
别人推荐的,希望还不错。
j***B
西门子,值得信赖
j***K
一天的到货速度太强大了,线上能买到线下缺货的产品,线下的实体店***的产品!
s***r
白色挺好看的,就是地漏位置那里不能挨墙放,装修时要考虑好位置