音质不错(13) 外观漂亮(8) 性价比高(6) 做工精细(4) 大气美观(4) 声音很大(3) 份量够(1) 大品牌(1)
j***子
送货速度快,客服服务好,音质比预期要好,物有所值!
戴***髅
体积比预期要大的多,重量适中适合当电脑桌面使用而且接口齐全,钢琴烤漆外观十分精致,但是容易沾指纹。三频均衡,低频略突出。解析度和分离度都蛮好,人声饱满,声场圆润无毛刺无棱角,用料和价格相当有诚意。
MD30B-黑色
朋友托买的,京东发货神速度,14号拍15号收到,这对箱子初听DJ还以为买到一对低音炮!!低音太劲了!下潜够深!得益D类功放,解析度可以,高音不刺,低音收放有力,穿透力强,外观做工大赞,比我前几天买的Jbl lsr305的做工好N倍!以上是优点,说说缺点,按键不方便,没高低音调节,低音太重了,连接副箱的线短而且接头松动,希望改进,314影音节**549买下,总的来说,超值~~
MD30B-黑色
蓝牙连接很方便,一开声感觉就是自己想要的声音,家里用用低音也够了,高音也不错,听人声的利器。
地***3
3.14搞活动499到手,然而是二手!按钮处有明显的指纹,后面标签有撕掉重贴的痕迹。说下声音,分离度很好,对比耳机的话明显感到声场打开了,解析力一般,低音有些混,拖沓。考虑到价钱,还是比较满意的,然而是二手!
草***也
低音沉重,有立体声的感觉,仿佛身在影院。。
MD30B-黑色
音响效果不错,听DJ声音够劲!
义***者
一直想买一对蓝牙音箱,最近小米盒子出了3S,因此下了决心。没想到的是看中的MD30B,深圳的居然深圳没有货!无奈只能等待,后询问了客服告知三天之内到货,终于在三天的最后一刻有了到货通知,立即购买!当天下单当天到货真的很快。我的用法可能与大多数人不同,家里地方较小孩子也小,不敢放到他摸得到的地方,尽管如此效果也还是不错的。
哟***猜
首先说这家店的客服吧,认真,耐心。给32个赞。 然后说这个hifi音响的质量,给64个赞吧 就酱紫……?
9***n
看了好多家才买的,我就喜欢这种特别有金属感的音响,不错,买回来听了三天了才评价,价格真的很够哥们,听无损音乐感觉特好,别的我也不知道该说啥了,不是很懂,好听就行,不多说了,早餐还没吃呢。。。。。
j***莎
不错很好,下次需要还在这里买
收到货,煲了一下机,感觉非常棒,这个价格超值,钢琴烤漆非常高档,球顶高音音质细腻,全频喇叭中音清晰,低音浑厚沉重,采用数字功放,煲机4个小时,背板不发热,杜绝了因为功放发热造成的交越失真,蓝牙连接和NFC连接非常方便,USB插卡,支持FLAC无损格式,支持,支持支持!!!
3***f
每二次购买ENKOR恩科产品,前一次购买FOCAL2,配送有音箱支架,这次升级换新品MD30B还可以用上,迫不及待试用了一下,相当不错,性价比非常高,外壳采用钢琴烤漆,比惠威M200mk2和漫步才S1000贴PVC工艺更高档,用蔡琴试音碟试听,人声非常饱满清晰,低音沉重有力,高音清晰通透,非常满意的一次购买,支持京东!
多***5
迫不及待地开箱听了一下,先试了蓝牙,连接很顺畅,播放声音也很清晰。又连电脑试了下,各按钮操作顺手,音箱功率足,由于是全新机器,可能还需要煲一段时间,所以中低音感觉略重,也不够十分干净。同价位音质应该是非常不错了,尤其欣赏的是电源外置、蓝牙、usb盘支持,连线干净利索,连接牢固,外观漂亮。就是放在80cm电脑桌上略大了些。
L***t
昨晚下的单,今天上午就收到了,京东快递确实快!赞一个!之前入手了一台恩科S2880B,效果不错,送朋友了。昨天看到这款HIFI2.0对箱,想着家里还缺一套,这个牌子也不错,就拍来试试,音质很好,值这个价! 1、外观没得说,钢琴烤漆,漆色好,光滑,看着舒服 2、做工细腻,各个接口都衔接的没有缝隙 3、音质跟现在重点追求低音或者高音的HIFI音箱略有不同,怎么说呢,就是很均衡,接近人声,听着很舒服,就跟以前去电子展的时候听那些欧美品牌的音箱一样 4、功能全面,4.0蓝牙很快,就是NFC不怎么会用 总之,这个价位买到这款产品很划算了
帮人买的,感觉还不错。
MD30B-黑色-60W
九***Y
还行美着呢!声音好听!!!!!!
MD10B黑色